Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СБ України ‏@ServiceSsu 5 ч.5 часов назад Показать перевод
#СБУ затримала на Одещині членів диверсійної групи, яку курували російські спецслужби
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже против, общественность может сама игнорировать артистов, а то как в СССР

А я "за". Общественность не всегда имеет возможность отследить высказывания рашистских мудаков.

12:50 15.09.201580НОВИНИ
Лідер фракції “Батьківщина” Юлія Тимошенко заявила, що її фракція змушена вдатися до відмови від участі у голосуваннях парламенту як до способу тиску, доки не будуть поставлені на розгляд внесені її фракцією законопроекти щодо врегулювання питання тарифів на житлово-комунальні послуги.

“Ми прийняли рішення як фракція поки ми не проголосуємо 2 законопроекти – один ,який зобов’язує владу всі 100% українського газу віддавати людям для їх потреб. І поки ми не проголосуємо законопроект про зниження рентної плати на видобуток українського газу на 70% податку, який поклали на людей, ми не будемо підтримувати жоден законопроект – навіть самий гарний, крім соціальних законопроектів, які сьогодні також стосуються життя людей. Досить знущатися над всією країною”, – заявила Юлія Тимошенко сьогодні з трибуни Верховної Ради.

Лідер фракції “Батьківщина” наголосила, що її команда “п’ять місяців разом з іншими фракціями коаліції билися над тим, щоб провести невідкладні законопроекти, які пов’язані з встановленням справедливих тарифів”.

Юлія Тимошенко нагадала, що її команда передала до Генеральної прокуратури заяву про злочин, який полягає у незаконній передачі газу українського видобутку комерційним структурам на корупційній основі замість передачі на потреби населення. “А люди на сьогоднішній день в цьому році переплатили більше 20 мільярдів гривень НАК “Нафтогазу”. Я підкреслюю, що за ціною на газ 1900 гривень продають народу за 7188 гривень”, – підкреслила лідер фракції “Батьківщина”.

Згодом у кулуарах Верховної Ради Юлія Тимошенко також повідомила, що її команда внесе на розгляд парламенту законопроект “щоб всі ліцензії на видобуток нафти, газу повернути державі”. “А те, що стосується видобування газу якимись незрозумілими структурами, сьогодні у уряду є всі можливості забрати у них ліцензії. За Конституцією всі надра належать державі”, – сказала вона.

Юлія Тимошенко наголосила, що у разі врегулювання питання тарифів, потреба у субсидіях автоматично зникне. “Субсидії – це приниження. І якщо ми поставимо правильну ціну на газ і правильні тарифи, нам не потрібно буде цих субсидій, які ставлять людину в залежність від чиновників”, – пояснила лідер партії “Батьківщина”.

“Ми боремося. Ми не залишили цю тему, і ми доб’ємося результату. Я в це вірю і хочу, щоб ви нас підтримали в цьому рішенні – не голосувати за інші закони, поки не будуть знижені тарифи”, – підкреслила Юлія Тимошенко.

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я "за". Общественность не всегда имеет возможность отследить высказывания рашистских мудаков.
У нас журналистов на количество населения наверное самое большое в мире. Вот они и отслеживают и информируют/формируют общественность. А решать вам, встречаться ли с любимым/не любимым героем сериалов ))

Oksana Kovalenko @superumka
Офіційне представлення Сакварелідзе в Одесі відбудеться завтра, кажуть джерела в правоохоронних органах. Представлятиме Шокін

Останнє редагування:
У нас журналистов на количество населения наверное самое большое в мире. Вот они и отслеживают и информируют/формируют общественность. А решать вам, встречаться ли с любимым/не любимым героем сериалов ))

Население может захотеть встретиться с любимым Мотороллой, например. Предоставим им это право?

Конец Минску-2? Главарь "ДНР" Захарченко заявил, что вот-вот подпишет "указ" о проведении местных выборов без участия Украины и ОБСЕ
15.09.2015 12:26. Просмотрено 1986 раз. За сегодня — 1986 раз.

"Указ" о проведении псевдовыборов в местные органы власти возможно будет подписан уже в среду. Об этом заявил сегодня так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"Скорее всего, завтра подпишу указ о проведении выборов, остановимся на 18-м числе", — сказал Захарченко.

По его словам, "в принципе, ничего не меняется, подготовка к выборам идет своим ходом". "

"У нас это не первые выборы, опыт уже есть", - подчеркнул Захарченко.

Как сообщалось ранее, первые договоренности, достигнутые в Минске, были сорваны из-за проведения в "республиках" сепаратных выборов "глав" и "народных советов". Так называемые Минские соглашения-2 и Комплекс мер по их выполнению предусматривает проведение местных выборов по украинским законам и под контролем ОБСЕ. Вместо этого сепаратисты заявили, что проведут свои выборы по "республиканскому" закону о местных выборах. Международные наблюдатели отказались наблюдать за этим фарсом. Результаты "волеизъявления" не будут признаны мировым сообществом. Украинские и западные политики едины во мнении, что проведение псевдовыборов в противоречащем Минским договоренностям формате приведет к остановке процесса урегулирования конфликта на Донбассе. Сами сепаратисты утверждают, что их фейковые выборы проводятся в соответствии с Минскими договоренностями.

Захарченко запретил поставлять уголь из оккупированных территорий в Украину. "Я сам буду решать, куда грузить, а куда нет"
15.09.2015 13:53. Просмотрено 1367 раз. За сегодня — 1367 раз.

