Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народный артист СССР Михай Волонтир, сыгравший Будулая в фильме «Цыган», скончался в Молдавии на 82-м году жизни, передает «Интерфакс».

В последние месяцы жизни актер находился в тяжелом состоянии в больнице города Бельцы. У него было онкологическое заболевание и диабет с осложнениями на глаза. В последние годы Волонтир почти ничего не видел. С 1990-х годов он перенес несколько операций.

Тем не менее актер до 2014 года продолжал служить в театре.

Михай Волонтир родился в Молдавии в 1934 году. За свою долгую карьеру он сыграл во множестве известных фильмов. Среди них — «В зоне особого внимания», «От Буга до Вислы», «Следы оборотня» и другие картины. Самой известной его ролью остается Будулай из телефильмов «Цыган» и «Возвращение Будулая».

Актер был удостоен званий Народный артист Молдавской ССР и Народный артист СССР, а также являлся лауреатом Государственной премии РСФСР.

Волонтир в основном жил в родном городе Бельцы и редко его покидал. Он активно служил в молдавских театрах в качестве актера и режиссера. В 2014 году на экраны вышел первый документальный фильм об актере.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может было..Минобороны расконсервирует древние ЗИЛ-157.Правда,я так понимаю,пока это только предположение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1441634233Ld5O_h.jpg

Электронная петиция к президенту по этому поводу набрала 30+ тыс голосов. Вот он и выполняет требования петиции - обращается к парламенту с предложением сделать так как хочет народ.

более того, вчера на встрече фракций и президента порох настойчиво рекомендовал парламенту или вообще отменить или поднять на два порядка сумму залога для коррупционеров.... зрада кругом, это он корбаня боится и сэмена

У вас в комментарии ужЕ заложен ответ.
Отвлечемся от собачников. Хотя это просто яркий пример запретительной психологии которая как раз подчеркивает единомыслие власти и охлоса.
Давайте предложу примеры из больных возможно для вас областей.

Например поднять цены на газ до рыночных(что логично) но не повести эффетивные реформы по эгергосбережению и не раскрыть карты по местному газу.
Или допустим поднять коммуналку, но ничего не делать в плановых ремонтах и не обосновывать тарифы.
Ввести луценковские 20 км/ч, но не останавливать и не предупреждать о правонарушении.

О, а Миша - собачник!

Роман Шрайк

вижу в ленте депутаты ноют, что голосов нет. кто-то им что-то не дает принять.больше 10 голосований
и переголосований по двум вопросам. нет 226. только по одному вопросу (про затвердження порядку
денного третьої сесії) удалось получить 228.

а теперь давайте глянем кто ж эти враги, которые мешают.

бпп - проголосовало 105 из 142. 37 из эпсент тудей.
нарфронт - 68 из 81. 13 из эпсент тудей.
самопопощь - 20 из 23. 3 из эпсент.
батькивщина - 17 из 19. 2 из эпсент.

остальные в коалицию не входят, к ним вопросов нет.

бпп и нарфронт, какого хера вы понабирали в списки депутатов, которым даже влом ходить на сессии?

а ведь сессии бывают только 2 раза в месяц. каждая сессионная неделя это 4 дня заседаний.
из них - 2 дня укороченных. то есть в месяц аж 6 полных сессионных дней.
при этом зимой - каникулы примерно месяц. летом - каникулы примерно 2 месяца.
пиздец труженики.

Может было..Минобороны расконсервирует древние ЗИЛ-157.Правда,я так понимаю,пока это только предположение.
Вроде хотели на базе Хундай, что-то выпускать

1441634233Ld5O_h.jpg
Уже тема с кучей страниц в Новостоях висит по этому поводу, большинство пришло к выводу, что машина годная хоть и очень старая.

...

