Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы считаете есть такие сепары, способные без российских командиров и их же наёмников что-то предпринять самостоятельно? Да разбегутся кто куда.

там всякие есть...есть и бывшие кадровые военные, и действующие, прошедшие горячие точки

при чем тут Лиссабон?
Классика жанра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы был приказ, то россияне дошли бы до Днепра аж бегом!
Если бы молдавская армия получила приказ, она бы дошла до Енисея.

Ну, хорошо, когда есть 114 за баррель и там есть - что украсть. А когда 30 будет - не пошалишь сильно. Думаю, мы ещё увидим череду тихих отставок и выезд чиновников с чемоданами денег из РФ.
Угу.

Как Азиров смотал вовремя. Ни клят, ни мят.
Во-первых - Азаров. Если угодно - Николай Янович. Во-вторых, он - лучший финансист в украинской истории. А в-третьих что ему можно вменить? Работа в правительстве при Януковиче? Петр Алексеевич в 2012 был министром экономики в правительстве Азарова, если что.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 14 мин.14 минут назад
Финляндия больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#россия (страна-террорист) #ПЦ

CWIlGeWXAAIcOV7.png

CWIlTT6WIAMP9i0.jpg

Про "приказ дойти до Днепра".
Моя думка:
1) да, был бы приказ - дошли бы, но...
2) ...если бы пошли, то это была бы явная открытая война, а в этом случае...
3) ... страны-подписанты Будапештского меморандума начали бы шевелиться всерьёз в военном плане. И не потому, что любят Украину, а потому что не хотят "потерять лицо". Тем более, что на подобный "меморандум" они долго и нудно уговаривали Иран.
4) В случае явной войны Украина - россия (страна-террорист) у правительства Украины появляется возможность пригласить правительства других государств в союзники против явного агрессора. И не факт, что такие союзники не появились бы. Разумеется, не ради Украины, а ради своих интересов. Думаю, Китай бы точно не отказался. Китаю, кстати, и воевать бы не пришлось. Достаточно просто эмбарго ввести, и россия сразу же была бы в каменный век отброшена, ибо там какой товар ни возьми, всё в Китае сделано.

CWIlTpQWcAAL52l.jpg

Надо всего лишь сделать так, чтобы на выборы пришла вся молодёжь
Ебатюшки! А среди молодежи ваты нет?

Я тут вчера выкладывал видео с пункта пропуска в Станице. И доложу я вам, что пенсы оказались более, чем адекватные. А молодежь - вата ватой. Так шо не надо тут на пенсов все списывать и себя успокаивать.

Просто потому, что её ещё нет. Даже ещё не начинала создаваться.
Ну да. Вы себе представляете ватника сидящего перед телевизором, из которого льется #перемога?

Я бы сказал, цифра сильно преувеличена
Не согласна. Устрой сейчас выборы в Донбассе и результат будет на лицо. Не надо закрывать глаза на проблему. Меня это тоже касается и большой круг соседей сослуживцев, родственников дальних и друзей, приятелей. Это капец. Особенно меня поражают мои хорошие знакомые и по работе коллеги, имеющие образование, интеллект, но как только об этом, то всё, трандец.

и как нашим местное население в спины стреляло...так тогда только 3-4 месяца они под Лугандой жили, а сейчас, после 1.5 лет промывки мозгов думаешь с цветами встречать будут?ага, щазззз! так что только постепенно, аккуратно, никакого нахрапа...лучше медленно, но уверенно, и без неоправданных жертв
Может вы и правы, но я согласна на нахрап, быдло, ой народ, любит грубую силу. А потом заняться по новой раздачей гражданства Украины. Но я против гибели ребят, это при условии, что сепары, рашисты будут тихо линять, а наши пойдут в наступление. Как в Краматорске и Славянске.

Ну, мы с вами классные
Само собой :)
Тут работа будет долгой и тяжелой, но не все так безнадежно
С ватой и болотом - все безнадежно. Работать надо - безусловно, чтоб над ними не поработал кто-то другой. Чтобы еще хуже не было. А основной упор надо сделать на "правильный" контингент. У этого контингента не все в порядке. Вот смотрите, вчерашние соратники на ХФ разосрались на две темы. Куда это годится? Вот здесь и надо работать. И начать с уровня дискуссии. Без оскорблений. Этому нужно учится. Я думаю. Но не все хотят учится.

CWIoK1VWUAAJ_v8.jpg

Угу, эту мантру мы с 60х годов слышим.
да при чем тут это! по состоянию на март 2014 года имелась такая объективная картина: на северо-восточной границе Украины стояла полностью готовая к вторжению 40-50 тысяч группировка российской армии, еще 20-25 тысяч стояло со стороны Донбасса...у нас на тот момент реально боеспособных 10-15 тысяч, но они разбросаны по всей Украине, плюс техника почти вся на хранении!и чем мы бы могли остановить россиян? нет, вот реально, без пафоса? вот условно сейчас 2-3 марта 2014 года, еще идет отжатие Крыма, и утром вся эта армада на границе начинает вторжение...на границе только погранцы с автоматами! если ты служил (а ты служил), то прекрасно понимаешь, что мотострелки за 1.5-2 часа уже были бы в Харькове...через 4-7 часов подходили бы к Днепру, благо все трассы после Евро-2012 как стеклышко, можно гнать на пределе...пока наши бы раздуплились, уже можно было сушить весла:( это по реальной ситуации тогда, а не по нашим хотелкам...

Особенно меня поражают мои хорошие знакомые и по работе коллеги, имеющие образование, интеллект, но как только об этом, то всё, трандец
Вот, что-то было в совковом воспитании. Это очень по немцам видно. Как восточные от западных ментально отличаются даже в вопросе с беженцами. Западные больше на христианстве воспитанные и подходят к этому вопросу с милосердием, а восточные как наши совки с ненавистью

но не все так безнадежно, например на росии выпустили фильм "адмирал" и уже, глядишь, Колчак из махрового белогвардейца превращается в такого себе не понятого, не принятого временем человека!
Сегодня в одной очень жёлтой рашагазете прочла статью, что декабристы это не герои, а Хунта, которые хотели свергнуть законную власть, Царя низвергнуть. Короче устроили Майдан на Сенатской площади.:D А Царь был хороший и повесил только пятерых, и больше никогда не подписывал постановления на казнь.

Про "приказ дойти до Днепра".
Моя думка:
1) да, был бы приказ - дошли бы, но...
2) ...если бы пошли, то это была бы явная открытая война, а в этом случае...
3) ... страны-подписанты Будапештского меморандума начали бы шевелиться всерьёз в военном плане. И не потому, что любят Украину, а потому что не хотят "потерять лицо". Тем более, что на подобный "меморандум" они долго и нудно уговаривали Иран.
4) В случае явной войны Украина - россия (страна-террорист) у правительства Украины появляется возможность пригласить правительства других государств в союзники против явного агрессора. И не факт, что такие союзники не появились бы. Разумеется, не ради Украины, а ради своих интересов. Думаю, Китай бы точно не отказался. Китаю, кстати, и воевать бы не пришлось. Достаточно просто эмбарго ввести, и россия сразу же была бы в каменный век отброшена, ибо там какой товар ни возьми, всё в Китае сделано.
Прокомментирую
1 Ну тут можно согласиться, вопрос только чего бы это стоило и далеко не за две недели!
2 Тут нет никаких вопросов
3 Т.е. по-вашему выполнять международные договоренности надо только когда "петух клюнул" я считаю, что на "меморандум" наплевали все, ну росия чуть больше!
4 Справедливости ради стоит отметить, что "какой товар ни возьми, всё в Китае сделано" это везде и в Европе, и в Америке!

Где Владимир?
clapping.gif

так что, Викторыч, если есть наметки - открывайся тут и перевози семью...как говорил дедушка Ленин "ожидание смерти подобно!"
К лету всё у них разрешится.
не надо сравнивать нынешнее положение росиси , с тем, которое у неё было при событиях на Балканах, Приднестровье .Всё свершится гораздо быстрее, лавинообразно.
Обрушение лавины будет скоротечным. Комочка пока недостаёт для запуска.
Но чьи то руки уже лепят эту снежку.

Особенно меня поражают мои хорошие знакомые и по работе коллеги, имеющие образование, интеллект, но как только об этом, то всё, трандец.
Ага, есть такое дело. На примере родственников могу сказать, что год без общения и полнейшего игнора, с передачей через парламентеров причин такого игнора, мозги становятся на место. В бизнесе тоже самое. Ватник? На хуй! А мир тесен. Рынок еще теснее. Ну да, теряешь в деньгах, но сохраняешь лицо и собственное достоинство. Вату аж коробит, когда ты отказываешься от выгодной сделки по причине ватности контрагента. Не знаю, чем это все закончится, но пока работает. И вчерашние ватники звонят и признаются в любви к Украине.

Послы РФ подтвердили задержание россиян в Киеве
13 декабря 2015 г. в 21:15
Послы РФ подтвердили задержание россиян в Киеве
Посольство росиии в Украине получило подтверждение от украинского МИД о задержании российских граждан в рамках спецоперации в Киеве. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь посольства РФ в Украине Олег Гришин.
«Посольство РФ получило уведомление от украинской стороны о задержании российских граждан и в настоящее время готовит документы о получении доступа к задержанным», - сказал Гришин.
Ранее спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила о пресечении деятельности группы диверсантов, действовавшей в Киеве и других городах Украины.+

Она состояла из пяти человек - двух граждан росиии и трех граждан Украины. Все они задержаны. Лидером организации был гражданин Украины.
По данным СБУ, в ходе спецоперации в Оболонском районе был застрелен гражданин росиии. Он отстреливался из автоматического оружия и ранил двух сотрудников спецподразделения Альфа, но потом был обезврежен. Один из раненых на Оболони силовиков скончался. Имя погибшего россиянина не сообщалось

Назад
Зверху Знизу