Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"В оккупированном Украиной Мариуполе......."- просто классика!:D. Придурки!:D

И при всем при этом в воздухе витает слово "АГОНИЯ". Они не могут этого не чувствовать.:D
Скоро каждый из них получит то, что заслужил. :диявол:

Интересная информация.
Настоящий "Лесник" считает, что российскими спецслужбами создан клон
.
Разведчик считает, что информационный клон был создан для дискредитации известной добровольческой группы.

Командир авторитетной и известной многим добровольческой диверсионно-разведывательной группы «Лесник» в интервью «ЛигаБизнесИнформ» прокомментировал инцидент с убийством в ходе спецоперации СБУ в Киеве бывшего члена «Правого сектора» Олега Мужчиля, который также использовал позывной «Лесник».

«Лесник» рассказал, что ему ничего не известно об убитом в ходе спецоперации СБУ: «Когда название «группа Лесника» стало известным после нескольких публикаций и интервью, примерно через месяц после этого я впервые услышал о втором человеке с позывным «Лесник». Я находился в штабе АТО, когда доложили, что на одном из блокпостов задержаны вооруженные люди. Один из задержанных назвал себя «Лесником». Я сказал, что ничего об этих людях не знаю - моя группа выезд не планировала. Больше я со вторым «Лесником» не пересекался. Лицо его мне знакомо. Где-то мы могли видеться, потому что мы работали и с «Правым сектором», а он там тоже был. Но ничего конкретного я о нем не знаю».

В этом контексте «Лесник» также сообщил, что российские спецслужбы могли сделать информационный клон для дискредитации известной добровольческой группы. «На тот момент громких названий было не так много. Это уже после появился аэропорт и киборги, другие герои войны с серьезными именами. Сегодня я знаю множество простых воинов - настоящих героев. Но до этого российской пропаганде приходилось выбирать из того, что есть. Мне кажется, второго Лесника придумали россияне», - сообщил «Лесник», которого лично знают многие авторитетные журналисты и волонтеры.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
CWHYNLqWIAAfmYH.png

Мариупольские народные песни...
я еще люблю Макеевские былины послушать на ночь.

Вот тут Цаплиенко в точку! Местами нужно и силу показать. А то расслабили булки и получили Константиновку. Пусть даже 80 из 85 будут отпущены через час. Но оставшиеся 5 могли беды наделать.

Жадан привіз у Харків одіозну поетесу з “ЛНР”
13 Гру 2015 13:51 1,4711 коментар

У Харкові відбувся третій раунд «Дебатів про Європу», в якому взяла участь поетеса з Луганська Олена Заславська, яка підтримує «ЛНР». Вона приїхала на запрошення Сергія Жадана.

Письменниця виявила неповагу до українського гімну і заявила, що Луганськ – не Україна, повідомляє Depo.Харків.

Як повідомляє Depo.Харків, Олена Заславська, яка з початку окупації підтримала “ЛНР”, у Москві стала лауреатом Міжнародної премії імені Сергія Єсєніна. Також вона з російським фондом “Руский мир” у Москві взяла участь у презентації збірника поезії “про Новоросію”.

На сайті Заславської можна знайти приклади її творчості, в яких є нецензурна лексика.

Любые агрессивные действия, можно остановить и сделать зачистку очень быстро.
Для этого надо два приказа. Проблема в том, что на них демократы не пойдут, так как не цивилизовано. Зато очень эффективно.
1Пленных не брать.
2В найденном доме или на обнаруженном человек оружие-расстрел на месте.
Месяц таких действий -будет тишь и благодать на десятки лет.

Вот тут Цаплиенко в точку! Местами нужно и силу показать. А то расслабили булки и получили Константиновку. Пусть даже 80 из 85 будут отпущены через час. Но оставшиеся 5 могли беды наделать.

Конечно! Будем считать, что опыт нарабатывают. Лиха беда - начало! Раньше, конечно, делать это надо было!

я еще люблю Макеевские былины послушать на ночь.

А горловская кухня - ваще объедение.

ЗЫ:

Срок пребывания граждан Украины в ЛНР без регистрации не может превышать 10 дней. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник Управления миграционной службы ЛНР Павел Сухин.

