fesky64
F
Мамке на могилу пентакль уже поставил? Она ж в сатанинской РПЦ крещена?
Так отмаливай грехи своей мамке. Пентакль не поможет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамке на могилу пентакль уже поставил? Она ж в сатанинской РПЦ крещена?
Наваросец сравнивает советский, недоведённый до ума и заброшенный "новострой" с процветавшим и ломившемся от роскоши о посетителей стадиона Донбасс-Арена.Ледовая Арена, Киев, проспект Академика Глушкова, 7
Это где ? В "молодой, креативной команде" Зелепупы ?сахара даже жалко.
вляпаться в такое говнище по самые уши, репутация ниже нуля перспектив ноль
Федь, это крытая ледовая арена, она ни дня не работала, стройка заморожена давным-давно, едва не с 1986 года.Ледовая Арена, Киев, проспект Академика Глушкова, 7
Так отмаливай грехи своей мамке. Пентакль не поможет.
С моей все в порядке, дай Б-г ей здоровья и долгих лет жизни.
Как с ней может быть всё в порядке, если у неё сын идиот ?
fesky64, Вам скучно? Нет с кем поговорить? яйцетрус обиженный Вам интересен?
Ну откройте тарифную сетку текущую. Нельзя платить меньше минималки, а вот ставка первого тарифного разряда это 1921 гривна. Минималку догоняет только 10 тарифный разряд. А с него, ещё раз, как раз и начинаются ставки научных сотрудников, к примеру. Или, скажем, директора клуба.Еще раз, "ставка" не может быть меньше минималки.
Федь, на фото Донбасс-арена была. Для тебя она находится в другой стране?мы живем в самой лучшей стране на свете. а все остальные страны нам завидуют - 2.
Перекличка любителей жопоебли? Я бы даже сказал профессиАналов)))
Всё со смаком и со знанием темы расписали. