Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
СБУ викрила генерал-майора, який працював на ФСБ РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d0a0e190e8fdc4dbe5ba560acd7de720.jpg

44f72817b680435404076d2e139983c6.jpg

Да, походу. Но сам выложивший помалкивает, может там действительно мат. составляющая не так важна? :)

Конечно же абсолютно не важна. Палачу ведь всеравно в вопросах математики, важна только длина веревки, зависимость от роста и веса.

Росія має намір безкоштовно роздавати паспорти жителям ОРДЛО

На сьогодні російський паспорт для жителів ОРДЛО коштує близько 50 доларів

До Державної думи Російської Федерації за підтримки уряду внесли законопроект, який звільнить жителів окупованого Донбасу від сплати мита при оформленні російського паспорта. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на російські ЗМІ.

Повідомляється, що Державній думі пропонують розширити перелік осіб, які мають право не сплачувати мито за вступ у громадянство Росії, на жителів самопроголошених "республік" Донбасу.

"Незважаючи на вжиті заходи, для багатьох жителів республік працездатного віку сплата мита за отримання російського паспорта досі є тяжким тягарем, а для пенсіонерів та інших категорій громадян, які перебувають на соцзабезпеченні, і зовсім непосильним завданням", - повідомили представники депутата Держдуми Андрія Козенка.

Також повідомляється, що в уряді Росії вже підтримали дану ініціативу. Зазначимо, на сьогодні мешканці Донбасу можуть отримати російський паспорт після оплати мита в розмірі 3,5 тис. російських рублів.

Я когда-то один раз общался с этим чуваком, вначале 2000-х. Он возглавлял одно из подразделений управления СБУ в Харьковской области. Сука...

Я когда-то один раз общался с этим чуваком, вначале 2000-х. Он возглавлял одно из подразделений управления СБУ в Харьковской области. Сука...
Главное что бы ни как с Шереметом - наугад наловили АТОшников по камерам наблюдения, на которых не те.. :незнаю:

Главное что бы ни как с Шереметом - наугад наловили АТОшников по камерам наблюдения, на которых не те.. :незнаю:

Хз, но он ещё тогда о КГБ, которого не существовало более 10 лет, с восхищением отзывался. Так что, не очень удивлён, хотя надеялся, что всех крыс переловили ещё при Грицаке.:незнаю:

Очередная петля на чьей то вонючей шее...

Но президент Петр Порошенко считал мои данные "зрадой", поэтому он восстановил Шайтанова в должности после отстранения, и поставил Шайтанову задание задержать Геннадия Корбана в 2015-м году в Днепре. А в награду за успешное выполнение присвоил звание генерал-майора.

https://www.facebook.com/butusov.yu...5pSUHGFij7PN0Zm5b99YL8zqGFJJ3xWduTASk&fref=nf

Очередная петля на чьей то вонючей шее...
Как бывший участник военно-тактической экспертизы по событиям на Майдане я просто поражен лживыми заявлениями Государственного бюро расследований, которые абсолютно противоречат установленной картине преступления и повторяют басни российской пропаганды.

Двурушничество кремлёвских попов явно попахивает биотерроризмом

Двуликий православный Анус, или Пора бить по гундяевской харе...

О том, что в гундяевской секте дела с моралью обстоят, скажем так, не совсем приемлимо, известно многим.

От "невинного" увлечения педофилией и мужеложеством до торговли алкоголем и табаком, везде успели отметиться эти балбесы в рясах.

Но есть вещи, которые этим кретинам спускать ни в коем случае нельзя... это когда их действия несут прямую и недвусмысленную угрозу жизни и здоровью людей.

Особенно тогда, когда такого рода деятельность маскируется "высокими словесами...". И более того, тогда, когда она направленна именно против граждан Украины и весьма отчётливо смахивает на широкомасштабную диверсию.

Дело вот в чём. Недавно, Гундяй обратилсО к своему подопечному орочьему поголовью с призывом о так называемом "добровольном затворе"... Ну типа, карантиньте православные по домам и не шляйтесь по всяким там злачным местам типа мордо-храмов, где заразу подцепить, как два пальца об асфальт... Оно и неудивительно... вирусня по Мордору шагает нынче широко.

По этому поводу, Гундяй даже специальный циркуляр разослал, с приказом – воздержаться от "массовых мероприятий" в религиозные праздники, в том числе и во время празднования Пасхи.

Однако, касаемо своих украинских адептов эта же контора задвигает нынче совершенно другие речи.

Так, православный уё*ок (иначе я его назвать не могу) некто протоирей Александр Ткачов (который нынче "служит" одним из основных говорящих болванов РПЦ), в интервью телеканалу "Царьград" (обязательный к просмотру всеми гундяевскими адептами) вылил ушат помоев на голову нынешней украинской власти за её идею – проводить Пасхальные таинства дистанционно, дома.

Свои возмущённые визги и камлания сей придурок мотивировал тем, что "...даже в блокадном Ленинграде и в осаждённой Москве, во время эпидемии холеры храмы были открыты..." (с)...

Дальше этот мудак понёс абсолютную дичь. Мол, "... те кто боится прийти в храм из-за страха смерти никода не поверят в воскрешение Христа-спасителя..." и что все "выдуманные украинской властью меры профилактики – могут положить конец христианству в Украине...". И что же мы имеем в результате?