слушайте, если что то на консерве стоит. то логично что его с консервы предполагается снять если че. (иначе бы оно в мартен поехало давно) во время затишья подчистить старую технику - логично...
ЗЫ я недавно на изюмской трассе такое встретил шо аж на скорости повернул бащку и начал назад смотреть :D
грузовой капотный мерс середины 60х у нас не встретишь нигде

Олігархи йдуть ва-банк. Як Коломойський і Ахметов воюють з Порошенком
По информации "Украинской правды", Коломойский уже нащупал возможность для диалога с Юлией Тимошенко. Следствие их договоренностей – неголосование фракции "Батькивщины" за изменения в Конституцию.
Гораздо меньше открытой информации о близости к Игорю Коломойскому двух других политпроектов. Первый – Радикальная партия Олега Ляшко. Прямую связь между Коломойским и главным "радикалом" доказать сложно, как минимум речь идет о ситуативном партнерстве после того, как весной стороны закопали "топор войны", и Ляшко приехал в Днепропетровск благодарить Коломойского за патриотизм.
Выход из парламентской коалиции развязывает Ляшко руки и язык. Для критики власти ему будут рады предоставить эфиры и Коломойский, и другие "оппозиционеры".
В Администрации президента с "Приватом" связывают и обновленную партию "Відродження". Проект рассчитан на бывших избирателей Партии регионов на востоке и юге страны. Костяк "Відродження" – бывшие регионалы, которых курирует Виталий Хомутынник.
Проект Рината Ахметова и Сергея Левочкина "Оппозиционный блок" подходит к выборам ослабленным.

12003332_1493947340929799_1611083902976937271_n.jpg

Богдан Карпенко
4 год. · Змінено ·

Єгор Соболєв їздить заступатись за "Чорний комітет". Ще раз - чувак, якого тут нещодавно Волох на генерального прокурора (бгг) рекомендував, катається заступатись за поїхавших на всю голову з "Чорного комітету". І Ігор Луценко там. Аферист Коханівський, Ляшки - то вже звично. Просто коли наступний раз хтось буде говорити про люстратора Єгорчика Соболєва, зайдіть почитайте про "Чорний комітет" і трохи прозрійте.

IT Sector Харьков ‏@itsector 12 мин.12 минут назад
#Харьков сейчас проводится обыск в конвертационном центре, через который было выведено около 10 млн гос.средств

Останнє редагування:

Они и до этого ездили. Я в том году фотку Захара выкладывал с белыми полосами. Машина хорошая, если ей ума дать - сильная и полноприводная.

Страны Персидского залива понизили стоимость нефти собственной добычи на октябрьские поставки для азиатских покупателей.

По данным издания Wall Street Journal (WSJ), Ирак, Иран и Саудовская Аравия официально объявили о снижении цен по октябрьским поставкам нефти в Азию. Саудовская Аравия снизила цены на $0,3, Иран – на $0,35, Ирак – на $0,5 за баррель.

Как отмечается, очередное снижение цен со стороны членов ОПЕК было продиктовано стремлением сохранить долю рынка.

Пакет Реформ (РПР) @RPR_ua
Міністр економіки @aivaras_aivaras подякував депутатам, що законопроект про #держзакупівлі нарешті ухвалено.
#Рада8 pic.twitter.com/25FA2k4sZO

CO7pnkQWIAAi5G9.png

слушайте, если что то на консерве стоит. то логично что его с консервы предполагается снять если че. (иначе бы оно в мартен поехало давно) во время затишья подчистить старую технику - логично...
Думал что эти машины заменили даже на консервации более новыми.А так,наверное,лучше пожилой грузовик чем если не будет никакого.Тем паче пишут в теме про него что проходимость уникальная,а впереди осень с распутицей. И будка,говорят,тёплая.Интересно,что ещё там в закромах Родины храниться)) Тут вот про пулемёт Максима говорили..Как-то интересовался у продавца почему продающиеся в качестве демилитаризованных так подорожали.Первая цена которую видел была 5.000 гривен при курсе 5,а тогда уже 60.000 ,правда при курсе 8.Так продавец сказал что на складах их всё меньше и меньше остаётся.

