Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это только кажется
Возможно. Тебе на месте виднее.![]()
Бедная в каком смысле?Она просто бедная, отсюда все идет.
я и не знал
Бедная в каком смысле?
Твоя - никто не спорит.Какая бы страна ни была, а это моя страна.
Она просто бедная, отсюда все идет.
Это только кажется
...
есть страны и более бедные но не такие скотские. тут дело не в бедности а в всепоглощающей зависти.
про это хорошо Дж Дудаев сказал когда то
В прошлом году,в мае месяце - один человек от нас прилетел в Москву.что ты имеешь в виду под завистью?
что ты имеешь в виду под завистью?
Роза Моисеевна@ANAKOYHER
В Интернет появилась полная классификация двойников Хуйла до 2015 года⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
вечерний сказав(ла):смешно эт слышать из уст нищих укропорабов которые еще сами просятся в рабство![]()
Шо - сразу не надо,пусть хоть немного поживет ?хде глок?
Вот я как раз не сторонник таких конспиративных теорий.Бл@дь, какого в мавзолей класть будут![]()
В прошлом году,в мае месяце - один человек от нас прилетел в Москву.
Встречал его в аэропорту таксист,знакомый его знакомых.Таксист уже возрасте,с высшим образованием.Разговорились про ситуацию в Украине,таксист сказал :
- Ненавижу хохлов еще с армии.У нас в части были хохлы с Западной,так им посылки из дому присылали чуть ли не каждую неделю.Сигареты,конфеты,сало,горилку....
- И шо - сами хавали,не делились,прятали в тумбочку ?
- Делились со всеми.....Ненавижу,что им присылали и что у них все это есть ! !
если кто то живет лучше рузкие стремятся не подняться на их уровень а спустить их к себе.
Какая бы страна ни была, а это моя страна.
ко ко ко