Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Извини -ушам не верю.Кроме того можно если захотеть пластику на ушах сделать, или грим-не подкопаешься.
Вот будет три трупа х*йла , тогда и по изучаем.

COugz-1UwAAWCg5.png

Хоттабыч постит то,что нравится ей находить.
Срач разводят другие.
Вот ты - нахрена написал этот свой пост сейчас ?

Зрада - это нахождение негатива там,где его не так уж и много.
Но раздувание настроения ""зрады" очень плохо влияет на людей.Руки опускаются.
Вот поэтому и гон на "зрадофилов".
А не потому,что обижают "любимого шоколадного короля".Или Сеню....или кого-либо другого.
Просто разгон негатива никчему.

И не конкретный человек в этом виноват - это изменение настроения в худшую строну.

Если ты заметил, я не защищают не одну из сторон. Я хочу показать нелепость самой ситуации. Просто взгляд со стороны.

Прекращай троллить.
Упор в моей истории был на другое.
Ты выхватил нужный тебе аргумент - искажая смысл рассказа.

Ты же понимаешь, что твоя история применима абсолютно ко всему. А если бы твоего знакомого встретил я? И твой знакомый сказал бы после этого - оооо, в Москве все такие клевые:D.
Понимаешь о чем я?

Хорошие слова. Но неверные.
Свою страну нужно не просто тихо любить - нужно пытаться сделать ее лучше. Иначе, это как с ребенком, которого любил, но не воспитывал, не учил, а потом и вовсе бросил.

Хорошие слова (с) На это у меня есть ответ - каждый выбирает свои пути сам.

А его подтяжки лица на форму ушей разве не влияют?

На ушной хрящ нисколечки.

Вот это то место, где он пальцем в ухе ковыряется.

2e373ed1a5ba337410e73ffca199c55a.jpg

Ну и остальные элементы, если сравнить, достаточно четко видны различия.

мы же не конкретных людей обсуждаем а социум в целом. в росиии есть много замечательных людей но это только исключение подтверждающее правило.
ничего личного.

Социум? так он везде один. Поведение людей ничем не отличается.

ПС. На примере годичного общения здесь, я иногда думаю, что говорю с соседом по площадке. Ничего личного (с)

На ушной хрящ нисколечки.

Вот это то место, где он пальцем в ухе ковыряется.

Я не хирург, спорить не буду. Но как объяснить, что например Меркель встречалась в разные года с разным Хуйлом и не заметила подвоха?

Ты же понимаешь, что твоя история применима абсолютно ко всему. А если бы твоего знакомого встретил я? И твой знакомый сказал бы после этого - оооо, в Москве все такие клевые:D.
Понимаешь о чем я?
Конечно,понимаю.
Это не моя история - это история из твиттера,прошлогодней давности.

Я ее привел в качестве примера безпочвенной обозленности на основе зависти.Именно россиянина к хохлам.
Очень она меня впечатлила в прошлом году.

Мое собственное...в 1998 году был в Липецке почти месяц,в командировке.
Наладка оборудования....местные электрики пригласили в наливайку после смены.
Так я первый раз в жизни услышал,как подбуханные немного липчане гордятся,как они в молодости "ходили пиздить хохлов".
Я уж думал,что и я пизды там получу....но электрики меня почему-то зауважали,за работу....

После "совдеповского братства" в тот момент мне это слышать было кощунственно...и непонятно.

а в чем это выражено?

Она может нести свое мнение в массы, почему нет? А вот у кого фильтр включается мне совсем не понятно.

Т.е. она виновата в "сраче"?

Пока в мелочах. Почитание "прихожан" и благосклонное согласия предмета почитания с этим.

Конечно может, кто ж спорит. Фильтр - у постящего.

Она виновата, на мой взгляд, в необъективности и выборочной подачи информации.

Хуйня. У нас в роте лабусы были полными задротами практически в полном составе. Наивные, безобидные и трусливые. Правили сельские украинцы и сибиряки. Хохлов не любили за излишнее рвение по службе и преклонение перед начальством: "хохол без лычки как пизда без затычки", москвичей не любили за то что москвичи), причем не любили все, и москали других регионов, и офицеры
Да - подпишусь под каждым словом.
Но у нас в части было много эстонцев - так что трусливость была незаметна.
Кстати,лабусы - это латыши,а эстонцы - "кураты"(черт по ихнему).:) :пиво:

Потом она плавно перерастает в веру о его непогрешимости и вуаля, включается информационный фильтр, отметающий все точки зрения не совпадающие с генеральной линией.
Все хуйня, давай по новой. Еще ни один не предъявил доказательств "перерастания в веру хуемоетратата". давай ты попробуй.

Мне кажется, что сейчас все гипертрофированно. С помощью тв, и прочих пропагандонов. Причем, с обеих сторон.

Быт влияет на поведение. Ну и мы ищем себе подобных ))

Так и я за это

Я не хирург, спорить не буду. Но как объяснить, что например Меркель встречалась в разные года с разным Хуйлом и не заметила подвоха?

Я не знаю с кем встречалась Меркель и когда. Может быть лично ей подсовывали настоящего Хуйла, что скорее всего. На публике Хуйло разный.

В криминалистике есть такой раздел - словесный портрет. Если словесный портрет детальный, то обязательно описывается ухо - 1 – бугорок (дарвинов), 2 – завиток, 3 – противозавиток, 4 – полость ушной раковины, 5 – противокозелок, 6 – мочка, 7 – наружный слуховой проход, 8 – козелок. Так вот, любой студент юрфака опишет эти три уха как разные. Этой методике уже 200 лет.

Ухо.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока в мелочах. Почитание "прихожан" и благосклонное согласия предмета почитания с этим.

Конечно может, кто ж спорит. Фильтр - у постящего.
Стыдно признать, но я не понимаю сказанного ((
И разве не мы сами фильтруем информацию которую читаем, как она может фильтровать?

Она виновата, на мой взгляд, в необъективности и выборочной подачи информации.

Но вы это ведь не серьёзно? А пишет, то что хочет как и вы, и я, и все другие. Как можно быть в этом виноватым? Если вам не нравятся ее посты, то почему просто не отправить в игнор?

Все хуйня, давай по новой. Еще ни один не предъявил доказательств "перерастания в веру хуемоетратата". давай ты попробуй.

Где то это уже было: " ....а вы докажите, присутствие русских войск на дамбасе!":D

Где то это уже было: " ....а вы докажите, присутствие русских войск на дамбасе!":D

Не передергивай, чай не хуйло. Ответь просто за свои слова. Ты сказал о перерастании в веру о непогрешимости, как-то так. Если ты это увидел - подтверди. А попиздеть просто так мы и без тебя можем.

Назад
Зверху Знизу