CO7sSjRWIAA0ofC.jpg

Радио Вести ‏@RadioVesti 24 мин.24 минуты назад
На суд по делу Савченко прибыли 7 представителей стран Евросоюза и США. Они будут наблюдать за ходом судебного процесса.

Котаны будут делать то же самое что и делали потому что их мартовский вой рассчитан на современных аватаров повести Майн Рида "Всадник без головы". Только эти вроде живые - и голова визуально на месте - только в ней - глубокое разрежение. Если туда попала молекула зрады - то она там навсегда и останется - как ее оттуда ни выгоняй.
Почитав сьогодні ванільний пацанський паблік. Власне, дає розуміння цільової аудиторії

Alex Mochanov
Обо многом была возможность
подумать за последнюю неделю. И за этот год.
Порассуждать, оценить, определиться окончательно.
Обо Многом. И обо Многих.
Без жалости и соплей, без пафоса и бравады.
Выводы - сделал. Дело - доведу до конца.
Если дадут и успею. Не дадут и не успею -
всё равно его, Дело, доведут до конца. Другие. Лучшие.
Вокруг нету Принципиально Разных.
Вокруг просто не все - Похожие и Одинаковые.
Это - Жизнь. И это - здорово.
Даже когда Жизнь - это просто Время перед Смертью.
И да, открою глаза тем, кто в зеркалах заднего вида:
ЧЕМ ЯРЧЕ ГОРЯТ МОСТЫ ЗА СПИНОЙ -
ТЕМ СВЕТЛЕЕ ДОРОГА ВПЕРЕДИ.
Не бойтесь жечь мосты. Оставляйте только те,
которые будут использовать как Мосты - Ваши Внуки.
Остальные - временная рухлядь.
Нужны дороги. А не переправы в Никуда...
Быть добру. +.+.

IT Sector Харьков @itsector 3 мин.3 минуты назад
В ХНУРЭ, на 2м этаже возле центральной лестницы ожидается открытие мемориальной доски Герою Небесной Сотни Е.Котляру
CO7wytjUcAAQb2Z.jpg

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА
19.04.2010
Борис Филатов уходит из эфира и улетает в космос

Автор и ведущий «Губернских хроник» о том, почему закрывается самая скандальная передача Днепропетровщины.

В минувшее воскресенье Борис Филатов огорошил телезрителей сообщением о скором закрытии своей авторской программы. Поскольку видимые причины для такого решения отсутствуют, по городу сразу же поползли многочисленные слухи. Говорили, что у Филатова конфликт с новой властью, что на него оказывают давление акционеры 9 канала, что у передачи возникли непредвиденные финансовые трудности. Чтобы внести ясность в ситуацию, мы обратились за комментариями к самому г-ну Филатову.

- Борис Альбертович, так что же все-таки произошло?

- Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Я могу перечислить с десяток причин, как объективных, так и субъективных, каждая из которых по-своему объясняет, почему история «Губернских хроник» подошла к концу.

- Начните с объективных.

- Программа существует уже пять лет. Это – предельный срок для большинства телевизионных проектов. Есть, конечно, и исключения наподобие «вечнозеленого» «Поля чудес» с Якубовичем. Только кто, скажите, сейчас эту передачу смотрит?

Мы всегда старались идти в ногу со временем, трижды меняли формат, но ничто не бывает вечным. Как человек творческий, я прекрасно понимаю, что лучше досрочно уйти из эфира, чем позволить любимой работе превратиться в рутину.

.................
- Но ведь нельзя отрицать, что с Януковичем и его командой многие связывают сворачивание демократических процессов, наступление на свободу слова.

- Не знаю, лично я не почувствовал какого-либо давления со стороны новой власти, равно как и акционеров канала. А вот от «оранжевого» губернатора Юрия Еханурова мы в свое время действительно натерпелись, но это так, к слову. К тому же я думаю, что Янукович образца 2004 и 2010 годов – это два разных человека. И тайм-аут в критике президента и Кабмина, который мы взяли полтора месяца назад, был связан не с боязнью расправы, а с тем, что новой команде надо было дать хотя бы 100 дней, чтобы она смогла проявить себя во всей красе. Точно так же мы поступили в начале 2005 год а , объявив стодневн ый мораторий на критику Ющенко и его правительства.

- Ну, а каковы субъективные причины Вашего ухода из эфира?

- Во-первых, за пять лет у меня накопилась чудовищная усталость. Я ведь по жизни - адвокат и бизнесмен. Вначале журналистика была для меня чем-то вроде хобби, но она быстро превратилась в основной вид деятельности. Недостающее время приходилось выкраивать за счет выходных. Только дилетанты могут думать, что ведущий «ГХ» снимает сливки с черновой работы творческого коллектива, что на него «пашут» десятки людей, а он приезжает в студию на все готовенькое, быстренько читает с телесуфлера незнакомый текст и отбывает восвояси. Не приуменьшая роли моих коллег, отмечу, что на всех этапах – от отбора тем до монтажа отснятого материала – я принимал непосредственное участие в подготовке программы. А, кроме того, регулярно отбивал телефонные атаки высокопоставленных чиновников, которые пытались «договориться» об исключении из очередного скандального сюжета нежелательных эпизодов.

Во-вторых, не так давно губернатором Днепропетровской области был назначен Александр Вилкул, мой ровесник, человек, которого я знаю уже около 15 лет и к которому отношусь с большой симпатией. Критиковать его в эфире, даже если бы появился подходящий повод, я бы не смог по этическим соображениям, а оставлять губернатора вне критики невозможно, исходя из концепции передачи.

@XAPKIB @XAPKIB 6 мин.6 минут назад Показать перевод
На Плетенівці СБУшники затримали "казака армії ДНР", який навіть з телефону не видалив ФОТОдокази своїх дій
CO7wnedWsAA3U5_.jpg
CO7wnvFW8AAkR8C.jpg

CO7wnshW8AAfU-x.jpg
CO7wmsYW8AANo6D.jpg

Шимановский ‏@Shymanovski 11 мин.11 минут назад
Facebook заблокировала на месяц страницу Туки из-за правды.

CO7wG5AU8AAtMrJ.png

Зоря ‏@Zorya7 14 мин.14 минут назад
СБУ: Одним из организаторов покушения на главу МВД является Жилин

Вкладення

• CO7wnedWsAA3U5_.jpg
    CO7wnedWsAA3U5_.jpg
    186.9 КБ · Перегляди: 20
  • CO7wnshW8AAfU-x.jpg
    CO7wnshW8AAfU-x.jpg
    196.7 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
David Braun

Красиво :)

Рауль Чилачава
Готовлюсь на спичрайтера Правительства. Вот, приготовил тестовую работу:

Выступление (условно)Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:

Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером,
в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция!
Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес!
Я и так провел две мощнейшие реформы - поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:

Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море.
Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря.
Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы - поднял тарифы
по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Президента США А.П. Яценюка:

На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот
понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной
страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под
контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел
две мощнейшие реформы - поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

CO5KxVMWgAAxdWG.png

Громадське радіо ‏@HromadskeRadio 32 мин.32 минуты назад Показать перевод
25 #детективи Антикорупційного бюро склали присягу держчиновника

CO7sfzGUwAA1jji.jpg

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 14 мин.14 минут назад
А де ж та "ширка Пороха з ригами", про яку ви тут сцяли кіпятком.

CO7xPC6VEAAmqTT.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 13 мин.13 минут назад
#Харьков мемориальная доска Герою Небесной Сотни Евгению Котляру.
CO7yDanUEAEfZOx.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 13 мин.13 минут назад
#Харьков сейчас началось судебное заседание по теракту 22 февраля возле Дворца Спорта
CO7yambUcAQ_o4j.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу