Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, блиииннн, хай живе, там, за поребриком, двое детей. Не, я конечно напишу:нехай щастить!Делов куча!
Скромно и просто напиши: "Шоб ты, падло, издох!"![]()
Народ, надо зятя поздравить. Ватан рашенский , но поздравить надо. Муж сестры, все-таки. Разговаривать не хочу, напишу. Но что-то все слова выпали. Крутится только одна мысль: Мозгов желаю тебе. Но они тогоже желают мне, повторяться не хочу. Только, фашистики-хунтянчики, без троллинга. Мне правда надо.
Предлагаю отправить музыкальное поздравление:
Про Петрова
![]()
балик пидор ещё тот ! Знаю его и его родню ещё с 90-х. Видео с их личного местного телеканалаAhmad @Narrsharab 8 мин.8 минут назад Украина
Сын нардепа Балицкого из "Оппозиционного блока" отметил свадьбу на яхте в Крыму под флагом росиии.
Народ, надо зятя поздравить. Ватан рашенский , но поздравить надо. ... Только, фашистики-хунтянчики, без троллинга. Мне правда надо.
Можно с этого места поподробнее?пророссийские террористы становятся народной милицией
так круче
Так децентрализация а не пророссийские террористы становятся народной милицией
Сколько по вашему мнению на данный момент на фронте в пользовании ВСУ и НГУ находится легковых авто? Сколько на данный момент передано в ВСУ и НГ легкобронированных авто(от спартанов до хаммерров)?
Сколько ?
Так шоб не спиздеть, то это из личних наблюдеий и что товарищи расказывают то 20% от необходимого.
Можно с этого места поподробнее?
В смысле как Моисей водил 30 лет евреев по площади в 30 квадратных километров?![]()
...
Украина должна пройти путь земли обетованнойИзраиля(очиститься от дерьма)
прежде всего нужно нам очистится от дерьма внутри себя...