Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Долгие годы в голове сидела и крутилась мысля - за что же украинцы все эти века переносили такое унижение и боль.....
В этих словах услышал какое-то подобие ответа.

Еще раз - извините за оффтоп.

Ну да. И все Христиане тоже, наверное, переносят такое унижение и боль...
Не надо искать сложные объяснения простым вещам.

Жив-здоров, новостей особых нет.

И это уже охуенно.

Та не, рашка последнее место на нашей планете куда бы я поехал на пмж.
А какой ваш вариант как не допустить через несколько лет приход к власти рыгов не нарушая закон, без карманных судов, соблюдая всё правовые нормы и процедуры?
Тобі відповіли
Причем тут "рыги"? Во все годы у власти "рыги" и сейчас тоже. В Украине нет партий, а есть "рыги" разноцветные: блок Пети, Юли, Сени... Васи это партии? А аппарат? Эти говнобюрократы на все времена? Вечные судьи. О чем вы тут говорите вообще?

А ти пропонуєш узурпацію влади і диктатуру для того, щоб не було узурпації та диктатури. Ти тут ще про держкапіталізм порозповідай

А ти пропонуєш узурпацію влади і диктатуру для того, щоб не було узурпації та диктатури. Ти тут ще про держкапіталізм порозповідай
Никуя не понял. Х сом прав, все тут оттенки серого, и относится к ним нужно так, как хочешь чтобы относились к тебе... Где ты у него нашел про диктатуру?

Я не предлагаю, тут нет простых рецептов. Просто "рыги" - это херня, пугало

Экс-генсек НАТО Расмуссен: Если россия (страна-террорист) не прекратит огонь на Донбассе, Европа предоставит Украине оружие
Украине могут предоставить оружие, если боевики и россия (страна-террорист) продолжат нарушать режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен во время выступления на 12-й ежегодной встрече "Ялтинской европейской стратегии" в Киеве, Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Никуя не понял. Х сом прав, все тут оттенки серого, и относится к ним нужно так, как хочешь чтобы относились к тебе... Где ты у него нашел про диктатуру?

Це не Х-кому було. Х-ком нормально написав :)

Я з тобою згоден, то я криво псто написав. Я твою цитату використав як частину відповіді своєї

Глава государства заявил, что попытки Кремля посадить Украину за стол переговоров с марионетками Москвы не дадут результата

Украинские власти не будут вести прямые переговоры с представителями пророссийских боевиков в Донбассе. Об этом заявил в интервью Голосу Америки на телеканале UΛ:Перший президент Украины Петр Порошенко.

"Я не буду вести переговоры, как советуют некоторые доморощенные политиканы, с представителями боевиков, как этого хочет россия (страна-террорист)", - сказал президент.

По словам Порошенко, прямые переговоры позволили бы росиии еще раз заявить о якобы идущей гражданской войне в Украине. "Что пытались нам навязать? Сядьте с Захарченко за один стол, а мы со стороны будем наблюдать и иногда вам советовать. Нет. Так почему я занял такую принципиальную позицию? Это искажает события в Украине, потому что это не внутренний конфликт, и я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и главарями террористов только потому, что это будет признание того, что хочет россия (страна-террорист) - это гражданская война в Украине, и россия (страна-террорист) здесь не при чем. Нет, это агрессия Российской Федерации против свободной европейской Украины"", - отметил президент Украины.

+1 а среди "правильных" партий "брейвиков", которые рыгам фору дадут, ох и не мало...

а рецепт таки прост, относится ко всем так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Новость о том, что Украина по поручению премьер-министра Арсения Яценюка закрыла небо для российской авиации, летящей в Сирию, Маркин прокомментировал фразой «Директор помойки высказался против включения его объекта в список туристических достопримечательностей».

Также он завил, что «Украина сшита из лоскутков чужих территорий и хозяева этих земель отнюдь не забыли об этом».

«Хватит, и так хорошо погуляли на халяву — больше 20 лет», — заявил спикер Следкома РФ.
kacapi.gif

+1 а среди "правильных" партий "брейвиков", которые рыгам фору дадут, ох и не мало...

а рецепт таки прост, относится ко всем так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Но это же не рецепт реформ. Это скорее идеализированная модель, причем межличностная

Ты в соседней теме спрашивала, я тебе тут отвечу
Ігор Ронович з Богданом Карпенком та Алланом Левітовим

Тут мені підказують, що є нова зрада:
"Терорист Пушилін значиться у переліку партій-учасників місцевих виборів на сайті ЦВК"
Про це нам повідомляє шановний сайт шановного телеканалу Еспресо.

---------

Заходимо на сайт ЦВК:

Так, дійсно під 138 номером бачимо партію "Ми маємо мету" Керівником якої є Пушилін Денис Володимирович..

Перевіряємо дані на сайті Мінюсту:

Так, дійсно є така партія, зареєстрована в Києві. Номер 195 в списку.
Зареєстрована ця партія в 2013 році, тобто до #зради, відношення не має.

Для того, щоб партія пішла на вибори потрібно, щоб з'їзд партії прийняв рішення про це.
Ви бачите на сайті ЦВК (правіше від прізвища керівника) дату і номер рішення про участь у місцевих виборах партії "МММ"? - Я не бачу.

А тепер подивіться на назву самого списку партій, розміщених на сайті ЦВК. Читаємо назву уважно: "Список партій, ЯКИМИ прийнято рішення.....".

Тобто... мова не йде про реєстрацію і допуск партій до виборів, а мова йде про бажання самих партій брати участь у виборах. Більше того, оскільки в першій колонці справа немає відміток (про прийняття рішення), а списку є партії які ТОЧНО не підуть на вибори (Народний Фронт (201 номер в списку) -
), то цілком логічно, що на сайті ЦВК представлений СПИСОК ДІЮЧИХ ПАРТІЙ).

Це логічне припущення підтверджується наступним повідомленням від ЦВК:

{{{{Жеребкуванням було визначено, що до складу таких виборчих комісій входитимуть, окрім представників від місцевих організацій шести парламентських фракцій, представники місцевих організацій 86 політичних партій – суб’єктів виборчого процесу.}}}}
Тобто, участь в місцевих виборах 2015 року беруть 92 партії (86+6).
А в списку на сайті ЦВК, на який посилається Еспресо, представлені 285 партій.
Таким чином, список на сайті ЦВК - це просто СПИСОК ДІЮЧИХ ПАРТІЙ.

Хочу зауважити, що сайт Еспресо СВІДОМО обрізав праву колонку, в якій мали б бути зазначена дата прийняття рішення про участь партії у виборах, тим самим подавши абсолютно брехливу інформацію, про реєстрацію пушиліна учасником виборів.

Тому ніякий бойовик пушилін нікуди не йде.
І ЦВК нікому нічого не дозволило.

Не устала по темам метаться, зраду искать?

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о причинах, по которым США и ЕС отказывали Украине в предоставлении военной помощи.

Как заявил глава государства, в первое время конфликта в Донбассе вооружения западных стран в украинской армии просто некому было эффективно использовать, передает Интерфакс-Украина.

"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - сообщил Порошенко.

По словам президента, когда он уточнил у западных партнеров, почему не может рассчитывать на такую помощь, то услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.

"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в росиии, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем Вам помочь", - сказал он, отметив, что в этой ситуации важную роль в создании новой армии Украины сыграли волонтеры.

COkBfgYVAAAyC6u.jpg

Причем тут "рыги"? Во все годы у власти "рыги" и сейчас тоже. В Украине нет партий, а есть "рыги" разноцветные: блок Пети, Юли, Сени... Васи это партии? А аппарат? Эти говнобюрократы на все времена? Вечные судьи. О чем вы тут говорите вообще?
Под рыгами я конкретно подразумеваю донецкий клан и их детище ПР, нынешний ОБ.
Блоки Пети, Юли, Сени конечно не подарок, но они не заинтересованы в сдаче нашей страны рашке.

Но это же не рецепт реформ. Это скорее идеализированная модель, причем межличностная

Ничего личного... Просто выписывая правила, нужно писать их для себя. Сегодня я царь, завтра никто, сегодня здоров - завтра инвалид, сегоднвя власть - завтра оппозиция, сегодня судья - завтра подсудимый... У гейропейцев так...

ЗЫ а ведь как вы лодку назовете, так она и поплывет... Оппо не надеются стать победителями? реально дебил блоку название придумал... типа футбольный клуб "Аутсайдер"...

COkOmXzUEAAop02.png

COkO7XBVAAA218z.png

Назад
Зверху Знизу