Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та пошли вы(киля бимба)

• 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
COj9eJ_UwAA_-FX.png

Та пошли вы(киля бимба)

А шо так? Разочарована, что Пушилин пролетел?
crazy_pilot.gif

Серый Кардинал @slevo4kin 3 мин.3 минуты назад
После сегодняшнего, наши журналисты должны сдать свои удостоверения и навсегда уйти из профессии.

COkk_SZWoAAwA2g.jpg

А то:D

Вообще достали дебилы. Жалко время тратить на федь.

А нести світло арифметики Васям?
Где ответ на 3-й пункт ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент объяснил отказ Запада вооружать Украину неэффективностью ВСУ
комментировать

По словам Порошенко, год назад украинской армии никто не доверял
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о причинах, по которым США и ЕС отказывали Украине в предоставлении военной помощи.

Как заявил глава государства, в первое время конфликта в Донбассе вооружения западных стран в украинской армии просто некому было эффективно использовать, передает Интерфакс-Украина.

"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - сообщил Порошенко.

Читайте также: В Украине заработают пять трастовых фондов НАТО
По словам президента, когда он уточнил у западных партнеров, почему не может рассчитывать на такую помощь, то услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.

"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в росиии, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем Вам помочь", - сказал он, отметив, что в этой ситуации важную роль в создании новой армии Украины сыграли волонтеры.

Вчимо Васю рахувати до трьох
1. первая - у вас нет армии
2. первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в Росси
3. второе - она коррумпирована

Тепер Вася вміє рахувати до трьох
Вітаю.

ТАСС ‏@tass_agency 4 ч.4 часа назад
Саудовская Аравия не считает нужным саммит ведущих стран-производителей нефти

А нести світло арифметики Васям?
Не. С меня достаточно федь, гидр и кислородов
girl_werewolf.gif

Миня аж трисет!!! ‏@Kulakov_sv 4 ч.4 часа назад
Пгследняя разработка в Сколково - салют в виде портрета Президента РФ.
COj27ruUcAAKlGN.jpg

историк-алкоголик ‏@AlcoHistory 4 ч.4 часа назад
Стрелков сбрил усы, чтобы отвлечь украинцев от строительства второй ветки Северного потока.
COjam6wWcAE1zI-.png

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 21 мин.21 минуту назад
@slevo4kin Только что
COkkkPKWsAEaSzR.png

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
Из РФ уходят: Opel, Chevrolet, Dodge, Skoda, SEAT, Peugeot, Citroen, Honda, Mazda, Audi, SsangYong
Остаются: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
Здравствуй, СССР!

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
Лишить Россию права вето!
Всем миром надо сделать это!
70-я сессия Генассамблеи ООН начнёт работу 15 сентября
… #UN #RT

COkoHlcWoAIdJMA.jpg

COkoJeqUsAA3ySS.png

☠ Jolly Roger ☠ ‏@severn2001 25 мин.25 минут назад
Для тех, кто в танке и орет, мол, это чмо может то да сё... Так, на заметку...

COklMG-UAAAx39C.jpg

COj8SE7UkAEOXJI.jpg

COj6fQxUkAAYq2G.jpg

COkDVy4WUAAkSUc.jpg

COkrQL3XAAAgQ9J.jpg

Все спать ушли???

Останнє редагування:
Отключить эл. может и не плохо, но мы ведь не только продаём, но и у РФ эл. покупаем.

Как скоро ожидать прижизненных бюстиков и юбиленйх монет?
Кстати, автор писал это в окопе под обстрелом на крышке снарядного ящика?
Или снова талантливый IT и псориаз?

Я с кукариотами-зрадоботами не общаюсь. Вы готовы пушилину отлизнуть, лишь бы не Петя.

Financial Guard (UA)
@finvarta
ЦИК не регистрировал партию Пушилина - Магера

ВО Дідовщина @VO_Didovschina 14 мин.14 минут назад
ВО "Дідовщина" офіційно зареєструвалися для участі у місцевих виборах України. Неспростовний доказ:
COkuQoiWcAIRe1v.png:large

В сирийском порту Тартус в 1971 году начал работать пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ, который и сегодня иногда ошибочно называют военно-морской базой. В действительности он представляет собой несколько небольших, уже покосившихся построек, два проржавевших плавучих пирса (из которых только один в рабочем состоянии), древние мастерские, заброшенные казармы и огород с помидорами и петрушкой. Численность личного состава ПМТО неизвестна, но в 2012 году она составляла четыре человека плюс кот и собака.

Помните, прошлой весной, когда Крым еще был украинским, но его уже наводнили зеленые человечки на бронетранспортерах, нам говорили: "А в чем проблема? У нас в Крыму военно-морская база, по договору с украинским правительством. Это все люди оттуда".

Lenz Gottfried @evergreen_dn 7 ч.7 часов назад
все больше радостных надписей
#Донецк "Ашан"
COjbYg3VAAAsBSd.jpg

Рустем Адагамов @adagamov 2 ч.2 часа назад
Вот тот, кому поставила подножку оператор—он футбольный тренер в Сирии, оппозиционер, сидел в тюрьме, его пытали
COkc5dlWgAIha_H.jpg

КРЫМский УКР ‏@Crimea_Ukr 3 ч.3 часа назад
На заседаниях трехсторонней контактной группы также(об этом мало кто знает)постоянно присутствует представитель США в ранге посла -Порошенко

Останнє редагування:

Ты в соседней теме спрашивала, я тебе тут отвечу.....
Не устала по темам метаться, зраду искать?

:клас: Молодец, Хоттабычь! Очень актуально для многих "патриотов" на ХФ и не только.:D
С утра выискиваем, смакуем и разгоняем зраду, а вечером стыдливо помалкиваем, или включая дурака, перескакиваем на другие темы. Понятно, работа такая.....

Останнє редагування:
12002185_1043176419040094_2688466078577447406_n.jpg

есть женщины в русских селеньях (c)
11220870_876737019042010_5939913532710452744_n.jpg

Дмитрий Левинский

-Доктор, я видел странный сон: Украина стала членом ЕС и НАТО, средняя зарплата по стране - 2 тысячи евро, у нас электронная демократия, а число чиновников сократилось вдесятеро.
И мне так захотелось сделать что-то для развития государста!
-Успокойтесь голубчик, вы перевозбуждены. Так, вот, возмите это: касьяунылин, бутусогонин, ярозрадин. Принимайте ежедневно в течении недели, побольше валятесь на диване - и все как рукой снимет!

11988245_1094522987225770_7418123071118981884_n.jpg

Sergii Ivanov
·
Интересно, понимают ли пришлые боевики, какого рода благодарность за беспримерный идиотизм, позволивший ввязаться в эту войну, они получат в итоге?
Равнодушие.
И случится это не где-то, а дома - в Воронеже, Омске, Пензе, Ярославле, Ростове и прочих населённых пунктах их напрочь свихнувшейся родины.
"Самовары" будут мешками лежать на обоссанных матрацах, воя от безысходности и невозможности покончить с собой. Безрукие пьяные вояки в грязной форме с нашивками несуществующих республик будут клянчить деньги на всех углах. Увешанные орденами и медалями "государств", которых нет на карте, безногие калеки, скрипя дедовскими каталками, будут лавировать между машин в автомобильном траффике, выпрашивая у остановившихся на светофоре водителей несколько рублей на опохмел.
И ответ для каждого из них будет один:
- Мы вас туда не посылали.

Останнє редагування:
цитата:
Две ближневосточные страны - Сирия и Ирак - могут утратить государственность и распасться на части под давлением внутренних вооруженных конфликтов.

цитата:

При этом Ярош предупредил президента Петра Порошенко, что ему нужно решить еще ряд проблем.
"Но это не снимает системных вопросов: реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойков; массовые репрессии и преследования патриотов; не наказаны приспешники Януковича; милицейско-прокурорское своеволие; отсутствие реальных реформ; обнищание населения; раздирание государства олигархическими группами; кучмовско-медведчуковские договорняки с Хуйлом и тому подобное. Если власть в ближайшее время не решит эти проблемы, Украину снова ждут большие потрясения", - подчеркнул лидер "Правого сектора".

расея все-таки влезла в мясорубку. моторолка и гиви уже там?
Российские военные начали участвовать в боях в Сирии, - источники Reuters

о чём думают сейчас расеянцы
опрос

Останнє редагування:
Опубликовано: 10 сент. 2015 г.
Александр Разумов, председателем организации "Российский Союз ветеранов Афганистана", думал что микрофон отключен и сказал по секрету журналисту о военном присутствии российских военных в Украине и Сирии.
Казус произошёл во время прямого эфира передачи "Клинч" на радио "Эхо Москвы" от 9 сентября 2015 года.

11051826_10207864868686595_3906784537883745100_n.jpg

ничего не меняется?
одна история
Ruslan Gorovyi
Вчера, в 9:46 · Киев ·
Розкажу вам одну історію.
Щойно їхав в трійці тролейбусі. І в перший раз за багато-багато років зустрівся з контролерами. Зайшло їх четверо, троє чоловіків і жінка. (про те, що їх четверо, я дізнався трохи пізніше). До мене підійшов один, тицьнув посвідчення, перевірив документ, подякував і пішов далі.
Аж раптом бачу, а другий вже «окружив» хлопчика студента, який зайцем їхав. Говорили не на повишених тонах, однак контролер вів розмову досить різко. А хлопець, або першокурсник, або може ще й школяр, зараз такі акселерати є – здоровий, а видно що дитина дитино.
- Готуйтесь на вихід, - контролер йому. Той встав, стоїть, чекає зупинки.
В цей момент я помітив третього, що перевіряв талончики, і жіночку ще далі. Думаю, вийду з ними, все ж пацан молодий, мало лі? Мо пресуватимуть. В свої часи на швидкісному трамваї працювали такі вівчарки, шо раз на Євбазі одного навіть прийшлося присадить на жопу, бо поліз до дівчинки пасажирки в сумку «штраф шукать».
Ну виходимо всі. Я тіпа в телефон втикаю, а сам дивлюся. І знаєте шо?
- Соромно має буть, хлопче. Нема на проїзд? Я зараз дам, - каже контролер.
- Не треба, - тупить очі той, - я просто завтикав.
- Добре, сядеш в наступний, не позорся, купи квиток.
- Та мені вже тут пішки поруч.
- Ну біжи, і без образ, шо висадив. Будеш думать, шо робиш, наступного разу.
І вони потисли один одному руки. Руки потисли, Карл! Контролер і заяць! А троє інших теж стоять поруч, посміхаються. І я посміхаюсь як дурний. Київпастранс, ти мене радуєш.

кстати кто-нить приобрел книгу "аэропрорт" ? если да, то где? интересует без пересылки, на прилавке, пришел и купил

Олег Пономарь
3 ч ·
Доброе утро, друзья.
На календаре пятница- конец первой спокойной недели. Как мы ее завершаем?
Мы имеем два важных события.
- Сенат одобрил сделку по ядерной программе Ирана. Таким образом мы стали еще ближе к снятию санкций с Ирана и к выходу вкусной иранской нефти на мировой рынок. Где все ее давно и радостно ожидают)
- В списке встреч Барака на Ген. Ассамблее ООН нет Пут- ина. Какая печаль) Тут же Лавров разразился речью в духе "Нас никто не уважает и сотрудничать не хочет и т.д. А мы могли бы помочь в борьбе с междунароным терроризмом, например (который сами и возглавляем)" Проблема в том, что россия (страна-террорист) до сих пор не может смириться с тем, что Анаконда не предусматривает сотрудничества с преступным режимом. Анаконда предусматривает полную капитуляцию на всех фронтах с выплатой всех компенсаций.
Поэтому наблюдаем какое решение будет- ехать или нет. Сдаваться или нет.
Или заходить в Сирию по колено?
Вот так, друзья.
А мы продолжаем верить в Победу и приближать ее каждый по мере сил.
Строим Европу в голове. В той, которую держим холодной)
Спасибо всем, купившим мою книгу и участвующим во флеш- мобе)
До зустрічі сьогодні і завтра у славному місті Лева.
Файного вікенду)

Останнє редагування:
Ура, вася зраду с утра нашел https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53039298&postcount=7048 Правда, у васи проблемы с пониманием прочитанного, но когда его это смущало?
scenic.gif

COk6gQAWUAEswcy.png

liho lihov ‏@lihoss 37 мин.37 минут назад
Контрольный в голову: Китай выставил Кремль на посмешище и подписал договор с США

Игорь Поночевный
Вчера, в 8:01 ·
Сильнее всего в Америке меня поразило то, что большая часть русских беженцев, т.е. уехавших в США по политической статье, есть вата, обожающая Хуйла и ненавидящая Обаму. Они бежали в 90-е годы и большинство прошло тут по пятому пункту. Им дали социальное жилье, за которое они платят копейки, и не в каком-то Детройте, а в центре Сан-Франциско, у них есть талоны на бесплатное питание, каждый год они ездят на Гавайи. Они знают всего десять слов по-английски, презирают американцев и взасос смотрят первый федеральный, где им намазывают говно на их высохшие мозги. Что они тут делают, и почему до сих пор не вернулись в коленоразогнутые пенаты - большая для меня загадка.

п.с. я знаю лично вату в чехии и в германии. на вопрос мне зачем вам (украинцам) европа, я отвечаю- когда вернётесь назад домой? разговор прекращается

кстати кто-нить приобрел книгу "аэропрорт" ? если да, то где? интересует без пересылки, на прилавке, пришел и купил
ответа не получил. жду

COmz0sRU8AA-qb0.png

Хоттабычь, не обращай внимание, они в своей спетой компашке с утра (как и каждый день ) уже желчью исходят. Значит, правильно все делаешь!:клас:
Гидра буряк кинул:іржач:

Львівський батяр @AndrewLVUA 6 ч.6 часов назад
Мочанов написав шось таке: меня по голове не били (внезапно), били по ногам, но ноги я вам не покажу, потому что я не люблю пиар (ага)

Allan Levitov @_AllanLevi_ 7 ч.7 часов назад
Корбан решил тоже развести своих ручных долбоебов "по галимой постанове", как говорили в его лихие 90-е
COlVmstWoAEj2Kx.jpg

Назад
Зверху Знизу