Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Информативная составляющая писанины Юры ноль целых хуй десятых.
как по мне, завышенная цифра. там со знаком минус всё, враг одним словом, может даже и давал чего на АТО- не знаю, не меняет это ничего.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Переток электроэнергии по энергомосту в Крым уменьшился в субботу на несколько часов более чем в два раза – до 89 МВт – из-за аварии, сообщил начальник крымского управления МЧС росиии Сергей Шахов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - США отказались от предложенного россией плана рассрочки по выплату суверенного долга Украины и не намерены предоставлять гарантии по данным обязательствам, говорится в заявлении министерства финансов РФ, распространенном в субботу. В заявлении отмечается, что россия (страна-террорист) не имеет другого выхода, кроме как подать на Украину в суд в случае, если заемщик в полном объеме не исполнит свои обязательства 20 декабря.

Та хоть к штатам... Торговля это когда ништяки на ништяки меняешь... Если ништяки дай не то голову отобью кому смогу - это шантаж. Так, для справки...

Ну так а почему ты думаешь, что у Украины нет козырей в этом торге и она тоже может шантажировать(с)?

И с Вашими словами о невозможности уступок ?

ряд секторов не тронут (?), а уступки...рад бы ошибаться, но думаю, что закрываемые связи, это надолго.

Цитата:
Переток электроэнергии по энергомосту в Крым уменьшился в субботу на несколько часов более чем в два раза – до 89 МВт – из-за аварии, сообщил начальник крымского управления МЧС росиии Сергей Шахов.
Ну дык известное дело - досрочная сдача , она и есть досрочная сдача .Хоть к съезду партии , хоть к явлению хуйла на крымскую землю .

закрываемые связи, это надолго.
Есть надежда , что по отношению к хуйлу ( его приемнику ) навсегда .

Ну так а почему ты думаешь, что у Украины нет козырей в этом торге и она тоже может шантажировать(с)?

Спасибо, польщен... Оказывается я могу думать. но и озадачен, тебе-то знать откуда о чем?
Юра, у меня есть одна хуевая черта характера - хорошая память... Твое "(с)" означает, что автор того, что перед копирайтом не ты, а кто-то другой, а я помню что постил. Для корректности поставь пруф, чей копирайт и в каком контектсте использовался.
Второе. Мелкими шажками ты уводишь в сторону, и вот от вопроса, как вывезет зерно урожая 2015 одна недружественная нам страна ты переносишь акцент на "украина-шантажировать". Ну пробуй, вдруг получиццо...

Останнє редагування:
К кацапам тоже.Не?
Недавно в разговоре с дочкиным преподавателем музыки похвалила российского балалаечника Архиповского.

Дочечка мне потом выговор устроила: Мама, как ты можешь хвалить руского!

Если честно, меня это расстроило. Мы-то полутона чувствуем, а вот для детей все черно-белое. Хотя как прививка - хорошо. Чтобы не было, как для нас, неожиданностей. Я сестре еще в марте 2014 говорила, что у нас выросло целое поколение, для которого россия (страна-террорист) - просто еще одна страна, как Франция, США, и т.д. А теперь для этого поколения россия (страна-террорист) - не просто еще одна страна, а страна-враг.

Да и я сама. Архиповского-то хвалю. Но, если честно, боюсь выяснять его позицию насчет Украины. Очень боюсь разочароваться.

Чтобы не быть голословной. Музыкальная пауза))))

Ну пробуй, вдруг получиццо...
Ага..И белка с волком случится..

Мама, как ты можешь хвалить руского!
Мы ведь научились отличать русских от "кацапов"?

Очень боюсь разочароваться.
Я очень хорошо знаком с Кипеловым(был знаком)С этой,каролиной.И фотки были и автографы.Война многое изменила..:(

Ещё учимся. Я тут как-то живой анекдот постил: Встречаются русский, кацап и россиянин... А дети, действительно, впитывают. Сын в контру по сетке играет. Собираются толпой и на рос. серверах и устраивают там геноцид местным.

Мы-то - да. Но для детей это сложно...
Я очень хорошо знаком с Кипеловым(был знаком)С этой,каролиной.И фотки были и автографы.Война многое изменила..:(
Изменила. Но как хочется верить, что люди, НАСТОЛЬКО хорошо чувствующие музыку, нечувствительны к пропаганде...

Второе. Мелкими шажками ты уводишь в сторону, и вот от вопроса, как вывезет зерно урожая 2015 одна недружественная нам страна ты переносишь акцент на "украина-шантажировать". Ну пробуй, вдруг получиццо...

Да ладно, увожу.
Да, считаю, что все страны торгуются, ты это называешь ( так понимаю, относится к моей стране ) шантаж. ТАк он может быть обоюдный. Ладно, проехали.

По поводу зерна. Как вывезет? Если ты думаешь, что проливы перекроют наглухо, то пока я так не считаю, хотя и допускаю ( причем перекроют без всяких отсылок на договоры ). Я думаю, что россия (страна-террорист) и Турция оставят некоторые виды сотрудничества. Проливы, газ в их числе. Могу и ошибаться, но пока думаю так...

А есть необходимость, на данном этапе, искать там друзей?
имхо, дабы не получить нежданчик, не стоит к кому-либо из них стоять спиной"

Изменила. Но как хочется верить, что люди, НАСТОЛЬКО хорошо чувствующие музыку, нечувствительны к пропаганде...
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.(с)

искать там друзей?
Кого?Я это понятие забыл уж года как два.

Да ладно, увожу.
Да, считаю, что все страны торгуются, ты это называешь ( так понимаю, относится к моей стране ) шантаж. ТАк он может быть обоюдный. Ладно, проехали.

По поводу зерна. Как вывезет? Если ты думаешь, что проливы перекроют наглухо, то пока я так не считаю, хотя и допускаю ( причем перекроют без всяких отсылок на договоры ). Я думаю, что россия (страна-террорист) и Турция оставят некоторые виды сотрудничества. Проливы, газ в их числе. Могу и ошибаться, но пока думаю так...

Ага. Помниццо есть в истории прецедент, когда одна страна -транзитер сказала "хватит!". Я не транзитер больше, а покупаю на границе газ и дальше продаю как сама захочу! И это не Украина! Так вот выебос - "останешься без зерна" не повлечет ли ответку - "а вот хуй, или все продавай мне на моих условиях или пусть сгниет в Новороссийске?"

И еще, терзают меня смутные сонения что игре "много ходов очка" в колумбийском университете учат лучше чем в ленинградском... И поговорки русские, тоже... Крепко наебавшее вована нежелание турков ходить строем - не старый ли фокус с добрым следователем?

Да ладно, увожу.

Югик, але, ты не слышишь (не видишь)??? На ВАпрос ответь-то!!!

К кацапам тоже.Не?

Короткий ответ не получится . Когда я слышал близкий рев градов , пригинался от вертолетов , пытался отличить исходящий-приходящий , я думал , как Вы . Но даже при этом у меня иногда приходили на ум строчки Макаревича - кацапа . Среди любимых фильмов на диске - почти все ленты Рязанова - кацапа . Продолжать не буду . Сегодня я давал ссылку статью газета .ру - вряд ли ее писал украинец . И еще - я знаю пример Германии - страны , народ которой в 30-40 е мало отличался от сегодняшней росиии . Но ведь вылечелись , я уже приводил этот пример , ссылаясь на Ремарка . Тогда один из уважаемых мной юзеров попросил подтверждения - пока не дошли руки , каюсь , просто жизнь в прифронтовой полосе немного не та , что в Харькове , букридер в руках не каждый день :) . Ругайте , критикуйте , следите за каждым шагом Авакова , но помните , что во многом благодаря ему вы не попали в похожее положение . Все это к тому , что скопом не надо , надо отличать , иначе будет , как в росиии . Извините , хотел , как можно короче .

Ага. Помниццо есть в истории прецедент, когда одна страна -транзитер сказала "хватит!". Я не транзитер больше, а покупаю на границе газ и дальше продаю как сама захочу! И это не Украина! Так вот выебос - "останешься без зерна" не повлечет ли ответку - "а вот хуй, или все продавай мне на моих условиях или пусть сгниет в Новороссийске?"

И еще, терзают меня смутные сонения что игре "много ходов очка" в колумбийском университете учат лучше чем в ленинградском... И поговорки русские, тоже... Крепко наебавшее вована нежелание турков ходить строем - не старый ли фокус с добрым следователем?

а что с зерном? я не слышал

пс. про университеты не знаю, учился в Москве

Назад
Зверху Знизу