Своим мордо-оркам, значить, гундяевцы, настоятельно рекомендуют "посидеть в затворе", а вот украинцам, устами всяких говорливых теле-пидаров практически приказывают – марш все в храм на православную массовку и вирусный тусняк.

Не кажется ли вам, граждане, что кто-то настоятельно хочет посетить "подвалы киевского гестапо"... не?

Такое двурушничество кремлёвских попов явно попахивает сознательной диверсией в отношении Украины и биотерроризмом.

Константин МАШОВЕЦ

a oсь ту малює, що вірне:

а ось ту пише, що вірне:

а я ся схиляю до тих джерел, бо ти не наводиш жодних!

По тому, як коммі-Альєнде - за коммі-традицією - загнав економіку Чилі до дупи, п. Піночет зміг її якось підняти й зробити Чилі однією з най розвиненіших країн регіону, чого ліва сволота йому ніколи не пробачить!.

але найголовніша його дія - він врятував свою Вітчизну від комуністичної чуми та долі совєцької кольонії, чого ліва сволота йому ніколи не пробачить!

Привет!
Времени мало, но раз сказал А, пришлось чутка поднять тему.

Пиночет как закономерная реакция на "реформы" Альенде - да, как вариант в ситуации обрушения экономики.

Теперь по экономике. Пожалуй я погорячился насчет того что "в итоге медленнее". Я перепутал 2 этапа в Чили - кризис 1990-82, когда экономика Чили обрушилась сильнее чем в среднем в Л. Америке и этап неолиберальных реформ которые наступили позднее. В этот период экономика Чили росла быстрее чем в среднем экономика Л. Ам.

d10a765c655fee26a26e6.png

Зеленый и розовый это период Пиночета. Розовый - это кризис. Синяя линия - Чили, Серая - Л.А. в среднем.
Можно ли сказать что фундамент дальнейшего более быстрого роста экономики после своего периода заложил Пиночет - возможно, тут нужна доп. инфа, но скорее да, т.к 5 лет уверенного опережающего роста при Пиночете (85- 90гг) это существенно.

Спасибо, что заставили освежить память.
Могу только добавить что мои утверждения о менее быстром росте были не с бухты барахты, в свое время поднимал целые труды по этому вопросу, и не один, и там картинка была далеко не сказочной. При этом я старался найти инфу где автор не выглядит не беспристрастным.
Но если рассматривать именно по ВВП на душу, что является существенным показателем, то рост за исключением кризиса таки был значительный, и база была заложена положительная.
В споре рождается истина, и хоть это не было спором по сути, надеюсь мы стали ближе к истине ;)

....
То есть, как только кризис пройден, диктатор должен собрать свои пожитки и уступить власть менее радикальной форме правления.

oтак саме робили у Стародавніх Греції та Римі (отам для таких випадків були імператори - "каліфи на час")

...
С другой стороны.. вот был у Украины диктатор.. фамилия его Турчинов.
цілком згоден - це була як не єдина світла голова, що прийшла по Mайдану...

Hi there,

...
Можно ли сказать что фундамент дальнейшего более быстрого роста экономики после своего периода заложил Пиночет - возможно, тут нужна доп. инфа, но скорее да, т.к 5 лет уверенного опережающего роста при Пиночете (85- 90гг) это существенно.

.... При этом я старался найти инфу где автор не выглядит не беспристрастным.
Но если рассматривать именно по ВВП на душу, что является существенным показателем, то рост за исключением кризиса таки был значительный, и база была заложена положительная.
В споре рождается истина, и хоть это не было спором по сути, надеюсь мы стали ближе к истине ;)

це не було сперечанням, а зʼясування шляхів пошуку ;-) Tи маєш цілком рацію, коли кажеш, що Чилі "кризило" по тому у 80-х р.р., але ж ме розглядаємо п. Піночета під різним кутом. Я - з погляду ідеольогії та диктаторства, Tи - з погляду економіста, що дуже часто може не співпадати. Tобі б статті писати, економічно-політичні, з отаким ґрунтовним підходом ... :пиво:

це не було сперечанням, а зʼясування шляхів пошуку ;-) Tи маєш цілком рацію, коли кажеш, що Чилі "кризило" по тому у 80-х р.р., але ж ме розглядаємо п. Піночета під різним кутом. Я - з погляду ідеольогії та диктаторства, Tи - з погляду економіста, що дуже часто може не співпадати. Tобі б статті писати, економічно-політичні, з отаким ґрунтовним підходом ...

Насчет идеологии - я слишком мало знаю :) Как его и Альенде трактует совковая историография - мы все хорошо знаем, и понятное дело что он наступил на яйца Кремлю, спутав своим переворотом все его планы, построить "социализм" в Чили.

На самом деле "хорошего" диктатора от хуевых часто отличает немногое - отношение к профессионалам и степень самодурства. Пиночет, походу доверял своим, в том числе и экономическим советникам, возможно грамотно подбирал и ценил кадры, и это его выгодно отличало от всяких диктаторов типа африканских Иди Амина или Бокассы, или параноика типа Сталина. Также он понимал всю политическую утопичность социализма в кремлевском трактовании.

Потому, что кацапы все такие - двуличные мрази. Даже, живя в Германии, Канаде, Дании, они продолжают дрочить на совок, xуйла и расию

Просто нужно быть толерантней и, из чувства сострадания, дабы покончить с ее муками -- вывезти ее в Луганск..

Назад
Зверху Знизу