Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучший способ от них избавиться – отправить в Сирию. Конечно, это вызвало панику в рядах боевиков.
хз
можно вконтактике найти группы, где в названии есть "Сирия"
там много кто сам ищет возможность поехать туда

Епишина на сессии горсовета Лесика размазала:клас:

Нардеп Михайло Добкін, домівку якого сьогодні атакували активісти, пообіцяв влаштувати антирекрамну кампанію України

Про це Добкін заявив в ефірі телеканалу "112 Україна", передає depo.ua.

"Де б я не був, в якому б статусі не виступав, я всім людям, які готові мене слухати, буду казати, що в Україну неможна вкладати гроші, що Україна сьогодні - ненадійний партнер, що влада України не створює умови для того, щоб економічно Україна розвивалась. Всі, хто думає над тим, щоб вести в Україні свій бізнес, повинні розуміти - тут не працюють закони, тут нема міліції. І ніяка міліція, ніякий суд їх не врятує. Прийдуть такі гопники в балаклавах і кричатимуть "Слава Україні" і відберуть все", - заявив Добкін.

Нагадаємо, що сьогодні, 23 вересня, до будинку Добкіна в Харкові прийшли люди в балаклавах. Вони розмалювали паркан та пошкодили ворота. Також активісти використовували димові шашки та іншу піротехніку.

Після цього молодики прибули до міськради, де сьогодні проходила сесія, та прорвались у будівлю. Після сутичок з міліцією молоді люди залишили територію біля міськради.

Не:D Аж вспотел, бедняжка.

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 1 ч.1 час назад
Песков пригрозил ответом на размещение атомных бомб США в Германии.
Они Крым прокормить не могут, а еще Америке угрожают.
Дебилы, блять .

Totall Israel ‏@PericlesUS 51 мин.51 минуту назад
Фельштинский: В Москве президенту Беларуси Лукашенко вынесен смертный приговор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нардеп Михайло Добкін, ..., пообіцяв влаштувати антирекрамну кампанію України

Про це Добкін заявив в ефірі телеканалу "112 Україна", передає depo.ua.

"Де б я не був, в якому б статусі не виступав, я всім людям, які готові мене слухати, буду казати, що в Україну неможна вкладати гроші, що Україна сьогодні - ненадійний партнер, що влада України не створює умови для того, щоб економічно Україна розвивалась. Всі, хто думає над тим, щоб вести в Україні свій бізнес, повинні розуміти - тут не працюють закони, тут нема міліції. І ніяка міліція, ніякий суд їх не врятує. Прийдуть такі гопники в балаклавах і кричатимуть "Слава Україні" і відберуть все", - заявив Добкін.

:клас: Шикарная платформа для предвыборной компании, главное, если не сбегет в рф, чтобы не забыл.. А земелька под домом, кстати - не в парковой-ли зоне?

Артёмовск всё.

yFH4JYk.png

"Де б я не був, в якому б статусі не виступав, я всім людям, які готові мене слухати, буду казати, що в Україну неможна вкладати гроші

В Харьков и так никто не будет вкладывать. Во всех крупных регионах уже желающие есть инвесторы разное строить и делать, а у нас нет. И 3ж во всех больших городах запустили, а у нас нет. Е-гов хоть по одной услуге запустили, в больших городах по нескольку, у нас ни одной.

И причина тому - Гепа с Допой и то что мы их терпим.

Anton Turupalov
Sasha Borovik - кандидат в мэры Одессы от БПП Солидарность!
— с Sasha Borovik
12003025_10206715614081697_8376074413008274233_n.jpg

CPlKBbnUkAAHTOl.png

:клас: Шикарная платформа для предвыборной компании, главное, если не сбегет в рф, чтобы не забыл.. А земелька под домом, кстати - не в парковой-ли зоне?

Видимо старого кореша рядом не было, вот херню и сморозил. Так явно дистанцироваться от Украины...:yahoo:

Totall Israel ‏@PericlesUS 15 мин.15 минут назад
Франция объявила о продаже «Мистралей» Египту

Totall Israel ‏@PericlesUS 28 мин.28 минут назад
Игорь Гиркин подтвердил наличие ВС РФ в Сирии: "Этот идиотизм Москвы Запад не простит!"

Это мне трудно. А так послушал бы. Любое мнение интересно
Моё мнение - ты слишком активизировался в последнее время. Перед этим было молчание с твоей стороны, некоторые форумчане аж забеспокоились - не сидишь ли ты в застенках ФСБ. Похоже зря они беспокоились, ты там не сидишь в застенках, ты там работаешь .:D
ССылки на на пруф не дам.;) ИМХО.

Смерічка ‏@Smeritchka 9 мин.9 минут назад
В этом посте прекрасно всё.)))
CPlc6rYWIAAEA9l.jpg

Грубо говоря, я не считаю ГВ внутренним конфликтом.

Охренеть.

Так понимаю, что ГВ у вас это золотые погоны с одной стороны и кожаные тужурки с другой. Но даже тогда было полно внешних сил.

Вообще-то не только у нас, а и во всём мире, гражданская война - это война, в которой граждане одной страны воюют друг с другом. Понятное дело, что внешние силы могут поддерживать ту или иную сторону, но как только они начинают выполнять доминирующую роль - война перестаёт быть гражданской.
В противном случае, тогда и аннексию Судет и оккупацию Чехословакии можно назвать гражданской войной...

Хихи

Лицо Севастополя ‏@sevastopol_info 19 ч.19 часов назад
#блокадакрыма не пускает отравленные товары, которые и так занимали < 0.00005% рынка, тем самым морят крымчан голодом

InfoResist ‏@InfoResist 18 мин.18 минут назад Показать перевод
#Порошенко везет Джемилева на Генассамблею #ООН | InfoResist

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51412108&postcount=1249

Моё мнение - ты слишком активизировался в последнее время. Перед этим было молчание с твоей стороны, некоторые форумчане аж забеспокоились - не сидишь ли ты в застенках ФСБ. Похоже зря они беспокоились, ты там не сидишь в застенках, ты там работаешь .:D
ССылки на на пруф не дам.;) ИМХО.

Видит Бог, я старался. Но под давлением Сахара, который просил озвучить меня свою позицию, я сдался. Соответственно получил все причитающееся.
А я предупреждал.:D

Охренеть.

Вообще-то не только у нас, а и во всём мире, гражданская война - это война, в которой граждане одной страны воюют друг с другом. Понятное дело, что внешние силы могут поддерживать ту или иную сторону, но как только они начинают выполнять доминирующую роль - война перестаёт быть гражданской.
В противном случае, тогда и аннексию Судет и оккупацию Чехословакии можно назвать гражданской войной...

Бл, я опять на мобилке. Отвечу позже)
Надеюсь ,наш разговор не идет в минус к карме.бв конце концов истина есть и возможно я ее найду

Назад
Зверху Знизу