Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где Владимир?
clapping.gif
А шо?

1 Ну тут можно согласиться, вопрос только чего бы это стоило и далеко не за две недели!
Ага! Дебальцево только месяц дрочили. Пару тысяч своих положили. Так это 200 кв. км. До Днепра... хуев им!

Не согласна. Устрой сейчас выборы в Донбассе и результат будет на лицо. Не надо закрывать глаза на проблему. Меня это тоже касается и большой круг соседей сослуживцев, родственников дальних и друзей, приятелей. Это капец. Особенно меня поражают мои хорошие знакомые и по работе коллеги, имеющие образование, интеллект, но как только об этом, то всё, трандец.

Меняйте круг общения.

Турки не в курсе
просматривают видеокамеры

Вот это очень важный момент!!! Есть момент сближения с охуенно грозным росс. сторожевиком? Хм, я даже и не надеялся что на рыболовецком судне есть вебка, что пишет "прямо по курсу".

Во-первых - Азаров. Если угодно - Николай Янович. Во-вторых, он - лучший финансист в украинской истории.
это не ты ему кофе подавал каждое утро? как-то уж чересчур подобострастно говоришь... "лучший финансист в украинской истории":іржач: геолог...ну да, как пиздить государственные деньги четко знал!

Сегодня в одной очень жёлтой рашагазете прочла статью, что декабристы это не герои, а Хунта, которые хотели свергнуть законную власть, Царя низвергнуть. Короче устроили Майдан на Сенатской площади.:D А Царь был хороший и повесил только пятерых, и больше никогда не подписывал постановления на казнь.

Во-во я же про то и говорю у нас есть (тут говорят 60%, но по моим ощущениям процентов 80 болота) и это надо как-то принять и работать с этим населением... Ну или просто перепиздячить всех!:D

Можно легко наблюдать, как одни и те же люди кивают гривой в поддержку росиии, если большинство при разговоре за Россию, и эти же люди с такой же энергией поддерживают Украину, если большинство собеседников настроены проукраински.

Это пиздец на самом деле. в реальной жизни когда такое вижу - как говорится, с трудом сдерживаю рвотные позывы.

это не ты ему кофе подавал каждое утро?
Да, я.
как-то уж чересчур подобострастно говоришь... "лучший финансист в украинской истории"геолог...
И шо теперь? Ну геолог - лучший в истории финансист. Налоговый кодекс - его творение, кстати.
ну да, как пиздить государственные деньги четко знал!
Не начинайте на ночь глядя... А то щаз начнется: дай пруф, а докажи, ай не пизди.

Вот это очень важный момент!!! Есть момент сближения с охуенно грозным росс. сторожевиком? Хм, я даже и не надеялся что на рыболовецком судне есть вебка, что пишет "прямо по курсу".

у кораблей регистратор пишет картинку с радара обзорного. вот это "кино" сейчас и смотрят по идее

До Днепра... хуев им!

На чисто военный вариант решения вопроса нет у них ни сил ни средств. Они сейчас поставили на раскачку ситуации изнутри.

Я вот с Юрой во многом не согласен, но он как то сказал умную вещь - не каждому удавалось победить 40-ка миллионную страну.

Колабарантов хватало всегда и везде.

Одной из причин ухода Гиркина из Славянска и Краматорска было то, что они ошиблись в уровне поддержки местного населения. Он прямо об этом говорил. Они ожидали большего. И вместо триумфального шествия Краматорских и Славянских корпусов на Харьков, пришлось с поребриками срочно съябываться в Донецк.

Я тут вчера выкладывал видео с пункта пропуска в Станице. И доложу я вам, что пенсы оказались более, чем адекватные. А молодежь - вата ватой. Так шо не надо тут на пенсов все списывать и себя успокаивать.
В Донецком госуниверситете летом 2014 года насчитывалось больше 80% пророссийских студентов.

Может вы и правы, но я согласна на нахрап, быдло, ой народ, любит грубую силу. А потом заняться по новой раздачей гражданства Украины. Но я против гибели ребят, это при условии, что сепары, рашисты будут тихо линять, а наши пойдут в наступление. Как в Краматорске и Славянске.

два взаимоисключающих желания :) типично по-женски ;) "хочу сейчас вот это и вот это" :) или нахрапом, но с большими жертвами, или медленно, но все живы... сепары тихо линять не будут однозначно, ибо им некуда! россия (страна-террорист) их к себе не примет - нах ей этот геморр...а больше как бы и нет мест...поэтому часть по амнистии может уйти, если без крови служили там, ну а остальные только через утилизацию

Tatyana Zelkina

Прошла первая неделя моей работы в комиссии по переаттестации "милиции в полицию". За эту неделю нашей комиссией были проведены собеседования
с 120-ю сотрудниками и примерно столько же были рассмотрены заочно.

Так как мы работаем в режиме строгой секретности и нам запрещают забирать с собой даже свои записи, я могу назвать только примерные цифры.

Из 120 кандидатов, которые пришли на собеседование, по 11-ти комиссия приняла решение о необходимости увольнения, по примерно 10 было
принято решение о необходимости понижения в должности, примерно 15 было рекомендовано на повышение в должности и 5-ти было предложено
пройти полиграф. По остальным было принято решение о их соответствии занимаемой должности. По заочным решениям: из 120 сотрудников,
около 5 были рекомендованы на увольнение, около 5 на повышение и примерно 20 были приглашены на собеседования.

Исходя из цифр моей комиссии, можно сделать вывод о том, что ничего "кровожадного" не происходят, "увольняет" комиссия меньше 10% кандидатов.
И, на сколько мне известно, тем, кто не согласен с результатами и кто при этом набрал определенное количество баллов, будет предоставлено право
на апелляцию в центральную аттестационную комиссию.

По критериям: комиссия должна проверить кандидата по критериям мотивации, честности и "управления изменениями".
Критерия "профессионализм", как видите, нет. Но, по моему мнению, по тому, насколько человек профессионал, можно сделать вывод
и по его мотивации к работе, и по тому, на сколько он настроен на изменения. Поэтому профессиональные вопросы я задаю и делаю свои выводы.
Ни одного случая не этичного поведения со стороны членов своей комиссии я не увидела, все проходит достаточно корректно, никто
никого "стать на колени", естественно, не просит. По моему мнению, этому процессу, на данный момент, не хватает публичности.
И результаты должны быть доведены до сотрудников раньше. Но, организаторам, пожалуй, виднее.

АВасильев ‏@_BadAIbania_ 12 мин.12 минут назад
отлично,просто отлично
Гнап попался на нарушении ПДД копам-и понеслось "а почему не утсное предупреждение,а почему ахметов не сидит"
хорошо!

Назад
Зверху Знизу