Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
всплыли олд скул нф афтары, у гаррисона книга "конные варвары" есть, об этом написано. Судьба тн хачей в тн западном мире.

ну это понятно. экперты не дремлют

Может, правда, у меня круг общения такой, но общаясь с европейцами (не с нашими иммигрантами, а именно с коренными) чё-то пока напрашивается вывод, что они по этому поводу не сильно парятся и очень похоже, что проблема больше раздувается искусственно.
Но, повторюсь: может всё дело в моём круге общения.

Парятся. По крайней мере итальянцы сильно парятся ( там, где есть приезжие )
Северная Италия. Мантова. Школа. Муниципальная. В классе около 30% детей из Африки и Ближнего Востока. Время изучать Данте, но изучение скомканное по причине плохого знания итальянского языка этими детьми.
В результате итальянские дети недополучают программу.
Это одна маленькая проблема, но она сильно волнует итальянцев.
Мне об этом рассказал местный итальянец, которого я знаю 20 лет. Там нет, конечно, злобы или других проявлений расизма( за исключением ), но люди обеспокоены.

Северная Италия. Мантова. Школа. Муниципальная. В классе около 30% детей из Африки и Ближнего Востока. Время изучать Данте, но изучение скомканное по причине плохого знания итальянского языка этими детьми.
Мне об этом рассказал местный итальянец, которого я знаю 20 лет. Там нет, конечно, злобы или других проявлений расизма( за исключением ), но люди обеспокоены.

Как-то странно это звучит, всё-таки. По идее, от этого должны страдать те самые дети из Африки и Ближнего Востока: не могут осилить Данте - получили "двойки" и разошлись.
Но тут справедливости ради стоит заметить, что итальянцы (как и испанцы с греками - у меня довольно богатый опыт работы с этими странами и теперь предвзятое отношение к южным европейцам в целом) - народ специфический и от них можно ожидать всего, чего угодно.

Кстати, у нас в стране, в силу определенных языковых обстоятельств, эта проблема разрешилась сама собой: все нормальные дети идут в украинские школы, а те, которые, судя по всему, не сильно хотя ассимилироваться - валят в русские школы. По итогу получается, что в украинских школах учатся, в основном, наши дети и немного азиатов (эти ребята вообще отлично приспосабливаются к чужой культуре), а в русских школах чуть более, чем дохуя всяких азербайджанцев, таджиков, туркменом и просто любителей двух государственных языков.

Как-то странно это звучит, всё-таки. По идее, от этого должны страдать те самые дети из Африки и Ближнего Востока: не могут осилить Данте - получили "двойки" и разошлись.

Да я не анализировал сильно, выслушал и все.
по поводу твоего - мне кажется, что наша ошибка в том, что мы кальку своей жизни накладываем на другие страны. То есть у нас бы учитель сказал - не поняли? ну и х@й c вами, учите язык. В Италии предпочитают "подождать" чтобы все поняли Данте. Ну и процесс обучения страдает - издержки.

Про два языка в Украине уже говорил. Великое дело, когда двуязычие с рождения.

12033088_10205162081239738_7266571197417982565_n.jpg

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 54 мин.54 минуты назад
Оптимизм?
Да оптимизм. И ему должно быть место в нашей жизни.
Читаем и пытаемся понять.
Любой высер - в бан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это понятно. экперты не дремлют

Они парятся, потому что не хотят работать за 5 евро в час. И мигранты отнимают у них работу, на которой они работать не хотят

Смерічка ‏@Smeritchka 38 мин.38 минут назад
Кто там радовался, что Ярош образумился?
CPhZo1sUkAArIXE.jpg

Они парятся, потому что не хотят работать за 5 евро в час. И мигранты отнимают у них работу, на которой они работать не хотят

Это в общем или как?
Мой визави работает на таком месте, где мигранту не светит. И его проблема потери работы из-за мигрантов не волнует уж никак.

Я ж говорю, мы свое понимание жизни накладываем на других

CPhL4ZkWIAEqyCo.jpg

LTN9lKe.png

не по теме. никогда не видал таких фоток с нашими "звездами" , с советскими тоже. Плохо искал? вот он звериный оскал империализма
12816110-R3L8T8D-650-0311.jpg

Ирландский игрок регби Брайан О’Дрисколл разделяет свою победу с самыми преданными поклонниками — детьми в больнице.

Да я не анализировал сильно, выслушал и все.
по поводу твоего - мне кажется, что наша ошибка в том, что мы кальку своей жизни накладываем на другие страны. То есть у нас бы учитель сказал - не поняли? ну и х@й c вами, учите язык. В Италии предпочитают "подождать" чтобы все поняли Данте. Ну и процесс обучения страдает - издержки.

Ну я, просто, ни разу не слышал от кого-либо из западных стран, чтобы у них практиковалось "ожидание" отстающих из-за того, что они херово усваивают материал. На сколько мне известно, основной принцип во всех странах одинаковый: есть программа на год, которую ученики должны пройти. Если часть детей её не усваивает - остальных на второй год не оставят. Не так ли?