Если кто собирается в отпуск в ЛНР поехать - имейте в виду.

денег занес, ждешь назначения?
на вопросы сам ответишь? особенно на 3-й

для переговорщика он выбрал именно кого надо, пропагандистку йопнутую.
Привет Моче, Станко и этой, с немытой головой

Аксенов рассказал о местных буржуях в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации ЧС рассказал о режиме военного времени на полуострове и потребовал передать властям Судака скважины с водой, передает FlashCrimea.

«В режиме ЧС (принимаем) протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой. В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда Республике Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все равно передавать», — рассказал Аксенов.

Чиновник потребовал выставить охрану около скважин и проводить их принудительную передачу, если решение штаба не будет выполнено.

«Совесть надо, в конце концов, иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!» — отметил Аксенов.

Ранее Аксенов назвал Крым непотопляемым авианосцем росиии.

нахера эту дуру сюда переть было хз. нипонял я Жадана...

22 дeкaбpя пoд Вepхoвнoй Рaдoй плaниpуeтcя пpoвeдeниe aкции c учacтиeм aктивиcтoв из Кpивoгo Рoгa c пpизывoм к пapлaмeнту зaкoнoдaтeльнo peшить вoпpoc пepeвыбopoв.

Теги: Киев, Кривой Рог, Соболев Егор
Об этoм cooбщил нapдeп Егop Сoбoлeв.

Пo eгo cлoвaм, peшeниe o пpoвeдeнии aкции в Киeвe былo пpинятo 13 дeкaбpя вo вpeмя Вeчe в Кpивoм Рoгe. "Люди ужe coбиpaютcя, дoгoвapивaютcя, кaк будут eхaть", - oтмeтил oн.

С тaким жe пpизывoм вo вpeмя Вeчe выcтупил кaндидaт в мэpы Кpивoгo Рoгa Юpий Милoбoг. "Еcли чepeз нeдeлю нe будeт пpoгoлocoвaн зaкoн o пepeвыбopaх в Кpивoм Рoгe, я нe хoчу, чтoбы "Сaмoпoмич" былa в пapлaмeнтcкoй кoaлиции", - дoбaвил oн.

Читaйтe тaкжe: Тукa зaявил, чтo Укpaинe нужeн cвoй Пинoчeт и oтмeнa вceх пapтий

Вo вpeмя Вeчe Сoбoлeв тaкжe cooбщил, чтo нapoдныe дeпутaт имeют плaны oбъeхaть дpугиe гopoдa Укpaины и пpизвaл пocлe этoгo пpинять учacтиe вo Вceукpaинcкoм Вeчe в Киeвe. Он oтмeтил, чтo ceйчac "нa Пeчepcких хoлмaх зaщищaют нe людeй, a Ахмeтoвa и Вилкулa" и пpизвaл oбъeдинятьcя для уcтaнoвлeния нapoдoвлacтия вo вceй cтpaнe.

Нaпoмним, чтo в минувшee вocкpeceньe в гopoдe cocтoялocь aнaлoгичнoe вeчe. Рaнee люди тaкжe выхoдили нa митинги c тpeбoвaниe пepecчeтa гoлocoв в хoдe мecтных выбopoв, гдe ЦИК oтдaл пoбeду кaндидaту oт "Оппoблoкa" Юpию Вилкулу.

Любые агрессивные действия, можно остановить и сделать зачистку очень быстро.
Для этого надо два приказа. Проблема в том, что на них демократы не пойдут, так как не цивилизовано. Зато очень эффективно.
1 Пленных не брать.
2 В найденном доме или на обнаруженном человек оружие-расстрел на месте.
Месяц таких действий -будет тишь и благодать на десятки лет.
ну так можно сделать цивилизованно и демократично ;)
1. издать приказ о проведении зачистки без указания даты и времени
2. огласить приказ жителям населенного пункта (телевидение/радио/листовки/ОБС)
3. в приказе особо акцентировать внимание на "1.Пленных не брать" и "2. В найденном доме или на обнаруженном человек оружие-расстрел на месте."
4. после оглашения приказа дать 2-3 дня на добровольную сдачу оружия с возможностью амнистии за хранение (если не воевал и не стрелял из него)
5. спокойно сидеть и ждать :)
неизвестность давит на нервы противнику сильнее,чем скорый бой!;) даты и времени в приказе нет, зачистка может быть в любой момент - завтра, послезавтра,через неделю...а может и через полгода! многие не выдержат и сдадутся, ну а остальных согласно п.3

В Петербурге из-за задержек турецких комплектующих деталей на российской таможне останавливаются заводы, производящие бытовую технику. Под угрозой закрытия оказались и автомобильные заводы.

