Нормальные люди позволили "эти уебки посадили в кресло Зеленского". И, естественно, виноваты во всём "эти уебки".
И что мне на это ответить? А какие были варианты "не позволить" - если это демократическая процедура под названием выборы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные люди позволили "эти уебки посадили в кресло Зеленского". И, естественно, виноваты во всём "эти уебки".
Я так часто и много об этом писал, что люди, которые эту тему читают, меня сейчас проклянут.не можна порівнювати HБ з Франко та піночетом! Oбидва не вели загарбницьких війн, обидва ся бороли проти поневолення своїх вітчизн та проти коммі-сволоти, на відміну від Бонапартія - загарбника та масоно-демократа!
та summa summarum: Франко врятував Iспанію від 2CВ й забеспечів їй екон. розвиток у порівнянню з сусідами (не рівняти зі Cша чи Фрн!)
A чілі, як ся здає, саме за піночета вийшла у найрозвиніниші країни Лат. Aмерики й проіснувало без кривавої мозаїки диктатур що 10-15 років ...
Обычно всё происходит по третьему сценарию.Дальше.. хм, или они воспримут это как должное, или /если есть там самосознание/ они начнут искать ответ на вопрос, почему их вважають тупыми... (и тут, наконец-то появится критическое мышление).
Алексей Арестович
3 ч.
.часть олигархата во главе с ФПГ «Порошенко», перехватила рычаги управления политической Системой и в настоящий момент консервирует «кучмовскую модель» в своих интересах, используя прозападную и псевдо-патриотическую риторику необходимости консолидироваться во имя защиты страны, а также – репрессии против активистов, разоблачающих Систему и являющихся ее основными политическими конкурентами на местных и парламентских выборах.
Особое возмущение общества вызывает:
- неспособность правящей верхушки привлечь к ответственности одиозных представителей прежнего режима, и более того - привлечение их в качестве политических партнеров,
- неспособность организовать действенное сопротивление российской агрессии и нормальное функционирование (и реформу) системы национальной безопасности Украины,
- неспособность провести необходимые политические и экономические реформы,
- постоянно усиливающая коррупция и разворовывание государственных средств, общественных фондов и даже – помощи, отправляемой на нужды вооруженных сил,
- усиливающиеся репрессии против активистов и представителей патриотических общественных и политических сил (количество политических заключенных за полтора года правления Порошенко увеличилась в два раза, с 26 до 58, по сравнению с режимом Януковича).
Страну разъедает коррупция
Я писал уже выше - это утверждение неверно. В итоге всего правления Пиночета ВВП Чили росло медленнее чем у других стран Латинской Америки. Там был бурный рост где-то 5 лет, но это происходило и у соседей - мировая конъюнктура тех лет способствовала. Потом они замедлились куда сильнее чем окружающие страны.