Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короткий ответ не получится . Когда я слышал близкий рев градов , пригинался от вертолетов , пытался отличить исходящий-приходящий , я думал , как Вы . Но даже при этом у меня иногда приходили на ум строчки Макаревича - кацапа . Среди любимых фильмов на диске - почти все ленты Рязанова - кацапа . Продолжать не буду . Сегодня я давал ссылку статью газета .ру - вряд ли ее писал украинец . И еще - я знаю пример Германии - страны , народ которой в 30-40 е мало отличался от сегодняшней росиии . Но ведь вылечелись , я уже приводил этот пример , ссылаясь на Ремарка . Тогда один из уважаемых мной юзеров попросил подтверждения - пока не дошли руки , каюсь , просто жизнь в прифронтовой полосе немного не та , что в Харькове , букридер в руках не каждый день . Ругайте , критикуйте , следите за каждым шагом Авакова , но помните , что во многом благодаря ему вы не попали в похожее положение . Все это к тому , что скопом не надо , надо отличать , иначе будет , как в росиии . Извините , хотел , как можно короче .
:клас: Всё зависит от того - что будет с россией после? В смысле - после того, как уйдёт Хутин. Будет развенчание культа, разворот на 180 и желание жить в мире с соседями или будет Хутин-2 и вся эта пое*ень будет продолжаться и дальше?

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короткий ответ не получится . Когда я слышал близкий рев градов , пригинался от вертолетов , пытался отличить исходящий-приходящий , я думал , как Вы . Но даже при этом у меня иногда приходили на ум строчки Макаревича - кацапа . Среди любимых фильмов на диске - почти все ленты Рязанова - кацапа . Продолжать не буду . Сегодня я давал ссылку статью газета .ру - вряд ли ее писал украинец . И еще - я знаю пример Германии - страны , народ которой в 30-40 е мало отличался от сегодняшней росиии . Но ведь вылечелись , я уже приводил этот пример , ссылаясь на Ремарка . Тогда один из уважаемых мной юзеров попросил подтверждения - пока не дошли руки , каюсь , просто жизнь в прифронтовой полосе немного не та , что в Харькове , букридер в руках не каждый день :) . Ругайте , критикуйте , следите за каждым шагом Авакова , но помните , что во многом благодаря ему вы не попали в похожее положение . Все это к тому , что скопом не надо , надо отличать , иначе будет , как в росиии . Извините , хотел , как можно короче .

:рл: Рязанов, Макаревич кацапы.. Ицхак Рабин - помор? А я тогда кто?

а что с зерном? я не слышал

пс. про университеты не знаю, учился в Москве
Этапять. учиться в Москве и не знать про университеты я бы не смог!

А шо зерно? Его нужно вывозить из незамерзающих портов, ибо зернопроводов еще не построили. Ты думаешь чем мешал чф в Севасе? накуа его Ахметов выжимал? Накуа вааще незамерзающие черноморскеие порты РИ так важны были?

Останнє редагування:
что будет с россией после? В смысле - после того, как уйдёт Хутин
Сам он не уйдет ( надежды не болячки опускаю - это самый простой путь :) ) . Он (его политика ) уйдет , когда в ней пропадет необходимость , на это и надежда . Пропадет необходимость - будут перемены .
Рязанов, Макаревич кацапы.. Ицхак Рабин - помор? А я тогда кто?
Ну как можно ? Мы же с Вами советские люди ( были ) , а теперь граждане Украины , по крайней мере я себя так считаю , поэтому и отношу выше упомянутых ГРАЖДАН к росиии . К кому Вы себя относите мне неведомо , но мне кажется , что мы друг друга понимаем :)

Этапять. учиться в Москве и не знать про университеты я бы не смог!

А шо зерно? Его нужно вывозить из незамерзающих портов, ибо зернопроводов еще не построили. Ты думаешь чем мешал чф в Севасе? накуа его Ахметов выжимал? Накуа вааще незамерзающие черноморскеие порты РИ та к важны были?

ну ты про сравнение питерского и колумбийского. Не, я могу ответить, что, конечно, колумбийский лучше, чем питерский ( какой, кстати ), но цена этому какая?

про зерно не знаю. то есть вообще. и про порты, тоже.

:D

Качели:

1. На фиг ты мне про Россию рассказываешь, я лучше тебя все знаю. Я тут живу.
2. А че там случилось? Я не в курсе.

В зависимости от ситуации и направления дискуссии.

А давайте флеш-моб! Юрика все поставят в игнор. И никто-никто его не увидит)))

Будет как тот неуловимый Джо из анекдота))))

Не работает. Доказано Сусликом. Это просто даст ему возможность свободно комментировать любую ситуацию не опасаясь ответной реакции. А читатели будут воспринимать все в контексте общей переписки.

А еще можно безнаказанно показывать язык и строить рожки. :D

В данном случае, при правильном подходе троляки к вопросу, заигнорившие его выглядят исключительно глупо.

Бля, не пойму,нахрен вы с йурой в дискуссию вступаете? это же тот же федос, только уровнем выше))

Он (его политика ) уйдет , когда в ней пропадет необходимость , на это и надежда . Пропадет необходимость - будут перемены .
Совсем не факт. Мы сейчас не представляем как это случится и когда. Поэтому предполагать тоже можно до бесконечности. Придёт жирик какой-нибудь и будет из-за забора грозить вымыть сапоги в Индийском океане. А орки будут хавать говно и аплодировать.

А еще можно безнаказанно показывать язык и строить рожки.
Практика показывает, что через какое-то время тело теряет интерес, если с ним не вступают в дискуссию и не цитируют. Исключение - федя, но тот реально больной.

Юрий, дайте отдохнуть пальцам пару дней...

слышал близкий рев градов , пригинался от вертолетов , пытался отличить исходящий-приходящий , я думал , как Вы
Ты,думаешь их здесь кто-то не слышал?Ты думаешь.что все здесь было заебись?Тихо,мирно?Никто пороха не нюхал?

скопом не надо , надо отличать , иначе будет , как в росиии . Извините , хотел , как можно короче .
.Я,кстати,об этом и молвлю.Кацапа от россиянина можно отличить.

. К кому Вы себя относите мне неведомо , но мне кажется , что мы друг друга понимаем :)
Ничего личного :пиво:
Но я больший кацап, чем Макаревич... Мои мама и дед называли себя кацапами, и это не было оскорбительным (для меня и сейчас это не дразнилка, а неверная идентификация, ибо я хохол, как папа и мамина бабушка)... Не думаю, что Макаревичи и Рязановы самоидентифицировали себя кацапами.
А в качестве дразнилки... Всегда пожалуйста, но и Макаревич и Рязанов (особенно последний, царство ему небесное и земля пухом) такого эпитета заслуживают разве что в кавычках... и по национальному окрасу, и по менталитету...

Назад
Зверху Знизу