Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Казали, що зробимо їх, а зробили нас!" - активісти пікетують ОП через закони про детінізацію розрахунків. ВІДЕО+ФОТОрепортаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x366.webp

650x366.webp

"Казали, що зробимо їх, а зробили нас!" - активісти пікетують ОП через закони про детінізацію розрахунків. ВІДЕО+ФОТОрепортаж

7754d15007cc97f87838.webp

0529b10290a95fe4eefd0906.webp

Т.е. активисты выступают за тенезацию розрахункив? Тогда это пассивисты, а не активисты)))

Поддерживаю это решение суда.:клас: Интересно, как теперь Коломойский будет пытаться искать компромиссы.
Кацап из под прокси и топит за зеленского..

Впору украинским зелебобикам задуматься.. но нет ?
Разве Коломойский рассказывал про поиск компромиссов?

:D:D:D

a3b92d9b729680b717.webp

b757e9aa2c2ca0f6a9c26bc.webp

Т.е. активисты выступают за тенезацию розрахункив? Тогда это пассивисты, а не активисты)))

Руденко Юрий
23 мин. ·
Кто бы мог подумать, что столько всего разного и интересного происходило в году 2016м (когда война уже всем надоела)...
А нет, господа, буквально в тот момент когда в 100й раз "сливали Мариуполь"... куча народу занималось тем, чтобы эта "зрада из интернета" не стала реальностью...
А еще люди занимались тем, что доставали "наших" из плена...
А еще люди занимались тем, что оправляли "не наших" домой... кого целиком, а кого и по шматочкам...
Спасибо группе InformNapalm за примечательные фото...которые использованы в этой серии киноленты

https://www.facebook.com/rudenko.yury

Або капітуляція, або ми забираємо третину пенсій, зарплат.

Симферополь

ж.д. вокзал

3c33aeb79346b0a6acba6a92218e8094.webp

2fadd9256a23e0316d904e07240660d3.webp

фігасе набігло успішних. шо, все їм порох покою не дає? так наче вже як пів року у них все офігенно а вони все сюди бігають :незнаю:

ЗИ Баліка аж трясе :збентежений:
Я уже отшутился на эту тему.. всё, что я сделал- это отматерил калифорнию, перевернулся на другой бок и спал дальше. Чи и не событие.

а ты все так и сидишь пристегнутым, долбоёб?)))

и при чём тут балик? он один свалил в штаты еще ребенком..
Ну.. разве что в душе ребёнком.. Всё-таки 24 годика.. Даже как-то обидно.

А кстати.. раз уж помянул моё имя всуе.. А у вас там реально принято хвастаться тем, что кто-то едет на море? Это типа считается круто?
Я просто спрашиваю.. просто те, с кем я обычно общаюсь из Харькова, как-то особо не обозначают такие события. Может это они со мной так.. скромно, а сами там развешивают объявления по поездам метро.. типа, поглядите на меня.. я еду на море...
Просто интересно.

Назад
Зверху Знизу