- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а это тогда что мечты?от чо тока пушкарь в руке.. егож моожна було прилепить заместо серпа-молота... так страшнее смотрелось бы..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а это тогда что мечты?от чо тока пушкарь в руке.. егож моожна було прилепить заместо серпа-молота... так страшнее смотрелось бы..
авторитет, идинахуй. Ты об этом?Для меня авторитетов нет.
болеешь?Да я знаю что ты тут смелый, потому что не дадут в обиду.
см выше. я в говне не ковыряюсь, это только тебе в кайфПойди вон со зрадой пообщайся.
это упрек или зависть? Это у вас с Бахмутским, тут круглосуточно получаетсяПоявился раз в неделю
жене расскажешь про настроение, мне на него проебомУ меня сегодня плохое настроение.
Всё всё, закончил
это точно "Мы, дебилы, просрали Крым" пишется короче".
Семен Семенченко
21 марта Карпюка отправили "на этап", где ФСБ начало применять пытки, чтобы выписать "чеченское дело".
Шо - был федя ?И снова утро. Федос попрощался с родными, перекрестился и героически пошел в атаку на шокохенков.
Ты еще Ледокаина сюда притащи.![]()
Береги себя.
И снова утро. Федос попрощался с родными, перекрестился и героически пошел в атаку на шокохенков.
Ты еще Ледокаина сюда притащи.![]()
Почитывая последние новины пришел к выводу, что рано или поздно
нам придется не согласится (мягко говоря) с усиливающимся давлением
ЕС. ИМХО. В противном случае нас таки заставят пойти на серьёзные
уступки Мордору.
Че-та подустал люстроносец. Притащил высер от Сёмы на которого
даже матерые зрадныки не ссылаются.
Почитывая последние новины пришел к выводу, что рано или поздно
нам придется не согласится (мягко говоря) с усиливающимся давлением
ЕС. ИМХО. В противном случае нас таки заставят пойти на серьёзные
уступки Мордору.
Когда там еще ИГИЛ доберется до Нью-Йорка и Парижа? И доберется-ли вообще?
До Парижа мгновенно
Я не про официальную позицию ЕС. Тут пока все в норме.А я не могу ни к какому выводу придти. Мало слишком данных. Так надо Пороха в тапках срочно. Или я уже пропустил?
Потому как то, что говорят представители ЕС, не бьет одно с другим, да и все эти требования в комплексе невыполнимы, мне кажется. Может, конечно, в этом и дело, что невыполнимы.
2016 год готовит нам интереснейшие события, важно, что они переносятся теперь с территории Украины на территорию росиии, и там собственно и закончатся.
Однако не будем забегать вперед – пока это все очень шатко и опасностей еще много. Потому как в силе поговорка – где три украинца, там партизанский отряд с предателем, и это теперь одна из точек нестабильности.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.