Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас сейчас очень плохо с вертолетами. Летать не на чем. Техника вся старая, более-менее работоспособная задействована в миссиях.

Я наверное в другой стране живу. В Краматорске вертолеты летают, чаще, чем маршрутки ходят. Ми-8 и Ми-24. И по одному и парами.

CPms7n5XAAEq9m3.jpg

С Марьинки на Красногоровку освободители взорвали мост. Фашисты его восстановили.

Я наверное в другой стране живу. В Краматорске вертолеты летают, чаще, чем маршрутки ходят. Ми-8 и Ми-24. И по одному и парами.

гофер, я не сильно ошибусь если скажу что в крамахе летают все наши хеликоптеры.

Ще трішечки зради:

attachment.jpg

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн прибыл с визитом в Украину. Сегодня, 23 сентября, он приземлился в Одессе и встретился с губернатором области Михеилом Саакашвили.

В Украине американский политик намерен встретиться с президентом Петром Порошенко и главой правительства Арсением Яценюком, чтобы поднять вопрос борьбы с коррупцией, пишет Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что нуждается во внимании обсуждение вопроса борьбы с коррупцией… Определенный успех в борьбе с коррупцией есть. Но остается еще много чего сделать, чтобы украинцы действительно почувствовали, что живут в новой стране", - отметил Маккейн на брифинге в Одессе.

Вместе с тем Саакашвили уточнил, что во время своего визита сенатор посетит флагман украинских ВМС "Гетман Сагайдачный" и познакомится с украинскими моряками, а также посмотрит на ход работ по строительству центра административных услуг.

"Сегодня вечером он встречается с президентом Порошенко и, надеюсь, с премьер-министром Яценюком", - уточнил Саакашвили.

Вкладення

• 63_main.jpg
    63_main.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 546
Лис Микита
@ReggaeMortis1 Лис Микита ретвитнул(а) Ibn Nabih

В связи с прибытием в Сирию ВС РФ местные кавказские джихадисты присягнули Аль-Каеде. Первая дипломатическая победа!

CPmI5PbWwAAO0EK.jpg

в прямом.

старый анекдот вам расскажу:

лектор:
-Летят n самолетов. нет, n мало, летят m самолетов, и оба реактивные....

Да ну на фиг. Если Вы имеете в виду, что летают одни и те же 2 вертолета, то не соглашусь. Во первых раскраска разная. Так что, минимум 4. )))

Немножко зрады...Кто то мне пояснит в чём смысл этого? А денежки то распыляются.
z52-640x360.jpg

Здесь смысл в модернизации Ми-2, а обвес скорее всего для понтов. Хотя был и боевой вариант.
140607606.jpg

Вертолётов в Ми-2 у нас в стране не мало, сейчас в Полтаве создали кое чего на Ми-2 (один из моих инструкторов ездил на собеседование).
И по всему миру их тоже летает много. Другой мой инструктор за последние 10 лет побывал и в Ираке и в Афганистане и всё на Ми-2 наниматель американские компании. А в Южной Кореи участвовал в разработке и внедрении методики пожаротушения.
Так, что поле для модернизации перспективно.

И это говорит о том, что у нас все гуд?

Понятие "гуд" весьма растяжимое. Вертолеты есть. Они летают. Если верить воякам.

В Украине сейчас три бригады армейской авиации и один полк. Это чисто по вертолетам. В среднем в бригаде пять эскадрилий. В полку три.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,а куда можно деть асфальт б.у?
В Барнауле снимают асфальт, который положили к приезду патриарха
229379.jpg

После отъезда патриарха Кирилла на пр. Ленина в районе ТОЦ "Проспект" убирают свежий асфальт. Об этом сообщили барнаульцы в паблике Barnaul22. О причинах новых дорожных работ напротив Свято-Никольского храма сообщил сотрудник Барнаульской епархии Федор Клименко.

Работы по восстановлению бордюра. Фото: Иришка Денисова в *******/barneos22.
Федор Клименко,
сотрудник информационного отдела Барнаульской епархии:

К приезду Патриарха на случай посещения храма был необходим подъезд авто с парадной стороны, поэтому коммунальным службам дали указание на время убрать часть бордюра. Сейчас его вернули на место. Так что не нужно дезинформировать. Бордюр убрали, асфальт положили, затем асфальт убрали, чтобы обратно положить бордюр.

Однако подписчики паблика возразили: бордюр не убрали.
Дмитрий Щеголев,
барнаулец:

Там из асфальта сделали заезд. Хотя не пониманию зачем, наши местные святейшины ездят на джипах и легко туда всегда заскакивали. Патриарх бы тоже легко заскочил. Сегодня асфальта уже нет.

Понятие "гуд" весьма растяжимое. Вертолеты есть. Они летают. Если верить воякам.

В Украине сейчас три бригады армейской авиации и один полк. Это чисто по вертолетам. В среднем в бригаде пять эскадрилий. В полку три.
:D Ладно старина, в тебе есть вера, а это не плохо. Но лучше, верить мне.

бери выше - десяток наберется. на самом деле с хеликами ситуация не очень.

Ну что бы так, без разглашения военной тайны, в Украине только Ми-24 где то больше 40 и меньше 60. Пусть половина на ремонте, но 30 летают.

Ладно старина, в тебе есть вера, а это не плохо. Но лучше, верить мне.

У моего товарища вояки с аэродрома ремонтируются. Есть у кого спросить.

Классный фоторепортаж с Оршанского ремзавода где как раз и дают вторую жизнь Ми-2 и Ми-8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу