Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Служба безпеки України оголосила в розшук колишнього директора «Укртранснафти» Олександра Лазорка. Відповідне повідомлення з'явилося на сайті Мініістерства внутрішніх справ.

Згідно з текстом, Лазорка звинувачують за ч. 5 ст.191 КК – «Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем», дії, вчинені в особливо великих розмірах або організованою групою.

Санкція статті передбачає позбавлення волі на строк від 7 до 12 років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до 3 років та з конфіскацією майна.

Датою зникнення екс-глави «Укртранснафти» є 18 серпня 2015 року.

Як відомо, 4 вересня прокуратура Києва оголосила Лазорку підозру.
А вы говорите - Палица. Беня скоро вразнос пойдет. Нужно прослеживать хотя бы по сайту ПС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. уже версия, что настоящего Хуйла нет, отпала?

Я такого не говорил. Настоящий Хуйло есть. Просто рядом с ним еще несколько актеров которые подменяют его на разных не интересных, или опасных мероприятиях.

На самом деле здесь нет ничего удивительного. У многих крутых пацанов в истории были двойники.

Я такого не говорил. Настоящий Хуйло есть. Просто рядом с ним еще несколько актеров которые подменяют его на разных не интересных, или опасных мероприятиях.

На самом деле здесь нет ничего удивительного. У многих крутых пацанов в истории были двойники.

Тогда не интересно, интрига была когда его не было :D

Стыдно признать, но я не понимаю сказанного ((
И разве не мы сами фильтруем информацию которую читаем, как она может фильтровать?

Но вы это ведь не серьёзно? А пишет, то что хочет как и вы, и я, и все другие. Как можно быть в этом виноватым? Если вам не нравятся ее посты, то почему просто не отправить в игнор?

Я ничего не имею против Хоттабыч лично. Мне симпатично её трудолюбие и настойчивость. А те моменты которые мне не нравятся я уже описал. В повторении пользы нет. Тем более, это моё личное мнение и оно не претендует на абсолютную истину.

Донецк и Макеевку сотряс мощнейший взрыв
На границе Калининского района Донецка и Червоногвардейского района Макеевки в субботу, 12 сентября, прогремел мощный взрыв. Как сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на очевидцев, взрыв произошел около 19:30. Взрывную волну почувствовали жители Восточного, Горловки, а также Калининский и Киевский районы Донецка.

По сообщениям местных жителей, эпицентр находится в районе шахты 8-8. Зарева пожара, который начался после взрыва, видно за несколько километров. На место происшествия выехали пожарные бригады, причина взрыва устанавливается. Данные о жертвах и пострадавших уточняются.

В жилых домах Киевского района Донецка выбило стекла.

У нас лабусами называли всех прибалтов) эстонцев было в роте человек 15. Из положительного могу вспомнить лишь, что каждого дома девчонка ждала, и все на фотках как на подбор.
"Лабас !" - "привет" по латышски.:)

Извините за оффтоп.:rolleyes:

Я не голосовал за Пороха. Но сейчас Порохоботом сделали меня не его адепты - я правда явных тут не вижу - наверное хорошо скрываются - а почитатели "зрады". Если всякие Федос и Гидры поливают президента говном - значит он что то делает в данный момент правильно. Яценюка как ни странно никто не обливает - хотя по Конституции он главней - и к его работе вопросов значительно... ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! больше.

Какой то нездоровый ажиотаж образовался вокруг аватара "Хоттабыч". Я ничего не имею против копипастеров вообще и Хоттабыч в частности до тех пор пока их деятельность не превращается в некий симбиоз религии с культом личности. Особенно неприятно, что сам объект почитания совсем не против такого положения вещей.
Ещё один неприятный момент. Выбирается парадигма о поддержке президента. Потом она плавно перерастает в веру о его непогрешимости и вуаля, включается информационный фильтр, отметающий все точки зрения не совпадающие с генеральной линией.
Основная причина понятна. В нынешней неустойчивой ситуации хочется найти какую-то точку опоры и что может быть лучше чем гарант конституции? Но все почему-то забывают заповедь "не сотвори себе кумира". Теряется объективность. Сначала сознательно, а потом уже на автомате не замечаются проёбы "солнцеликого" и выпячиваются успехи последнего. Любая критика, в том числе справедливая встречается в штыки. Неизбежно появляется противоположная крайность - "зрадоботы". И что в сухом остатке? Вместо конструктивной подачи и обсуждения информации мы получаем срач. Тупой СРАЧ! Тут уже не важны поиски истины, важно на какой ты стороне - порохоботов или зрадофилов. Не об этом ли мечтают толпы ольгинцев?
Так шо, перемога чи зрада?

перемога, можешь успокоится

Солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева выписали из больницы в Израиле, в воскресенье он будет в Москве, сообщил РИА Новости директор «Продюсерского центра Игоря Матвиенко» Андрей Лукинов.

Ранее сообщалось, что Расторгуев почувствовал себя плохо во время выступления в израильском городе Ашдод на фестивале «Звуки моря». По словам вице-мэра города Бориса Гитермана, у артиста из-за аномальной жары случилось обезвоживание, спровоцировавшее резкое падение давления. Расторгуев был госпитализирован сразу после концерта.

"Николая выписали из больницы. Завтра он будет в Москве", — сообщил Лукинов.

Ну вот. Ни на какое зарубежное лечение Расторгуев не выезжал, как Кобзон. Просто поплохело человеку там .

Белорусская вышиванка.

COnkOcuWsAAYuPJ.jpg

Донецк и Макеевку сотряс мощнейший взрыв

Вы уже третий за вечер постите. Машина со снарядами ебанула.

прям "Das Reich" на марше

Защищаться сейчас реально есть чем. На фронте у Хуйла ничего не получится и глобального наступления там уже не будет. Самая большая опасность внутри страны на политическом поле. Сейчас если разные Корбаны и Вилкулы качнут ситуацию, и танки не помогут.

Это сейчас самое слабое место.

Останнє редагування:
Я не голосовал за Пороха. Но сейчас Порохоботом сделали меня не его адепты - я правда явных тут не вижу - наверное хорошо скрываются - а почитатели "зрады". Если всякие Федос и Гидры поливают президента говном - значит он что то делает в данный момент правильно. Яценюка как ни странно никто не обливает - хотя по Конституции он главней - и к его работе вопросов значительно... ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! больше.

не воспринимается яйценюк как самый главный в стране. что бы там не писалось о его конституционном месте в управлении страной.
Порох есть гарант законности и вообще самый главный чел, которого выбирала вся страна. ему и отвечать, в том числе и за работу Сени или он никак на Сеню не повлияет?

Я не знаю с кем встречалась Меркель и На публике Хуйло разный.
Суслик, хороший ты парень, но извини не моё.
Вот если бы речь зашла о башнях близнецах- там да, есть серьёзный повод сомнений оф. версии. Но как бы они наши союзники(пусть и вялые) то не стоит об этом.
В общем чем больше повяжим и сдадим хуйлов -тем лучше.

Порох есть гарант законности и вообще самый главный чел, которого выбирала вся страна. ему и отвечать, в том числе и за работу Сени или он никак на Сеню не повлияет?
Разве что поймает Сеню в кулуарах и попробует повлиять на него приемами дзюдо. Правда Арсений Петрович тоже не лыком шит, у него богатый боевой опыт - с ним так просто не справиться. А если силой не вывернется - так запиздит мозги и пустит кулю в лоба.

Назад
Зверху Знизу