Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 1 июля в Украине заработала новая модель рынка электроэнергии. Реформа энергорынка - одно из обязательств Украины перед Евросоюзом и условие для получения 500 млн евро финансовой помощи. Энергокомпании должны закупать электроэнергию на электронных аукционах.
Все вопросы к Евросоюзу, МВФ и правительству Гройсмана. А мне похуй. Главное, чтобы в моём доме было электричество. На остальное - насрать.
Куда они ставились, эти комплектующие ?
Какие именно комплектующие ?
Когда это было ?
Были ли эти комплектующие на рынке Украины от отечественных производителей ?
Сейчас рынок эл.энергии в Украине есть, и есть свои поставщики, но коломоя покупает в раше.
- вот и все, что надо знать громаде о этом "персонаже". А теперь, традиционное: нах!А мне похуй. Главное, чтобы в моём доме было электричество. На остальное - насрать.
- вот и все, что надо знать громаде о этом "персонаже". А теперь, традиционное: нах!
Ну что, тайский транс уже раздуплился, какие у него "западные партнёры"?![]()
Это еще цветочки - следующим я вам Шария к власти приведу)))Ты и Миха привели клоуна к власти.
Лонгин, ты так и не ответил на вопросы.
это твое субъективное мнение.Ты манипулируешь. Ты - провокатор.
Происхождение ликтричисьва его не интересует, зато комплектующие для "Богдана" - та да.- вот и все, что надо знать громаде о этом "персонаже". А теперь, традиционное: нах!А мне похуй. Главное, чтобы в моём доме было электричество. На остальное - насрать.
- вот и все, что надо знать громаде о этом "персонаже". А теперь, традиционное: нах!
Соберись, тряпка!Вата: в Гейропе - все геи! Вышивата: в Таиланде - все трансы! Народы-братья, хуле)))
Кто из них твои западные партнёры?Нашим западным партнерам никакой Майдан не нужен
а скока було соплей за "торговлю на крові" від них, а тут бац, і концепція зминилась. тупо шльондри, ще щось патякають за "перефарбувавшихся порохоботів"