ты? Собственно красный диплом каразина, уже более чем оценка...на форуме для справедливых оценок есть его одногруппники
всплыли олд скул нф афтары, у гаррисона книга "конные варвары" есть, об этом написано. Судьба тн хачей в тн западном мире.
Может, правда, у меня круг общения такой, но общаясь с европейцами (не с нашими иммигрантами, а именно с коренными) чё-то пока напрашивается вывод, что они по этому поводу не сильно парятся и очень похоже, что проблема больше раздувается искусственно.
Но, повторюсь: может всё дело в моём круге общения.
ты? Собственно красный диплом каразина, уже более чем оценка...
Парятся. По крайней мере итальянцы сильно парятся ( там, где есть приезжие )
Северная Италия. Мантова. Школа. Муниципальная. В классе около 30% детей из Африки и Ближнего Востока. Время изучать Данте, но изучение скомканное по причине плохого знания итальянского языка этими детьми.
В результате итальянские дети недополучают программу.
Это одна маленькая проблема, но она сильно волнует итальянцев.
Мне об этом рассказал местный итальянец, которого я знаю 20 лет. Там нет, конечно, злобы или других проявлений расизма( за исключением ), но люди обеспокоены.
Как-то странно это звучит, всё-таки. По идее, от этого должны страдать те самые дети из Африки и Ближнего Востока: не могут осилить Данте - получили "двойки" и разошлись.
ну это понятно. экперты не дремлют
Парятся. По крайней мере итальянцы сильно парятся ( там, где есть приезжие )
Северная Италия. Мантова. Школа. Муниципальная. В классе около 30% детей из Африки и Ближнего Востока. Время изучать Данте, но изучение скомканное по причине плохого знания итальянского языка этими детьми.
В результате итальянские дети недополучают программу.
Это одна маленькая проблема, но она сильно волнует итальянцев.
Мне об этом рассказал местный итальянец, которого я знаю 20 лет. Там нет, конечно, злобы или других проявлений расизма( за исключением ), но люди обеспокоены.
Они парятся, потому что не хотят работать за 5 евро в час. И мигранты отнимают у них работу, на которой они работать не хотят
Да я не анализировал сильно, выслушал и все.
по поводу твоего - мне кажется, что наша ошибка в том, что мы кальку своей жизни накладываем на другие страны. То есть у нас бы учитель сказал - не поняли? ну и х@й c вами, учите язык. В Италии предпочитают "подождать" чтобы все поняли Данте. Ну и процесс обучения страдает - издержки.
Про два языка в Украине уже говорил. Великое дело, когда двуязычие с рождения.
Ну я, просто, ни разу не слышал от кого-либо из западных стран, чтобы у них практиковалось "ожидание" отстающих из-за того, что они херово усваивают материал. На сколько мне известно, основной принцип во всех странах одинаковый: есть программа на год, которую ученики должны пройти. Если часть детей её не усваивает - остальных на второй год не оставят. Не так ли?
Здесь, какбэ, не совсем о двух языках с рождения речь, а об одном государственном украинском, несмотря на то, что многие регионы в быту используют русский. Из-за этого получается, что одни отдают детей в украинские школы, в то время как другие считают изучение ещё одного языка или лишним или ненужным. Зачастую, очень многие эмигранты с Кавказа и Средней Азии так и считают: типа, хули ещё украинский учить, когда тут русский с таким трудом даётся (ещё бы ему не даваться с трудом, когда ведёшь диаспорный образ жизни).
Это хорошо или как всегда?
Если вы не можете вспомнить кто у вас в группе был замухрышкой-ботаником значит этим замухрышкой были вы. Студенческая притча.на форуме для справедливых оценок есть его одногруппники
Израильская сторона гораздо пессимистичнее в этом вопросе, увы.«Учитывая все эти факторы и представительный состав делегации, могу предположить, что израильская сторона вернётся из Москвы не с пустыми руками»
Цитата:
Военный обозреватель Второго канала ИТВ Рони Даниэль, комментируя поездку, сообщил, что представители ЦАХАЛа и российской армии уже в течение нескольких недель ведут обсуждение ситуации в Сирии.
Офицеры из двух стран пытаются предотвратить столкновение между войсками Израиля и росиии на местности, после того, как Москва начала массированную переброску солдат и техники на сирийскую территорию. В среду, 22 сентября, было объявлено, что через две недели состоится встреча заместителей начальников генштабов Израиля и росиии.
Между тем, военный обозреватель интернет-сайта Walla Амир Бухбут сообщил об опасениях, которые вызывает нынешнее военное сотрудничество с россией в руководстве израильских силовых структур. В частности, в ЦАХАЛе указывают на тот факт, что до последнего времени россия (страна-террорист) располагала на сирийской территории несколькими станциями электронного слежения, направленными на север Израиля. Эти станции были предназначены для наблюдения за силами ЦАХАЛа. Сегодня же, как отмечают израильские офицеры, Москва вплотную сотрудничает с армией Асада, Хизбаллой и иранцами.