- 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как в Широкино?
ну тип того

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как в Широкино?
Вы считаете есть такие сепары, способные без российских командиров и их же наёмников что-то предпринять самостоятельно? Да разбегутся кто куда.на следующий день зайдут сепары, порешат наш взвод,
Ну, хорошо, когда есть 114 за баррель и там есть - что украсть. А когда 30 будет - не пошалишь сильно. Думаю, мы ещё увидим череду тихих отставок и выезд чиновников с чемоданами денег из РФ. Как Азиров смотал вовремя. Ни клят, ни мят.с учетом воровства
Лечить!РА-БО-ТАТЬ.
Да, конечно! Вам, мне, нам в уши срали 2 года: про майдан, про фашистов, про мальчиков в маечке и трусиках. Но мы в вату не превратились. Вы же не смотрите Раша Тудэй? Почему? Я вас спрашиваю: почему? Жизненные установки! Вот не вписывается весь этот бред в картину мира.Но Украина эту работу ещё не начинала. Едва своих удалось удержать от хнр всяких - и то хорошо. Тут в другой теме предлагали вышку поставить и тв в дыру транслировать. Я спросил о самом главном - о контенте. Что туда вещать? 0+0 или 112-ый? Тогда тут все в зраду поверят!
Угу, эту мантру мы с 60х годов слышим.если бы был приказ
Об этом ещё в марте говорили. Расчёт был на то, что местные будут встречать с цветами и ловить одиноких партизан. Но что-то пошло не так...ему просто не хватило бы всей своей армии, чтобы держать под контролем захваченные территории!
Это раньше можно было. Ну, вывесить флаг над Старобешево не сложно. Там через пару часов будет танковый батальон. И что дальше?
В какой из городов вернулись сепары - в Славянск, Краматрск?
Оно голосует и в Харькове, и во Львове. Надо всего лишь сделать так, чтобы на выборы пришла вся молодёжь, а не все пенсы. Вот над этим тоже надо РА-БО-ТАТЬ.
Просто потому, что её ещё нет. Даже ещё не начинала создаваться.они смотреть украинскую пропаганду не будут
Моё мнение там было и есть 75-80% сепары
при чем тут Лиссабон?если бы был приказ, то россияне дошли бы до Днепра аж бегом! в марте-апреле прошлого года даже добробатов еще не было, не то что армии!физически некому было противостоять... а дошли бы 100%, потому что херячили бы все подряд из всех стволов и ровняли бы все с землей на своем пути...но это если бы был приказ...но Хуйло такой приказ зассал отдавать, потому что тогда уж точно пришлось бы воевать со всем миром, и плюс через 2-4 недели получил бы на всей захваченной территории несколько миллионов партизан, а это уже другой масштаб войны...ему просто не хватило бы всей своей армии, чтобы держать под контролем захваченные территории!
Taras Chornovil
Пані і панове, надіюся ви мені пробачите, коли я буду надалі деколи заявляти, що коломойці зі Самопомочі Соболєв і Семенченко є відвертими провокаторами, які хочуть принести війну всередину країни. Заяви російського громадянина Соболєва відверто антидержавні, а не противладні. Дуже цікаво, що це саме ті двоє суб'єктів, чиї біографії надають підстави для підозр, що це вже не внутрішні інтереси якогось олігарха, а зовнішня провокація. До речі, хай господін Соболєв повідомить громадськості, де й коли він здобув вищу освіту, яку відзначає у своїх документах. Його етапування з Родіни в Україну за часовими рамками не накладається на терміни здобуття освіти. Якщо хтось має якісь чіткі пояснення зокрема й цьому факту, а також метаморфозам севастопольця, який тепер називається Семенченком, напишіть. Бо ті підозри дуже серйозні, і я дуже хотів би помилитися.
Да какой другой подход? Моё мнение там было и есть 75-80% сепары, но бояться их нечего. Если пойдут ВСУ, то попрячутся и будут молчать в тряпочку. Заткнутся, как миленькие. Я думаю всё, всё зависит от хуйла, даст команду на отход или закроет глаза, а наши попрут. И весь подход.
Ну, мы с вами классныеЛечить!
Да, конечно! Вам, мне, нам в уши срали 2 года: про майдан, про фашистов, про мальчиков в маечке и трусиках. Но мы в вату не превратились. Вы же не смотрите Раша Тудэй? Почему? Я вас спрашиваю: почему? Жизненные установки! Вот не вписывается весь этот бред в картину мира.
У ваты мозг устроен приблизительно так же. У них тоже есть установки. Во-первых они смотреть украинскую пропаганду не будут. А если и будут, то плеваться и матюкаться. Ну, приблизительно, как мы смотрим новости Новороссии.
в Славянске и Краматорске расклад был все-таки больше за УкраинуВ какой из городов вернулись сепары - в Славянск, Краматрск?
Просто потому, что её ещё нет. Даже ещё не начинала создаваться.