Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, походу. Но сам выложивший помалкивает, может там действительно мат. составляющая не так важна?![]()
СБУ викрила генерал-майора, який працював на ФСБ РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Главное что бы ни как с Шереметом - наугад наловили АТОшников по камерам наблюдения, на которых не те..Я когда-то один раз общался с этим чуваком, вначале 2000-х. Он возглавлял одно из подразделений управления СБУ в Харьковской области. Сука...
Главное что бы ни как с Шереметом - наугад наловили АТОшников по камерам наблюдения, на которых не те..![]()
СБУ викрила генерал-майора, який працював на ФСБ РФ
![]()
![]()
Но президент Петр Порошенко считал мои данные "зрадой", поэтому он восстановил Шайтанова в должности после отстранения, и поставил Шайтанову задание задержать Геннадия Корбана в 2015-м году в Днепре. А в награду за успешное выполнение присвоил звание генерал-майора.
Очередная петля на чьей то вонючей шее...
Как бывший участник военно-тактической экспертизы по событиям на Майдане я просто поражен лживыми заявлениями Государственного бюро расследований, которые абсолютно противоречат установленной картине преступления и повторяют басни российской пропаганды.
a oсь ту малює, що вірне:
а ось ту пише, що вірне:
а я ся схиляю до тих джерел, бо ти не наводиш жодних!
По тому, як коммі-Альєнде - за коммі-традицією - загнав економіку Чилі до дупи, п. Піночет зміг її якось підняти й зробити Чилі однією з най розвиненіших країн регіону, чого ліва сволота йому ніколи не пробачить!.
але найголовніша його дія - він врятував свою Вітчизну від комуністичної чуми та долі совєцької кольонії, чого ліва сволота йому ніколи не пробачить!
....
То есть, как только кризис пройден, диктатор должен собрать свои пожитки и уступить власть менее радикальной форме правления.
цілком згоден - це була як не єдина світла голова, що прийшла по Mайдану...С другой стороны.. вот был у Украины диктатор.. фамилия его Турчинов.
Привет!...
...
Можно ли сказать что фундамент дальнейшего более быстрого роста экономики после своего периода заложил Пиночет - возможно, тут нужна доп. инфа, но скорее да, т.к 5 лет уверенного опережающего роста при Пиночете (85- 90гг) это существенно.
.... При этом я старался найти инфу где автор не выглядит не беспристрастным.
Но если рассматривать именно по ВВП на душу, что является существенным показателем, то рост за исключением кризиса таки был значительный, и база была заложена положительная.
В споре рождается истина, и хоть это не было спором по сути, надеюсь мы стали ближе к истине![]()
це не було сперечанням, а зʼясування шляхів пошуку ;-) Tи маєш цілком рацію, коли кажеш, що Чилі "кризило" по тому у 80-х р.р., але ж ме розглядаємо п. Піночета під різним кутом. Я - з погляду ідеольогії та диктаторства, Tи - з погляду економіста, що дуже часто може не співпадати. Tобі б статті писати, економічно-політичні, з отаким ґрунтовним підходом ...
Потому, что кацапы все такие - двуличные мрази. Даже, живя в Германии, Канаде, Дании, они продолжают дрочить на совок, xуйла и расию