Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не хочу о чём то догадываться. Я хочу точно знать, и спасибо, что есть такие люди, которые "по умолчанию" не молчат, а находят доказательства брехни раша сми.Если мы не будем опровергать ихнюю ложь - то ложь заполонит всё информационное пространство.
Вот лично мне кажется, что мы уже давно прошли ту стадию, когда нужно было опровергать информацию из российских СМИ. Повторюсь: информация из российских СМИ по умолчанию считается враньем (по крайней мере у меня и у большинства моих знакомых именно так), до тех пор, пока она не подтвердится в других источниках. Иначе опровергать всех распятых мальчиков и изнасилованных коров можно, просто, заебаться.
Грубо говоря: если какую-нибудь новость из New York Times нужно опровергать, то новость из Russia Today или LieNews наоборот нужно доказывать

ЗЫ: Мне тут, кстати, скинули ссылку, что в чешских СМИ тоже такая информация проскакивала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.