Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если отбросить всю эту шнягу, то все логично. Не делаешь сам, делают другие. Это, кстати, одна из причин мягких санкций. Здесь все принадлежит западникам
Ну далеко не все... Вернее многое что считается "западным" ведет ниточками к конечным выгодоприобретателям-россиянам, возможно даже к бывшим россиянам. Но суть это не меняет.

так в этом вся и соль, что человек утверждает о не состоятельности этих заявлений, а вы сразу не читать :D

Я на днях говорил, что не разгоняется никакая истерия по этому поводу у нас. Нет этого. чесслово:)

помиритесь и все будет хорошо ))
Да с родными мы так чтоб смертно и не срались, с двоюродными-да, но оно и понятно,
они живут дальше, им виднее, что тут у хохлов. А то, что посрались, так мы и раньше не сильно общались, только в сети. Так что:
Нахуа родня такая?
Лучше буду сиротой! (с)
А вот сопереживани народу росиии теперь долго не будет. Отдельные люди, личности, даже упоротые несчастные какае-нибудь, может быть, но не народу росиии.

Длинный язык: Плотницкий выдал планы Москвы по расшатыванию ситуации в Украине

Главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий случайно выдал планы Москвы по расшатыванию ситуации в Украине и смене ее политического руководства.
Об этом известный блогер и волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.
"Главная новость на сегодня, это видео с выступлением Плотницкого на каком-то дырявом собрании. Неудавшиеся "новоросы" засы́пали Плотницкого вопросами на тем "пачиму на слили? Мы же ваевали? Кровь праливали? Тили-дили! Трали-вали!". И Плотницкий не выдержал и наговорил лишнего, приоткрыв планы РФ в вопросе Минска-2. Главный тезис Плотницкого — если Украина выполнит все условия Минских соглашений, это приведет к смене власти в Украине. И только тогда мы вернемся в ее состав", — пишет блогер.
"Другими словами, Плотницкий признал, что в Украине действует согласованная с РФ политическая группа, которая будет убивать рейтинг Порошенко, обвиняя его в предательстве Украины через выполнение Минских соглашений. Так же эта группа будет призывать к перевыборам (как минимум в Верховную Раду, как максимум — Президента).
Также Плотницкий обозначил основное противоречие с Украиной — Порошенко требует контроль за границей до выборов, "дырявые" — после выборов. Значит нас ждет еще одна встреча "Нормандской четверки". Но самое главное — нас ждет еще большее внутриполитическое напряжение. И уже никто не скрывает, кто за этим напряжением стоит. Так что внимательно следим, кто сейчас будет требовать перевыборов, и кто больше всего будет горевать над "амнистиями сепарам" и "особом статусе", — резюмировал Пятигорец

Ну далеко не все... Вернее многое что считается "западным" ведет ниточками к конечным выгодоприобретателям-россиянам, возможно даже к бывшим россиянам. Но суть это не меняет.

да, но Вы говорите о наших компаниях, желающих вести дела по английскому праву (если что. Ну, можно понять ))
Я же отнастоящих западниках.

Японо-французское. И уж точно не жигули, именно из-за французского рынка появился бренд "лада".

Ну да, примерно. Говорят машины стали лучше после прихода французов. Даже странно:D

Бывший мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа заявила, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк организовал бандформирование главаря ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).:D

"Киев пытался к нам запустить "Правый сектор", но у них не получилось. Затем, как мне объяснил Владимир Павленко, он – работник СБУ, он был после Пономарева "народным мэром", он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко – это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайняя западная точка Донецкой области", – заявляет Штепа

"Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства", – продолжает она.:підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аналогично, все политические темы стали табу и все наладилось ))
Да ни хера не наладилось..., просто не общаемся. Позравились с д.р. и усе, и то, у меня тут троллинг знатный: старшая рождена в День Независимости:D:D:D и так же их, бедных, корежит, когда звонят, а мы то с парада, то на парад, в вишиванках по скайпу включаемся.
Так это еще полегче стало, а кода год назад в Кире похороны каждый день и я должна ответить "Как у меня дела?" ? Просто не общались.

аналогично, все политические темы стали табу и все наладилось ))
везет вам...

а у меня вот не наладилось. политику - да, затабуировали. ну и все. осталось дежурное общение, помахать издали ручкой, что живы. любое более плотное общение - в напряг. или все равно шкандаль, как, например, сестричка предложила, как раньше, вместе съездить с детьми на море в Крым. И так и не смогла понять моих объяснений, почему я туда не поеду. назвала меня глупой упрямицей, сказала, что я только себе хуже делаю. и поехала под Геленджик)))) или надо постоянно следить за своими словами, потому что в любых словах сестра усматривает мое желание "уколоть" ее. и обижается.

а я никак не могу забыть, как полтора года назад мы тут подрывались утром и лезли в интернет, узнать, не пришли ли российские танки в Харьков. как боялись фейерверков. а сестра мне снисходительно говорила: вы там все какие-то нервнобольные. попей валерьяночки, попустит. и вообще, мы вам ничего делать не собираемся, это мы америке свою мощь демонстрируем, а вы, дураки, ведетесь.

как мама говорила: чего вы упрямитесь, сделали бы уже Новороссию, и жили бы себе спокойно.

не получается у меня нормального общения.

может, потому, что мы слишком близко к росиии. ближе, чем Кировоград. а тем более - Германия. и когда за один день российские танки дошли почти до Мариуполя, я понимала, что так же они могут дойти и до Харькова. обстреливали из градов Мариуполь и Краматорск, а я понимала, что Харьков тоже может быть элементарно обстрелян из-за границы. мне сестричка присылает предупреждение: у нас пишут, что ВСУ окружила градами харьков, и эти грады направлены на город. а мне плохо становится. я-то понимаю, что это вранье. но ведь запульнут из-за границы, а скажут, что это ВСУ стреляло по Харькову, ненавидя русскоязычное население Харькова.

это я Хуйлу никогда не прощу, что он у меня родных отнял.

ЗЫ. Вижу, что в Кировограде тоже с общением с заграничными родственниками не очень-то ладится...

Останнє редагування:
Извините, граждане, за мой французский, но это пиздец!

Юра, у вас там все нормально?

Мне кажется, что тут большой процент тех, кому просто больно, больно, потому, что близкие люди, даже вроде и адекватны, в РФ не в состоянии противостоят зомби-тв и не верят родным. А уж что говорить о тех, которые на всю голову вата и напрямую говорили, что придут убивать нас, бадерофашистов. Это боль. А мы люди, слабые. И злость может быть от бессилия, от невозможности изменить что-то. Только одни не выплескивают это в сеть, а другие, не задумываясь, выливают. Все написанное -о моих чувствах, о том, что вижу вокруг себя. Из опыта вижу, что те кто к РФ не имеют отношения, те спокойнее, а вот те у кого родня зомбовата, те бурно реагируют. Пройдет немного времени и горячие головы остынут.Будут житьпо принципу: что хотите, то и делайте у себя. Как мы собственно и жили раньше. Дам по фиг было на их блины с лопатами, на их какие-то внутренние дела, более того,мы сопереживали им в их бедах и трагедиях! А вот этого теперь не будет.

Подчеркиваю мысль, что часть рф обчества ( умная, образованная, активная) просто, в большинстве своем, по моим наблюдениям, не смотрит РАШТВ. Просто не смотрит, заранее зная, что там скажут коньюктурщики и жополизы. Им это просто НЕ ИНТЕРЕСНО И ПРОТИВНО. Им интересны и более близки другие проблемы. А с огромной, вооруженной до зубов и наделенной большими полномочиями репрессивной машиной партии воров и бандитов они бороться не готовы и не в состоянии, что они сами и понимают.
Наши же зомби- патриоты видят всех там дураками и дибилами и умиляются от самосозданной ими самими картинки всеобщей разрухи и поголовного помешательства.
Этого нет. Спросите любого нашего гражданина, побывавшего там, обьективно оценивающего там увиденное. Срачь, грязь, пьянство, проблемы образования и медицины, разбитые дороги и дураки - как и всегда есть и наверное долго еще будет при любом политическом раскладе. Это их проблемы, а не наши достижения. Но сегодня есть и другая картинка о которой многие не говорят. Озвучивать все не хочу. Кому интересно - найдет. Сейчас это не проблема.
Это так, к слову. Честные, пытливые открытые глаза смотрят на мир широко, стараясь максимум увидеть, изучить и понять, а злобные, прищуренные глазки видят в открытом ими спектре, в основном, свое отражение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу