Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это я к тому, что он реальный персонаж)

Вот просто неожиданно, а мы все думали, что пидар, скрывавшийся от призыва и льющий говно на Украину - плод наших воображений, а оно вон как, реальный персонаж:рл:

...скрывавшийся от призыва и льющий говно на Украину - плод наших воображений, а оно вон как, реальный персонаж:рл:
не пойму, почему ты удивляешься:незнаю: на хф - все как в реальной жизни: персонажи разные, хватает всяких

Вот уже "Коза" федоса мне отомстила и удалила мой пост о козломордом федосе.
А вы, "Скади" пишете, что у федоса нет "козы" на ХФ. :D
Хотя он и назвал её "одна ватная ... поебота", но любовь зла , ...

Слава и финал "Фаталекса" (ваталекса) не даёт ей покоя.

Встречайте ! Пропагандон высокооплачиваемый возвращается !

Шустер будет вести еженедельную программу в эфире телеканала Ахметова
Савик

Шустер достиг договоренности с телеканалом "Украина" о выходе своей еженедельной программы.

Вот уже "Коза" федоса мне отомстила и
Для них, коз, не существует ни агрессии РФ, ни подковёрных игр спецслужб кремля , ни спецуры на форуме, ни просто форумных дурачков, работающих по методичкам, которые впихивает им в уши киселёв.

У них, коз, другая жизнь : просмотреть все фильмы, обсудить кто как сыграл, как точно передал замысел режиссёра, а будет в харькове ХНР, или не будет - их не касается, им всё равно.
так они думают .

Встречайте ! Пропагандон высокооплачиваемый возвращается !

Шустер будет вести еженедельную программу в эфире телеканала Ахметова
Савик

Шустер достиг договоренности с телеканалом "Украина" о выходе своей еженедельной программы.

Ахметов серьёзно сдал позиции в ВР. Его Ляшко пролетел и другие не прошли в том количестве, как ожидалось. Шустером будет компенсировать?

мы все, 97% ему завидуем - так ебать Украину мечтает каждый но хуй короток:кручусь:

Фіздос, я тебе уже писал неоднократно, что причина твоих ректальных трещин простая. Ты за пять лет не почуствовал улучшения, а наоборот, жрать стал хуже, в Одессу уехал только во сне, в кармане дуля и коза стареет. То есть видишь только ухудшение. А вот улучшений ты не видишь, потому, что они тебя не коснулись. Ты не тот чел, который смог себя найти и обеспечить сам себе достойную жизнь. Сам себе - это ключевые слова.
В перспективе у тебя непрекращающийся вой, ибо именно для тебя, как вечного батрака «принеси-подай-пошел нахуй, псина», улучшений и не наступит. Никогда. Причина не снаружи, а внутри тебя. В тупой и косной башке. Тебе никто ничего не должен от слова совсем.
Раб был, раб есть, им и будешь. И через десять лет так же будешь метать кал от злости. Поделом))))

Фіздос, я тебе уже писал неоднократно, что причина твоих ректальных трещин простая. Ты за пять лет не почуствовал улучшения, а наоборот, жрать стал хуже, в Одессу уехал только во сне, в кармане дуля и коза стареет. То есть видишь только ухудшение. А вот улучшений ты не видишь, потому, что они тебя не коснулись. Ты не тот чел, который смог себя найти и обеспечить сам себе достойную жизнь. Сам себе - это ключевые слова.
В перспективе у тебя непрекращающийся вой, ибо именно для тебя, как вечного батрака «принеси-подай-пошел нахуй, псина», улучшений и не наступит. Никогда. Причина не снаружи, а внутри тебя. В тупой и косной башке. Тебе никто ничего не должен от слова совсем.
Раб был, раб есть, им и будешь. И через десять лет так же будешь метать кал от злости. Поделом))))

А ведь так и есть. :клас:
"Прими, подай, тiкай бо йобне"(С)
На гавно изойдёт козломордый "ФедоЗ".

Konstantin Kukushkin
5 ч. ·
Братья россияне! Горжусь вашей смелостью! Не забудьте приготовиться к борьбе с властью:

- берете "коктейль Молотова"
- выливаете жидкость из бутылки
- смазываете бутылку вазелином.
Всё - теперь вы настоящий российский революционер, готовый ко всему. Удачи!

Акція в центрі Москви: кількість затриманих зросла майже до 700

У Москві хоч хтось дав відсіч спецназу: ОМОН з жахом відступив через запеклий опір

hd0edf.jpg

Назад
Зверху Знизу