Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Погоди, а моторола в харькове - импровизация? Закос под местных русскоязычных урок ростовских -импровизация? Псковская десантура в форме беркута - импровизация? Донецкие ватаны с мухами и флагами ДНР в тренировочных лагерях российских - совпадение? Готовились? 100% готовились. И если бы антимайдан начался до майдана, титушня до Збруча царювала бы... И кровищи было-бы в разы больше.
Антимайдан был создан как противовес Майдана по всем канонам дешевого плагиата как вспомогательный фактор.Гебня делала ставку в первую очередь на хорошо известные и опробованные ею не раз инструменты.Антимайдан это не ее инструмент.В исполнении ху@лостанцев он был бы обречен на провал.
Овощ своей параноей им все карты спутал...
Лучше потерять с умным чем найти с дураком(с).Украина освободилась от дурака и не прогадала.А вот Ху@ло думаю не один раз пожалел шо не поддержал "Женщину в Белом".Карты у Ху@ла спутались когда ее Овощ закрыл и убрал с политической сцены.;)
За шо Овощу от меня только благодарственные слова.

Если бы Янукович досидел до конца срока, и прошли бы выборы, майдан поднялся бы тогда. На год позже, чем произошло в реальности.
Но тогда бы уже все было гораздо хуже. Армию бы развалили еще больше. Агентурная сеть росиии стала бы еще шире.

В общем, можно считать, нам еще повезло...
100%.Харьков бы точно оказался столицей Лугандона.92 бригада которая перекрыла границу с Мордором в марте 14 должна была быть расформирована к концу 14.Шо случилось в Лугандоне где не оказалось ни одной армейской части всем известно.

• 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0_d9a0d_1ee327f1_orig

Вполне вероятно (точнее, даже наверняка) у Московии уже был какой-то подготовленный план для этого. Думаю, что согласно этому плану, Януковский должен был досидеть свой срок до конца, а там что-то должно было произойти и должна была образоваться Новороссия от Одессы дл Луганска. И думаю, что при грамотном подходе она вполне себе могла бы таковой стать.
В этом случае ни о каком силовом решении проблемы и речи бы не шло и, скорей всего, Украину бы ждал сценарий мирного раздела на два государства...
99,999999......%.
Этот сценарий был написан давно и претворялся в жизнь шаг за шагом.Историки напишут шо пошло не так.
А пока очевидный факт Бог на нашей стороне.Как он оказался в октябре 41 когда КА была уничтожена и авторы блиц-крига казалось могли праздновать полную победу.
Но сталося не так як гадалося.
С нами Бог и Правда.Значит будем жить.

0_d99fd_f0e3df66_orig

Если бы Янукович досидел до конца срока, и прошли бы выборы, майдан поднялся бы тогда. На год позже, чем произошло в реальности.
Но тогда бы уже все было гораздо хуже. Армию бы развалили еще больше. Агентурная сеть росиии стала бы еще шире.

В общем, можно считать, нам еще повезло...

Именно.
ИМХО, по всем признакам было видно, что Майдан и дальнейшие события застали кацапов врасплох, заставив лепить свою "Русскую Весну" здесь из того, что было.
А ввод войск в августе прошлого года был вообще крайней мерой (или запасным вариантом), до которого не должно было дойти по плану Хуйла.

100%.Харьков бы точно оказался столицей Лугандона.92 бригада которая перекрыла границу с Мордором в марте 14 должна была быть расформирована к концу 14.Шо случилось в Лугандоне где не оказалось ни одной армейской части всем известно.

Когда я узнал, что Януковский стартанул из Киева в Харькове - я реально труханул, перед перспективной создания здесь столицы какого-нибудь "Юго-Востока". До сих пор удивляюсь как это нас так пронесло.

99,999999......%.
Этот сценарий был написан давно и претворялся в жизнь шаг за шагом.Историки напишут шо пошло не так.
А пока очевидный факт Бог на нашей стороне.Как он оказался в октябре 41 когда КА была уничтожена и авторы блиц-крига казалось могли праздновать полную победу.

+1

Когда я узнал, что Януковский стартанул из Киева в Харькове - я реально труханул, перед перспективной создания здесь столицы какого-нибудь "Юго-Востока".
Аналогичный случай.
До сих пор удивляюсь как это нас так пронесло.
Думаю не получил директив из Кремля.А вот почему до сих пор загадка.

99,999999......%.

:клас::пиво:

Когда я узнал, что Януковский стартанул из Киева в Харькове - я реально труханул, перед перспективной создания здесь столицы какого-нибудь "Юго-Востока". До сих пор удивляюсь как это нас так пронесло.

Вспомнили республику ПіСУАР, которую пытались наши деятели провозглашать?

Есть мнение, что Гепа очень сильно пересрал от вот этого:

У меня мнение что от сбора возле Дворца Спорта.

Я был тогда возле дворца спорта - страшновато было, все искал снайперов на крыше...Потом сын ещё подъехал,привёз каску общевойсковую. Я его домой отправил- вдруг чего....Ощущения,конечно,острые. Но в Киеве поострее были,что там говорить...

Ну тогда это казалось просто глупостью и высером.

У меня мнение что от сбора возле Дворца Спорта.

Без разницы. Но народу тогда в городе собралось действительно очень много.

Есть мнение, что Гепа очень сильно пересрал от вот этого:

Гепа может шото и понял 21-02-14.Но на шабаше в ДС 22-02-14 присутствовал рядом с Допой когда тот наделял Жилина полномочиями по наведению порядка.И дернул в аэропорт когда Овощ не явился на их сходку.Почему Гепы с Допами дернули, а Жилин не взял в руки бразды правления понятно.А вот почему Овощ не явился-загадка.:confused:

О как вас (нас) резко потянуло вспоминать "как это было", такое случается когда все уже позади, но у нас еще не тот случай. Рано расслабляться, впадать в мемуары.

Если бы Хряк явился в ДС то ПИСУАРом бы оказался как раз не Юго-Восток.Он на тот момент был легитимным президентом и Верховным Главнокомандующим со всеми вытекающими возможностями.

О как вас (нас) резко потянуло вспоминать "как это было", такое случается когда все уже позади, но у нас еще не тот случай. Рано расслабляться, впадать в мемуары.
Та не.Ответы на эти вопросы-ключ к разгадке многих сегодняшних "загадок".;)

Гепа может шото и понял 21-02-14.Но на шабаше в ДС 22-02-14 присутствовал рядом с Допой когда тот наделял Жилина полномочиями по наведению порядка.И дернул в аэропорт когда Овощ не явился на их сходку.Почему Гепы с Допами дернули, а Жилин не взял в руки бразды правления понятно.А вот почему Овощ не явился-загадка.:confused:
Может, и совпадение. Но я в тот день была дома, все источники информации включены, серфю все подряд. И вот по телевизеру идет трансляция из Дворца спорта, а по интернету - заседание рады, что ли... короче, утверждали министров. В т.ч. и что Аваков - министр МВД, буквально сразу к Гепе кто-то подошел, на ушко что-то прошептал, заседание резко закруглили, Гепа с Допой, как ошпаренные выскочили за кулисы, по телику пошли какие-то ничего не значащие выступления непонятно кого.

А Гепа с Допой выскочили с черного хода в Гепин гелик. И слиняли к аэропорту. И сутки их в Харькове не было. Я еще тогда думала, что навсегда.

Допа тогда еще, помню, через турникет прыгал в аэропорту. Когда возвращался. А у него паспорт отобрали, вроде. И его потом Гепа пинками загонял повинную писать. Уже слабо все помнится.

А сам Гепа вернулся, как ни в чем не бывало, конференцию еще давал. Что был с частным визитом у друга в Швейцарии...

Боже, это тогда еще ни Крыма не было, ни Донбасса. Первая неделя после бегства Януковича, эйфория...

Боже, это тогда еще ни Крыма не было, ни Донбасса. Первая неделя после бегства Януковича, эйфория...

В Крыму уже начали появляться "Зеленые".
Но таки да: тогда казалось, что это просто Рашка понтуется и намекает, чтобы мы майданини, но не замайданились.
Я вообще до последнего не верил, что Крым вот так на морозе отожмут. Не укладывалось у меня такое в голове, а тем более применительно к действиям "братского народа".

Может, и совпадение. Но я в тот день была дома, все источники информации включены, серфю все подряд. И вот по телевизеру идет трансляция из Дворца спорта, а по интернету - заседание рады, что ли... короче, утверждали министров. В т.ч. и что Аваков - министр МВД, буквально сразу к Гепе кто-то подошел, на ушко что-то прошептал, заседание резко закруглили, Гепа с Допой, как ошпаренные выскочили за кулисы, по телику пошли какие-то ничего не значащие выступления непонятно кого.

А Гепа с Допой выскочили с черного хода в Гепин гелик. И слиняли к аэропорту. . Уже слабо все помнится.
Так все и было.

Если бы Хряк явился в ДС то ПИСУАРом бы оказался как раз не Юго-Восток.Он на тот момент был легитимным президентом и Верховным Главнокомандующим со всеми вытекающими возможностями.

Все верно. И остался бы им если бы не сцал и пошел на компромиссы.

В Крыму уже начали появляться "Зеленые".
Но таки да: тогда казалось, что это просто Рашка понтуется и намекает, чтобы мы майданини, но не замайданились.
Или таким образом выторговывает себя приемлемые условия аренды ЧФ после 2017г.Но у Ху@ла был другой заранее выписанный сценарий.

Антимайдан был создан как противовес Майдана по всем канонам дешевого плагиата как вспомогательный фактор.Гебня делала ставку в первую очередь на хорошо известные и опробованные ею не раз инструменты.Антимайдан это не ее инструмент.В исполнении ху@лостанцев он был бы обречен на провал.
Согласен, термин использовал некошерно. не антимайдан, а толпа русских (большей частью российских) гопников иммитирующих возмущенных шахтеров и трактористов.

99,999999......%.

:клас: +

Назад
Зверху Знизу