Статус:
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Короткий ответ не получится . Когда я слышал близкий рев градов , пригинался от вертолетов , пытался отличить исходящий-приходящий , я думал , как Вы . Но даже при этом у меня иногда приходили на ум строчки Макаревича - кацапа . Среди любимых фильмов на диске - почти все ленты Рязанова - кацапа . Продолжать не буду . Сегодня я давал ссылку статью газета .ру - вряд ли ее писал украинец . И еще - я знаю пример Германии - страны , народ которой в 30-40 е мало отличался от сегодняшней росиии . Но ведь вылечелись , я уже приводил этот пример , ссылаясь на Ремарка . Тогда один из уважаемых мной юзеров попросил подтверждения - пока не дошли руки , каюсь , просто жизнь в прифронтовой полосе немного не та , что в Харькове , букридер в руках не каждый день . Ругайте , критикуйте , следите за каждым шагом Авакова , но помните , что во многом благодаря ему вы не попали в похожее положение . Все это к тому , что скопом не надо , надо отличать , иначе будет , как в росиии . Извините , хотел , как можно короче .