Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та пошли вы(киля бимба)
А то
Вообще достали дебилы. Жалко время тратить на федь.
Где ответ на 3-й пункт ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент объяснил отказ Запада вооружать Украину неэффективностью ВСУ
комментировать
По словам Порошенко, год назад украинской армии никто не доверял
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о причинах, по которым США и ЕС отказывали Украине в предоставлении военной помощи.
Как заявил глава государства, в первое время конфликта в Донбассе вооружения западных стран в украинской армии просто некому было эффективно использовать, передает Интерфакс-Украина.
"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - сообщил Порошенко.
Читайте также: В Украине заработают пять трастовых фондов НАТО
По словам президента, когда он уточнил у западных партнеров, почему не может рассчитывать на такую помощь, то услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.
"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в росиии, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем Вам помочь", - сказал он, отметив, что в этой ситуации важную роль в создании новой армии Украины сыграли волонтеры.
Вчимо Васю рахувати до трьох
1. первая - у вас нет армии
2. первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в Росси
3. второе - она коррумпирована
Тепер Вася вміє рахувати до трьох
Вітаю.
Не. С меня достаточно федь, гидр и кислородовА нести світло арифметики Васям?
Как скоро ожидать прижизненных бюстиков и юбиленйх монет?
Кстати, автор писал это в окопе под обстрелом на крышке снарядного ящика?
Или снова талантливый IT и псориаз?
Ты в соседней теме спрашивала, я тебе тут отвечу.....
Не устала по темам метаться, зраду искать?
Молодец, Хоттабычь! Очень актуально для многих "патриотов" на ХФ и не только.
С утра выискиваем, смакуем и разгоняем зраду, а вечером стыдливо помалкиваем, или включая дурака, перескакиваем на другие темы. Понятно, работа такая.....
ответа не получил. ждукстати кто-нить приобрел книгу "аэропрорт" ? если да, то где? интересует без пересылки, на прилавке, пришел и купил
Ура, вася зраду с утра нашел
Гидра буряк кинулХоттабычь, не обращай внимание, они в своей спетой компашке с утра (как и каждый день ) уже желчью исходят. Значит, правильно все делаешь!![]()
свёклу?Гидра буряк кинул