Поставки угля из самопровозгдашенной "Донецкой Народной Республики" в Украину будут полностью прекращены вплоть до предложения достойной цены покупателями с украинской стороны. Соответствующее распоряжение сделал сегодня глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Я запрещаю вам отгружать уголь до того момента, пока за него не будет достойная цена», — сказал Захарченко на встрече с руководителями угольных предприятий.

Он поручил предоставлять ему справки об отгрузках угля каждым предприятием. «Я уже сам буду решать, куда грузить, а куда нет», — подчеркнул Захарченко.

Как сообщалось ранее, самопровозглашенная "Донецкая народная республика" возобновила поставки угля для ДТЭК в обмен на уголь для Зуевской ТЭС.

"Любіть Україну". В НУА списали "пророссийские" учебники
В горсовете ситуацию назвали "постыдной" и пообещали держать вопрос на контроле
В НУА списали 36 российских учебников. Фото: NR
В НУА списали 36 российских учебников. Фото: NR
0 53
15.09.2015, 14:15
Российские учебники, по которым обучали первоклассников при Харьковском гуманитарном университете "Народная Украинская Академия", списали. Эту информацию NR подтвердили в самом учебном заведении.

Напомним, на прошлой неделе в руки харьковского преподавателя попала книга, в которой малышей учили любить Россию. "У каждого человека есть Родина. Это страна, где он родился и живет. Твоя Родина – это россия (страна-террорист). Это самая большая страна на Земле", - гласил текст одного из упражнений.

Ранее Харьковских первоклассников приучают называть Россию Родиной

Изначально ректор НУА Екатерина Астахова пыталась откреститься от подобной литературы, но сегодня подтвердила – в вузе было 36 российских учебников.

"Эти книги списаны в субботу, к сожалению. Я говорю "к сожалению", потому что, несмотря на эту строчку, это хорошие методические учебники. Они одобрены Министерством образования Украины в 2012 году. В школе невозможно использовать учебники, не утвержденные Киевом", - рассказала NR Екатерина Астахова.

В горсовете ситуацию назвали "постыдной" и заявили: возмущены тем, что детей в харьковской школе обучают по утвержденной в росиии литературе.

"Мы очень серьезно разобрались в этой ситуации, я попросила принести этот учебник мне лично. Мы поговорили с Екатериной Викторовной (ректор НУА – прим. NR) и уже в понедельник книги списали, - рассказала директор Департамента образования Ольга Деменко. - Это постыдная ситуация, учитывая тот факт, что НУА – авторитетное учреждение".

В тему Под Харьковом СБУ заблокировала жителям российские каналы

Кстати, чиновница слова ректора опровергла: по информации Деменко, этот учебник не был утвержден МОН Украины. Кроме того, книга выпущена в 2001 году и – соответственно – устарела.

"Государственные школы Харькова обеспечиваются учебниками через министерство. Там объявляют тендер, учебники приходят к нам - и мы ими пользуемся. А частные школы учебники приобретают сами", - объяснила директор Департамента.

Ситуацию с литературой в НУА чиновники пообещали держать на контроле и дальше.

Юлія Тимошенко наголосила, що у разі врегулювання питання тарифів, потреба у субсидіях автоматично зникне. “Субсидії – це приниження. І якщо ми поставимо правильну ціну на газ і правильні тарифи, нам не потрібно буде цих субсидій, які ставлять людину в залежність від чиновників”, – пояснила лідер партії “Батьківщина”.

Угу. Юле субсидий не дают, посему фракция имени её - против. "Наши тарифы - самые правильные тарифы в мире". Как же ее популизм подзадолбал уже.

Артист или террорист? И как быть с демократией?

Они публично одобряют действия моторолл. Для меня они одинаковые.

Угу. Юле субсидий не дают, посему фракция имени её - против. "Наши тарифы - самые правильные тарифы в мире". Как же ее популизм подзадолбал уже.

Ага. Престарелая кошелка пытается впрыгнуть в уходящий поезд.

Taras Berezovets @TarasBerezovets
На сайте АП зарегистрирована электронная петиция об увольнении Саакашвили. Отряд Бени в действии.

Taras Berezovets @TarasBerezovets
На сайте АП зарегистрирована электронная петиция об увольнении Саакашвили. Отряд Бени в действии.

та хуита все это. петруха рассмотреть рассмотрит, но увольнять не станет. таки наступил михо бене на бейцы. а тут еще новый прокурор области... красота:клас:

та хуита все это. петруха рассмотреть рассмотрит, но увольнять не станет. таки наступил михо бене на бейцы. а тут еще новый прокурор области... красота:клас:

Где Беня и где Одесса

нахуа список? Отказ во вьезде в страну, за антиукраинские высказывания, без списка. Ну хрен с ним список черный, персоны нон-грата, но белый дважды нахуа??Чтот бесить народ? Вот не думаю, что ему захочется быть ни в том ни в другом списке, хотя чел вполне вменяем

Каменяр ‏@hu_lviv 53 мин.53 минуты назад Показать перевод
Партія ляшка, вийшовши з коаліції, не голосує за відставку свого представника з посади віце-прем'єра.
І Баба Йуля теж.

Яке дикунство...

не бояню?
11990688_930687250335496_2920624986674398333_n.jpg

если в списке, то в чем разница?
для меня её нету
А вам список нужен, что бы знать террорист или нет? Мне вообще интересно. Кому-тo нужен список, что бы знать, что за артист, наш он или нет?
Кто-то хоть раз со списком сверялся? А если нет, то зачем тогда вся эта видимость времен КПСС?

Назад
Зверху Знизу