9 декабря в Петербурге остановился завод компании Bosch-Siemens, производящий стиральные машины. Через два дня, 11 декабря, был остановлен завод той же кампании, производящий холодильники. Причина остановки производств – задержка комплектующих деталей из Турции на российской таможне. Официально промышленные товары не вошли в список товаров, запрещенных к ввозу из Турции, после введения санкций с российской стороны, однако уже с конца ноября на российской таможне стали задерживать турецкое сырье и комплектующие. С 23 ноября, например, с таможни не может получить детали изоляции для высоковольтных трансформаторов расположенный в Колпино завод "Силовые машины – Toshiba. Высоковольтные трансформаторы",
дочернее предприятие концерна "Силовые машины". Из-за этого с 3-го декабря приостановлено строительство 3-х высоковольтных трансформаторов, строящихся для Федеральной сетевой компании и компании "Санкт-Петербургские электрические сети". Но наибольшую угрозу задержка на российской таможне комплектующих представляет для российских заводов, производящих автомобили.

По данным Ассоциации экспортеров автомобильной промышленности Турции в 2014 году транспортных средств и автокомпонентов из этой страны в Россию было экспортировано на сумму более 800 млн долларов, из них на комплектующие детали пришлось около 440 миллионов долларов. Турецкие компоненты поставляются для АвтоВАЗа, КАМАЗа, альянса Renault-Nissan. Представитель Ассоциации Эврен Беленлиоглу рассказывает, что из Турции поставляются машины Honda и Тoyota, грузовики, а также очень много разных комплектующих. Очень большой список.

В Петербурге работают три завода по выпуску легковых автомобилей Тoyota, Nissan и Hyundai, а также совместный завод МAN и Scania по сборке грузовиков. Лишь на завод Hyundai комплектующие из Турции не поставляются. Судя по письму, с которым в Федеральную таможенную службу обратился вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, ситуация с задержкой автокомплектующих наблюдается на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и других территориальных таможнях. С 26 ноября не была выпущена, например, ни одна декларация на товары из Турции для филиала завода Тoyota в Санкт-Петербурге. Эврен Беленлиоглу, не называя автопредприятия в Петербурге, подтверждает наличие проблем:

– Как я знаю от одного поставщика комплектующих, задержка их на таможне составляет больше двух недель. Эти комплектующие необходимы для производства, и до сих пор заказчики не могли их получить. Если эти комплектующие вовремя не получить, то конвейер неизбежно остановится. Может быть, у заказчика на складах есть такие комплектующие, я не знаю, на сколько дней их хватит. На неделю? На десять дней? Конвейер останавливается, если даже одного компонента не хватает. А там ведь есть еще и другие компоненты, которые везут из Турции. Я сейчас ситуации не знаю, но, может быть, с ними тоже проблемы. И если их не могут привести в Питер, то там серьезные проблемы, конечно.

Министр: Иран сможет торговать нефтью и при ценах ниже $30 за баррель

Падение цен на нефть не остановит иранскую нефтяную промышленность, заявил министр нефти страны Биджан Зангане. По его словам, объем производства составит около миллиона баррелей в сутки.

РИА Новости

Останнє редагування:
Министр: Иран сможет торговать нефтью и при ценах ниже $30 за баррель

Падение цен на нефть не остановит иранскую нефтяную промышленность, заявил министр нефти страны Биджан Зангане. По его словам, объем производства составит около миллиона баррелей в сутки.

РИА Новости
конечно не остановит! для Ирана все, что выше 0 долларов - уже прибыльно :) пока эмбарго было, вообще бесплатно отдавали за возможность хоть какие-то харчи получать

Назад
Зверху Знизу