- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ого !
Турки ездили в отпуск отдыхать в росисю ?!!! Фига се ! Шарм-эль Сызрань - гудбай ?
Просто для турок русские бляди наташи охотней ноги раздвигают чем для местных импотентов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ого !
Турки ездили в отпуск отдыхать в росисю ?!!! Фига се ! Шарм-эль Сызрань - гудбай ?
В воскресенье в Тбилиси прибыл поезд, доставивший первый контейнер из Китая по так называемому "Новому шелковому пути"
конечно не остановит! для Ирана все, что выше 0 долларов - уже прибыльнопока эмбарго было, вообще бесплатно отдавали за возможность хоть какие-то харчи получать
Hromadske.TV@HromadskeTV
У Києві ми звільнили майже всіх голів райвідділів міліції та їх заступників - Найєм
Гребучий журналюга звільнив?ми звільнили ... - Найєм
А как же по-другому?
Практически ВЕЗДЕ, овощ ( не сам, естественно ) менял всю вертикаль до уровня нач. и зам. райотделов, при возможности, на "донецких".
И не только у силовиков. У нас даже Центр стандартизации и метрологии получил донеуцкого начальника. Сейчас, правда, хлопцы из ПС его напугали, он дэсь втик.![]()
Да, кузница кадров и житница одновременно!. Такой регион про@рали. Жуть!
Мне тоже интересно. Хотела на рождественские каникулы ехать в Донецк и решать уже что-то кардинально. Но близкие отговорили, решили подождать ещё 3-4 месяца, а я почему то совсем оптимизм потеряла и готова к решительным действиям по полному разрыву с городом.Народ, есть дело!
Что у нас с Мнском? В смысле - 31 число через 2 недели. Как быстро время пролетело. Только, казалось бы, переживали за киборгов в ДАПе и Дебальцево. А уже год прошёл... Ждать чего-нибудь, ну, кроме заявленных санкций?
Интересен маршрут,может и нам чего обломится в смысле удобств при заказе из Китая.В воскресенье в Тбилиси прибыл поезд, доставивший первый контейнер из Китая по так называемому "Новому шелковому пути"
Да, кузница кадров и житница одновременно!. Такой регион про@рали. Жуть!
Всех ментов старой формации - на йух. Сегодня попал в ДТП( ну как ДТП, стоял на светофоре, пьяное чмо сдало назад и помяло передний бампер и решетку). Через 5минут приехала полиция, все рассказали, объяснили, даже тонкости некоторые юридические. Доброжелательно,порядочно.
После позвонил на 102, говорю,хочу выразить благодарность эксперту и экипажу. Сказали шевченко,315, комната 203 в письменном виде. Ок. Понедельник, вторник будет в письменном виде.
Еще раз повторяю : всех ментов,гаишников, кто больше 5-7 и больше лет на должности - на хуй... ВСЕ.
Да...До уровня главных инженеров в разных госструктурах в Киеве меняли.Они,бедолаги,без квартир,кажется иногда и не шибко рады были такому счастью.Поневоле анекдот вспоминается о том что по улицам Донецка ходить опасно было,отлавливали чтоб в Киев назначить. Помнится новый начальник Киевпасстранса в интервью не стесняясь говорил что о своём назначении из газеты узнал))И не только у силовиков.
Народ, есть дело!
Что у нас с Мнском? В смысле - 31 число через 2 недели. Как быстро время пролетело. Только, казалось бы, переживали за киборгов в ДАПе и Дебальцево. А уже год прошёл... Ждать чего-нибудь, ну, кроме заявленных санкций?
Привет землякам! У меня та же песня. То подкатывает ком и готов всё бросить, то готов ещё подождать. Пока - только до весны. Там, в любом случае, придётся решать.Мне тоже интересно. Хотела на рождественские каникулы ехать в Донецк и решать уже что-то кардинально. Но близкие отговорили, решили подождать ещё 3-4 месяца, а я почему то совсем оптимизм потеряла и готова к решительным действиям по полному разрыву с городом.
А вот опасный период будет,где то с 24 декабря по 4 января.Рождественские каникулы...Быстрой и резкой реакции если что может и не быть.Викторыч, ты в каком контексте вопрос задаешь? 1 января истекает Минск-2, это таки так если к тому моменту не выполнены все его условия, то вступает в действие план Б
Мне тоже интересно. Хотела на рождественские каникулы ехать в Донецк и решать уже что-то кардинально. Но близкие отговорили, решили подождать ещё 3-4 месяца, а я почему то совсем оптимизм потеряла и готова к решительным действиям по полному разрыву с городом.