Возможно ты не заметил, но в соседней теме суслик вчера писал
И я только хотел спросить, шоколадные мои, вы ебанулись уже на пятёрочку?
Повторюсь, но вы сейчас как две кали перцовки похожи на ПР-овских глашатаев 12-13 годов.
Когда они увеличивали надои и открыли ст.м. "Пр. Победы". Например.
О, Олежег.
А он сертифицированный юзер твиттера? Беспезды эксперт? Скриншоты и копипасты заверены в АП? А в Вошингтоне?
А давайте посмотрим, что он пишет.
Значит хуйлу оставляют санкции за Крым. Потому что он нарушил все нормы международного права.
И, как только он уйдёт с Донбасса, с него "донбасские санкции снимают". Но "Крым за скобками"(С), за него ещё не брались. ОК
А кто помнит, как в прошлом году этот крымский пакет вводился, именно за беспардонное попрание послевоенного мирового устройства?
Кто вспомнит, из чьего твиттера скриншотики постили в тогда ещё общей теме?
Смаковали и пересказывали инсайд о некоем "сером человечке с невыразительным лицом", чиновнике МВФ/негоцианте рептилоидов.
Как он де зачитывал хуйлу номера счетов и суммы на них, а хуйло на каждом слове писялось и какалось.
И как все дружно рвали рубахи, что хуйлу пиздец, прищимили ему его золотовалютные шары.
А потом прямо через границу полетели ракеты, кассеты, противопехотные мины, чичи, тандемные и объемные выстрелы, бук завезли.
Кароч, обосрался хуйло. И наложил кирпичей.
А Гелетей, видимо, не в курсах был. Может с хф инфу брал. Тут же серьёзные люди тусят, только проверенные твиттеры копипастят.
Гелетей решил, что русьня не нападёт. Хуйла же вон как прихватили, вздохнуть не может. Гелетей дествовал исключительно в рамках международнго права.
Вот как с тем меморандумом, который о намерениях оказался.
И теперь с хуйла снимут санкции за Донбасс, и он (сидя в скобках), отдаст Крым.
А в Сирию он полез исключительно ввиду экономического днища и плачевного состояния постсоветского ВПК.
И да, что по этому поводу делает г-н Аваков? А г-н Матиос?
Ничего не делают, я угадал? Ну разумеется, действие ведь ещё не совершено.
А потом ещё надо собрать доказательную базу и получить выводы независимых экспертов.
Т.е. шоколадный суслик клеймит зрадного василия, при этом сам предвидит зраду и комментирует её как само собой разумеющееся.
Сладкие мои, да у вас прогрессирующий мозг рака.