Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

ребят, а можно ли Парасюка снять по закону, то пля , я его если увижу застрелю, и сколько мне за это будет?

Если тебе так охота застрелить кого-то вредоносного, я могу список подкинуть людей куда более вредоносным чем дурной Парасюк.

Совокупный долг 500 крупнейших компаний росиии превысил 21 трлн руб.

Финансовый долг компаний рейтинга 500 крупнейших компаний росиии, опубликованного РБК 23 сентября, увеличился за год на 43% до 21,6 трлн руб. Основным фактором роста долга стало падение рубля, так как значительная часть корпоративных кредитов и займов номинированы в долларах США и евро.
Суммарный чистый долг (финансовый долг за вычетом денежных средства и депозитов) компаний рейтинга РБК 500 вырос на 37,5% до 15,9 трлн руб. Меньший по сравнению с финансовым долгом рост чистого долга объясняется тем, что часть денежных средств и депозитов также номинированы в долларах США и евро.
В рейтинг РБК 500 включены компании различных форм собственности (государственные, частные, совместные предприятия), различных организационно-правовых и даже юрисдикций. В рейтинге номера присвоены только российским компаниям. В качестве справочной информации представлены также финансовые данные по крупнейшим дочерним компаниям иностранных корпораций.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Arsen Avakov ‏@AvakovArsen 5 мин.5 минут назад
ХАРЬКОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ!

Записной провокатор, известный Харькову под ником «Допа» , в попытке...

Плач Ярославны Допы - видео

Если тебе так охота застрелить кого-то вредоносного, я могу список подкинуть людей куда более вредоносным чем дурной Парасюк.

нет он меня интересует, такую тварь уже нельзя упускать

Nowhere Man ‏@falconua 30 мин.30 минут назад
это какой-то ад. В #КрасныйЛуч установили ещё один памятник Ленину

нет он меня интересует, такую тварь уже нельзя упускать

Интересно, через сколько постов пойдешь тему создавать:D

:D:D:D
Роман Шрайк

"В харьковском офисе IT-аутсорсера Intego проводится обыск"
это уже какой обыск у айтишников за последний месяц? третий? четвертый? в каментах подсказывают, что пятый.
все правильно. преступления злочинной влади айтишников должны быть наказаны. не зря ж люди на майдан против айти выходили. нет реваншу! не дадим айтишному чудищу снова поднять свою поганую голову!

Сначала историю подучи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровский_конфликт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)
А то у вас здесь параллельная реальность наблюдается. Скоро Баба-Яга со Змей-Горынычем появятся.
Ты уже выучил русский и мы можем начинать учить историю по педивикии?:іржач::іржач::фак:

Хоттабовна, посыпАю голову пеплом - вчера разнервничался и спать пошел, давай в личку куда пересылать/где отдавать и т.п. И когда):пиво:

Та я пошутила. Но за предложение спасибо:kiss2:

Видит Бог, я старался. Но под давлением Сахара, который просил озвучить меня свою позицию, я сдался. Соответственно получил все причитающееся.
А я предупреждал.
Предупреждал-не предупреждал, а объяснительную , по поводу провала, писать тебе придётся. Как бы ,после этого провала ,командировка в Сирию тебя не ждала. :D

в классическом украинском стиле - забили хуй на существование факта.
де они, шо с ними, и какие планы относительно них - неизвестно даже ляшку)

Тебя в гугле забанили?:рл:

сентябрь 23, 2015 15:43

Донецк, 23 сен — ДАН. Донецкая Народная Республика выйдет из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений, — говорится в тексте заявления, поступившем в ДАН. — Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса».

Захарченко также выразил уверенность, что в этом случае состав Украины покинут многие ее регионы. (с)

ребят, а можно ли Парасюка снять по закону, то пля , я его если увижу застрелю, и сколько мне за это будет?
Стаття 115. Умисне вбивство

1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині, -

карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років.

2. Умисне вбивство:

1) двох або більше осіб;

2) малолітньої дитини або жінки, яка завідомо для винного перебувала у стані вагітності;

3) заручника;

4) вчинене з особливою жорстокістю;

5) вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб;

6) з корисливих мотивів;

7) з хуліганських мотивів;

8) особи чи її близького родича у зв'язку з виконанням цією особою службового або громадського обов'язку;

9) з метою приховати інший злочин або полегшити його вчинення;

10) поєднане із зґвалтуванням або насильницьким задоволенням статевої пристрасті неприродним способом;

11) вчинене на замовлення;

12) вчинене за попередньою змовою групою осіб;

13) вчинене особою, яка раніше вчинила умисне вбивство, за винятком вбивства, передбаченого статтями 116-118 цього Кодексу, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї статті.

от вы порохоёбы лживые фарисеи.
вам про фому а вы про ерему.
хуже рыгов, честное слово...
Бля, ты дебил? На, изучай

Глава фракции «Народный фронт» в Харьковском горсовете Марина Епишина назвала циничным выступление своего коллеги Андрея Лесика, который заявил о необходимости налаживания добрососедских отношений с россией, которые якобы Украина испортила.

«Цинизм, который прозвучал в связи с выступлением депутата Лесика просто зашкаливает. Мы все с вами проголосовали о том, что россия (страна-террорист) страна-агрессор, и вдруг выступает очередной перебежчик, который опять в очередной раз говорит о том, что мы должны наладить с ними отношения сегодня, о том, что эта страна нам друг. А мы все прекрасно знаем, что мы воюем с этой страной.

По каждому вопросу можно выступать, плохо-хорошо, но сейчас речь идет о морали. Денег больше-меньше на что-то пошло, но воспитание патриотизма к своей Родине должно же как-то присутствовать! На этом же зиждется все! Вы патриот Украины или не патриот?!», - обратилась Марина Епишина к депутату Лесику.

Например, в Харькове или Новосибирске тоже в некоторые районы лучше не ходить.

назови мне хоть один р-н,где как то опасн,или наоборот...я тебе так скажу,я жил во многих р-нах и подолгу..и все они примерно одинаковы..в любом имеется и алкашня и накромоны и так же крутые котеджи и шикарные квартиры с тачками

Назад
Зверху Знизу