27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я наверное в другой стране живу. В Краматорске вертолеты летают, чаще, чем маршрутки ходят. Ми-8 и Ми-24. И по одному и парами.

С Марьинки на Красногоровку освободители взорвали мост. Фашисты его восстановили.

гофер, я не сильно ошибусь если скажу что в крамахе летают все наши хеликоптеры.

Ще трішечки зради:

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн прибыл с визитом в Украину. Сегодня, 23 сентября, он приземлился в Одессе и встретился с губернатором области Михеилом Саакашвили.

В Украине американский политик намерен встретиться с президентом Петром Порошенко и главой правительства Арсением Яценюком, чтобы поднять вопрос борьбы с коррупцией, пишет Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что нуждается во внимании обсуждение вопроса борьбы с коррупцией… Определенный успех в борьбе с коррупцией есть. Но остается еще много чего сделать, чтобы украинцы действительно почувствовали, что живут в новой стране", - отметил Маккейн на брифинге в Одессе.

Вместе с тем Саакашвили уточнил, что во время своего визита сенатор посетит флагман украинских ВМС "Гетман Сагайдачный" и познакомится с украинскими моряками, а также посмотрит на ход работ по строительству центра административных услуг.

"Сегодня вечером он встречается с президентом Порошенко и, надеюсь, с премьер-министром Яценюком", - уточнил Саакашвили.

Вкладення

• 63_main.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 546
Лис Микита
@ReggaeMortis1 Лис Микита ретвитнул(а) Ibn Nabih

В связи с прибытием в Сирию ВС РФ местные кавказские джихадисты присягнули Аль-Каеде. Первая дипломатическая победа!

Да ну на фиг. Если Вы имеете в виду, что летают одни и те же 2 вертолета, то не соглашусь. Во первых раскраска разная. Так что, минимум 4. )))

Здесь смысл в модернизации Ми-2, а обвес скорее всего для понтов. Хотя был и боевой вариант.

Вертолётов в Ми-2 у нас в стране не мало, сейчас в Полтаве создали кое чего на Ми-2 (один из моих инструкторов ездил на собеседование).
И по всему миру их тоже летает много. Другой мой инструктор за последние 10 лет побывал и в Ираке и в Афганистане и всё на Ми-2 наниматель американские компании. А в Южной Кореи участвовал в разработке и внедрении методики пожаротушения.
Так, что поле для модернизации перспективно.

И это говорит о том, что у нас все гуд?

Понятие "гуд" весьма растяжимое. Вертолеты есть. Они летают. Если верить воякам.

В Украине сейчас три бригады армейской авиации и один полк. Это чисто по вертолетам. В среднем в бригаде пять эскадрилий. В полку три.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,а куда можно деть асфальт б.у?
В Барнауле снимают асфальт, который положили к приезду патриарха

Ладно старина, в тебе есть вера, а это не плохо. Но лучше, верить мне.

Ну что бы так, без разглашения военной тайны, в Украине только Ми-24 где то больше 40 и меньше 60. Пусть половина на ремонте, но 30 летают.

Ладно старина, в тебе есть вера, а это не плохо. Но лучше, верить мне.

У моего товарища вояки с аэродрома ремонтируются. Есть у кого спросить.

Классный фоторепортаж с Оршанского ремзавода где как раз и дают вторую жизнь Ми-2 и Ми-8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.