Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет землякам! У меня та же песня. То подкатывает ком и готов всё бросить, то готов ещё подождать. Пока - только до весны. Там, в любом случае, придётся решать.
Те же чувства. Я настроена была прямо сейчас, но дочь говорит, во-первых, мёрзнуть на блокпосту сутки и потерять здоровье, во-вторых, рожд. каникулы не только у нас, а у всех, так что не порешать вопросы ни с нотариусами, ни с перевозками. Опять ждём, но меня неопределённость напрягает. Вспоминаю Грузию 2007г. и по сей день. и вера улетучивается.

Останнє редагування:
Привет землякам! У меня та же песня. То подкатывает ком и готов всё бросить, то готов ещё подождать. Пока - только до весны. Там, в любом случае, придётся решать.

выше уже написал твоей землячке...до лета однозначно ничего хорошего там не светит...в любом случае будет еще бойня, и возможно не одна :( если даже Хуйло принимает таки Минск-2 и уходит, то дыровцев с собой он точно забирать в Россию не будет, т.е. они остаются тут и воюют до последнего! если же Хуйло кладет на Минск-2 с "прибором", то в этом случае дыровцы тоже воюют до последнего, иначе их россияне сами же и постреляют... короче у Хуйла для дыровцев вариантов остаться живыми нет! поэтому чем дольше ты там сидишь ждешь, тем больше теряешь времени и перспектив развить свой бизнес здесь...а как известно "время - деньги", для бизнесмена это один из самых ценных ресурсов

Вот это меня и беспокоит.

если есть возможность - бери всех родных и уезжай хотя бы на 2-3 недели, не дразни судьбу... любой солдат знает,что самые опасные дни - перед победой:( чтобы сорвать Минск-2 , Хуйло пойдет на любые жертвы! вплоть до того, что начнут многоэтажки подрывать под видом украинских ДРГ, чтобы порезонанснее было...ему надо фокус внимания перетянуть в свою пользу, а это возможно только если будут огромные жертвы среди мирного населения Донбасса "от варварского огня ВСУ в нарушение минских соглашений"

о, "китаец" снова вылез...полгода где-то ошивался, а тут опа - и появился...и снова свои дурацкие вопросы задает...типа "а что тут?" и "а как оно?"... ты в погребе все это время сидел? или куратор группы вывел всех ольгинцев срочно на работу?

131511_600.png

о, "китаец" снова вылез...полгода где-то ошивался, а тут опа - и появился...и снова свои дурацкие вопросы задает...типа "а что тут?" и "а как оно?"... ты в погребе все это время сидел? или куратор группы вывел всех ольгинцев срочно на работу?

Я смотрю у тебя очередное обострение? Ядерный пепел покоя не даёт, все конец света кругом мерещится? Или шо?

Я смотрю у тебя очередное обострение? Ядерный пепел покоя не даёт, все конец света кругом мерещится? Или шо?

иди медитируй дальше...не было тебя тут полгода, и еще столько же потерпим :) можешь не отвечать - ты в списке игнора уже у меня

иди медитируй дальше...не было тебя тут полгода, и еще столько же потерпим :) можешь не отвечать - ты в списке игнора уже у меня

Приятно, что ты следишь за моей активностью, не знал, что я так у тебя популярен.

Да мы уже пропуск оформили через сектор "С" это Бахмут, а там очереди, я мониторю.
В смысле? Сейчас нет пропусков по секторам - ехать можно в любом направлении, абы был. На Артёмовск ехать - последнее дело. Там самые большие очереди.

Милиция VS Полиция
Они не выходили на митинги, когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности.
Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название - саботаж.
И это только Киев и Киевская область. Впереди - вся страна, и никто не говорил, что будет легко.

))
Капитан турецкого рыболовного судна, которое, по утверждению министерства обороны РФ, приблизилось к российскому сторожевому кораблю «Сметливый» в Эгейском море, рассказал журналистам, что не слышал выстрелов с корабля. Минобороны РФ ранее заявило, что экипаж «Сметливого» открыл предупредительный огонь, после чего турецкий сейнер изменил курс.

По словам капитана, его судно прошло на расстоянии в морскую милю (1,8 километра) от военного корабля. При этом турецкие моряки думали, что это корабль одной из стран НАТО, а не росиии. Капитан сообщил, что он передал записи с камер наблюдения, установленных на сейнере, береговой охране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня - аналогично. Но тут увеличение его звёздочек не радует :)

не для того тут такой замес устраивали, чтобы легко и быстро его заканчивать...:( даже при самом благоприятном раскладе раньше лета ситуация у вас не устаканится...даже если 1 января россия (страна-террорист) скажет "я устала, я ухожу", то все равно будут бои не один месяц...плюс зачистки, ночные диверсии недобитков и т.д. А поскольку россия (страна-террорист) сдаваться так просто не собирается хотя бы чисто из принципа, то коньяку еще ой как долго стоять придется...
более того, даже если россия (страна-террорист) выведет все свои войска с Донбасса, наши все равно не ломанутся туда всей толпой! уже научены горьким опытом прошлого лета...будут брать под контроль населенные пункты постепенно, не спеша, после тщательного прощупывания настроения местного населения, после работы СБУ и агентуры...иначе положим народу больше, чем в боях в чистом поле! на фиг эти неоправданные жертвы?

CWIQQBmWEAEElRT.jpg

Назад
Зверху Знизу