Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
Вы этого персонажа лично видели?
его видели те, кого видела я))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы этого персонажа лично видели?
я тут токо для того, шобы все видели, наскоко омерзительны петины холуи
ну и соответственно сам петя![]()
его видели те, кого видела я))
Это серьезно меняет дело![]()
это я к тому, что он реальный персонаж)
не пойму, почему ты удивляешься...скрывавшийся от призыва и льющий говно на Украину - плод наших воображений, а оно вон как, реальный персонаж![]()
Для них, коз, не существует ни агрессии РФ, ни подковёрных игр спецслужб кремля , ни спецуры на форуме, ни просто форумных дурачков, работающих по методичкам, которые впихивает им в уши киселёв.Вот уже "Коза" федоса мне отомстила и
Встречайте ! Пропагандон высокооплачиваемый возвращается !
Шустер будет вести еженедельную программу в эфире телеканала Ахметова
Савик
Шустер достиг договоренности с телеканалом "Украина" о выходе своей еженедельной программы.
и ты, болезный, получишь. Вот скушал вчера две таблеточки, и пол дня не плющило, а к вечеру опять. Скушай пока одну, не нервничай.92% украинцев каждый день молится об этом.
Ясно. Малоросс, я уж начал думать шо кацап.его видели те, кого видела я))
мы все, 97% ему завидуем - так ебать Украину мечтает каждый но хуй короток![]()
Фіздос, я тебе уже писал неоднократно, что причина твоих ректальных трещин простая. Ты за пять лет не почуствовал улучшения, а наоборот, жрать стал хуже, в Одессу уехал только во сне, в кармане дуля и коза стареет. То есть видишь только ухудшение. А вот улучшений ты не видишь, потому, что они тебя не коснулись. Ты не тот чел, который смог себя найти и обеспечить сам себе достойную жизнь. Сам себе - это ключевые слова.
В перспективе у тебя непрекращающийся вой, ибо именно для тебя, как вечного батрака «принеси-подай-пошел нахуй, псина», улучшений и не наступит. Никогда. Причина не снаружи, а внутри тебя. В тупой и косной башке. Тебе никто ничего не должен от слова совсем.
Раб был, раб есть, им и будешь. И через десять лет так же будешь метать кал от злости. Поделом))))
свежее. Портников
"Я считаю что раскол по представлению о том, в каком государстве мы живем, он неизбежен. Не обязательно географически – политически. "