Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так шоб не спиздеть, то это из личних наблюдеий и что товарищи расказывают то 20% от необходимого.
Думал щас как заявишь. А не, написал приближённо к реальности :клас:
Вот такая реальность крепко напрягает :диявол:
Шо за херня вообще в головах верхушки ?
Броня в тылу, а консервы на передке :диявол::диявол::диявол:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Необходимое - тоже понятие относительное.
Уверен, что спроси любого бойца на любом участке фронта - он расскажет, что им сейчас необходимо ещё 100 стволов артиллерии, авиаподдержка, спутниковое слежение, 200 танков и 300 машин...

Я некорректно выразился, 80% это легковые авто, различный хлам совкового пр-ва.

А граната это рогатка, в Мукачево по ментовским машинам то же с рогатки стреляли?)

киёв.
опстрел с харкалки
CN6SPwBUcAEqlBn.jpg

а,тут блять,ващее хуйня...

CN6By4xWIAYHf39.jpg

овцы,вы в стадо сбейтесь!!!

Останнє редагування:
это как с законом о оружии. в главном хоплофобы рисуют картины дикого запада...:D

А ты думаешь не будет картин? Я не хоплофоб, я сторонник обдуманных шагов. Если бы полтора года назад огнестрел был бы легализованным - Дикий Запад плакал бы от обиды. Да и сейчас это все еще актуально - эмоции дело такое, щепетильное. Легализуй сейчас - и возможность личностям, типа забаненного юзера сандерса, перестрелять детский сад близка. А сколько обиженных пенсионеров и несознательных "нищебродов"? Которым только импульс дай и которых много. Только в хотя бы относительно спокойном и сытом обществе можно легализовать оружие. Поэтому легалайз не плох, но не сейчас.

Думал щас как заявишь. А не, написал приближённо к реальности :клас:
Вот такая реальность крепко напрягает :диявол:
Шо за херня вообще в головах верхушки ?
Броня в тылу, а консервы на передке :диявол::диявол::диявол:

Дык, вопрос в финансировании или Порох виноват?

поздравляю, вы жертва манипуляции.
Обоснуй, а то как то констатация такого факта обо мне никак не объясняет отсутствие нужной техники в предфронтовой полосе и обилие её в глубоком тылу.
Сколько ездил в район Краматорска ни разу не видел на трассе ( ни говоря уже за подразделения ) ничего показываемого по ящику, кроме мотающихся туда-сюда хамви.

А ты думаешь не будет картин? Я не хоплофоб, я сторонник обдуманных шагов. Если бы полтора года назад огнестрел был бы легализованным - Дикий Запад плакал бы от обиды....

а вы знаете что у нас и полтора года назад и сейчас оружие продается?
к примеру такое:
Custom_AR151.jpg

и у людей масса оружия легального на руках и сейчас и тогда.

что люди просят? вот это:
Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України
что из этого реально нужно и горячо мной поддерживаемо:
Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей

вот и все. легальное оружие нигде не приводило к всплеску насилия но везде приводило к снижению преступности. просто факт :)

сейчас у нас такие законы что если вы из своего карабина застрелите преступников ворвавшихся в ваш дом и набросившихся с ножами на вашу жену и детей то вы...сядете в тюрьму. причем без вариантов.
дикий запад это когда человек не чувствует ответственности - ситуация с нелегальным оружием. так оно сейчас наполнило страну. а вот добропорядочному гражданину или общине легально защитится от нелегального оружия низзя, вот это людей и напрягает, вот с этим и борятся...

Обоснуй, а то как то констатация такого факта обо мне никак не объясняет отсутствие нужной техники в предфронтовой полосе и обилие её в глубоком тылу.
Сколько ездил в район Краматорска ни разу не видел на трассе ( ни говоря уже за подразделения ) ничего показываемого по ящику, кроме мотающихся туда-сюда хамви.

а вы обоснуете свою фразу:
и обилие её в глубоком тылу
?
я на краматорской трассе встречал бардаки, хаммви бронированные, хаммви с турелями, Кразы бронированные, кугуары...

есть ли кугуары в тылу? есть, есть ли они на передке? есть...

я вот в начале сумской вижу фордей трак с длинной кабиной, новенький весь на военных номерах и с гражданским за рулем и флажками ПС. вот это мне нихера не понятно...

а вы обоснуете свою фразу:
Переиначу. Пусть не обилие, но даже та что есть по идее должна находится в тех местах для каких она предназначена, а не возить ментов за пывом. Или не ?

Если начать решать все те проблемы, что перечислены выше - то население и не будет уезжать из Крыма. И как от них избавляться - депортация или массовые расстрелы? Какого хрена вокруг военной базы шляется такое количество гражданского населения. Должен остаться обеспечивающий персонал, невыездные и под подписками о неразглашении - и не более.

Депортировать
Военную базу уничтожить

Хотабыч, спасибо тебе за классную инфу!

а вы знаете что у нас и полтора года назад и сейчас оружие продается?
к примеру такое:
Custom_AR151.jpg

и у людей масса оружия легального на руках и сейчас и тогда.

что люди просят? вот это:

что из этого реально нужно и горячо мной поддерживаемо:

вот и все. легальное оружие нигде не приводило к всплеску насилия но везде приводило к снижению преступности. просто факт :)

сейчас у нас такие законы что если вы из своего карабина застрелите преступников ворвавшихся в ваш дом и набросившихся с ножами на вашу жену и детей то вы...сядете в тюрьму. причем без вариантов.
дикий запад это когда человек не чувствует ответственности - ситуация с нелегальным оружием. так оно сейчас наполнило страну. а вот добропорядочному гражданину или общине легально защитится от нелегального оружия низзя, вот это людей и напрягает, вот с этим и борятся...

Масса. .. На руках (а должно быть в сейфах)... Охотники. Журналисты. Менты. Военные. Масса? Не пенсионеры в кассах. Не студенты перед сессией. Не бюджетники в супермаркетах. Не мамаши в поликлиниках и собесах. Не безработные в центах занятости. Не бабульки у сапог членина. Открытие возможностей легального приобретения для всех так ли уж необходимо?
А вот законы о самообороне нужны в первую очередь. И за это двуми руками за.

Назад
Зверху Знизу