о подействовало, лечись дальше. Да и свою икону, цёмни на ночь, не забудь.прекращаю пиздежь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о подействовало, лечись дальше. Да и свою икону, цёмни на ночь, не забудь.прекращаю пиздежь
Ведь как-то странно получается – республика у нас парламентско-президентская, но в первую очередь требуем убрать Президента. Хотя за экономику отвечает правительство и коалиция в парламенте. Но мишень номер один - Президент. Наверное, потому, что он Верховный Главнокомандующий, а нашему северному соседу очень хочется повторения сценария февраля-марта 2014 года, когда никто не хотел отдать нужный приказ и мы потеряли Крым.
Акція в центрі Москви: кількість затриманих зросла майже до 700
бумагу дать, чи ты со своей?![]()
Россиийский пищеблок чуток переиграл сценарий![]()
Вот уже "Коза" федоса мне отомстила и удалила мой пост о козломордом федосе.
А вы, "Скади" пишете, что у федоса нет "козы" на ХФ.
Хотя он и назвал её "одна ватная ... поебота", но любовь зла , ...
Слава и финал "Фаталекса" (ваталекса) не даёт ей покоя.
Хотят честно выбирать бояр в Моссовета в честь чего у них акция, подскажите, неужели против царя кто-то заикнулся?
от казза
а может, то Сахар трёт?)))
Та я майже не тру, бо мені вже в сказали що і є 146% моєї віни у тому що ці зебіли голосували за зеленого, та і часу зараз обмаль на форумі сідити.
Та я майже не тру, бо мені вже в сказали що і є 146% моєї віни у тому що ці зебіли голосували за зеленого, та і часу зараз обмаль на форумі сідити.