Про два языка в Украине уже говорил. Великое дело, когда двуязычие с рождения.

Здесь, какбэ, не совсем о двух языках с рождения речь, а об одном государственном украинском, несмотря на то, что многие регионы в быту используют русский. Из-за этого получается, что одни отдают детей в украинские школы, в то время как другие считают изучение ещё одного языка или лишним или ненужным. Зачастую, очень многие эмигранты с Кавказа и Средней Азии так и считают: типа, хули ещё украинский учить, когда тут русский с таким трудом даётся (ещё бы ему не даваться с трудом, когда ведёшь диаспорный образ жизни).

Эти мигранты работать в большинстве своем не хотят, не за этим едут. Настоящих беженцев из Сирии там 10% от силы.Остальные - здоровые молодые мужики из стран Северной Африки и Ближнего Востока.
Немцы, в силу полученной в свое время прививки от нацизма, за что им честь и хвала, жутко боятся новых обвинений в этом грехе. Достопочтенные баварские бюргеры (и тирольские, и зальцкаммергутские) надеются, что новая волна будет работать на уборках за 8,5 евро в час. Их ждет большое разочарование.
Я уже не говорю о Бельгии.
Север Италии, по моим наблюдениям, еще ничего, особенно маленькие городки. И, если в Милане, например, довольно спокойно можно оставить машину на стоянках P+R, то в Риме, а тем более, в Неаполе - только на закрытой охраняемой.
Их муллы говорят прямо: мы завоюем Европу без единого выстрела. По статистике, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году самым популярным именем, данным в Европе мальчику при рождении, стало имя Мухаммад.

Останнє редагування:
Ну я, просто, ни разу не слышал от кого-либо из западных стран, чтобы у них практиковалось "ожидание" отстающих из-за того, что они херово усваивают материал. На сколько мне известно, основной принцип во всех странах одинаковый: есть программа на год, которую ученики должны пройти. Если часть детей её не усваивает - остальных на второй год не оставят. Не так ли?

Здесь, какбэ, не совсем о двух языках с рождения речь, а об одном государственном украинском, несмотря на то, что многие регионы в быту используют русский. Из-за этого получается, что одни отдают детей в украинские школы, в то время как другие считают изучение ещё одного языка или лишним или ненужным. Зачастую, очень многие эмигранты с Кавказа и Средней Азии так и считают: типа, хули ещё украинский учить, когда тут русский с таким трудом даётся (ещё бы ему не даваться с трудом, когда ведёшь диаспорный образ жизни).

Ожидание, наверное, можно понимать как замедление. То есть вместо пяти ( к примеру ) учеников спрашивают по два, попутно объясняя смысл или язык.
По словам, образование страдает. За что купил...

Про гос язык тоже говорил. Не будучи жителем страны с таким выбором, могу толко предполагать.

Всем привет!

Одноствольный ГРАД приколен! Как большой миномёт.

В Донецк прошли танк, бмп и машины с лс. Движение грузовиков притихло. Да и та техника, что есть, - попряталась, а не отведена. Все затихли и ждут новостей. Или вперёд или назад?

По городу новые плакаты. Одни призывают на выборы от разных местных "партий". "Дай своей малой родине большой шанс". Это ещё придумать надо было? На других плакатах появилось объявление о танковом биатлоне в р-не Саур-Могилы. Можно за деньги танком порулить, наверное. А потом отличившимся заварят люк и отправят в ДАП :)

на форуме для справедливых оценок есть его одногруппники
Если вы не можете вспомнить кто у вас в группе был замухрышкой-ботаником значит этим замухрышкой были вы. Студенческая притча.

«Учитывая все эти факторы и представительный состав делегации, могу предположить, что израильская сторона вернётся из Москвы не с пустыми руками»
Цитата:
Израильская сторона гораздо пессимистичнее в этом вопросе, увы.

Военный обозреватель Второго канала ИТВ Рони Даниэль, комментируя поездку, сообщил, что представители ЦАХАЛа и российской армии уже в течение нескольких недель ведут обсуждение ситуации в Сирии.
Офицеры из двух стран пытаются предотвратить столкновение между войсками Израиля и росиии на местности, после того, как Москва начала массированную переброску солдат и техники на сирийскую территорию. В среду, 22 сентября, было объявлено, что через две недели состоится встреча заместителей начальников генштабов Израиля и росиии.
Между тем, военный обозреватель интернет-сайта Walla Амир Бухбут сообщил об опасениях, которые вызывает нынешнее военное сотрудничество с россией в руководстве израильских силовых структур. В частности, в ЦАХАЛе указывают на тот факт, что до последнего времени россия (страна-террорист) располагала на сирийской территории несколькими станциями электронного слежения, направленными на север Израиля. Эти станции были предназначены для наблюдения за силами ЦАХАЛа. Сегодня же, как отмечают израильские офицеры, Москва вплотную сотрудничает с армией Асада, Хизбаллой и иранцами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу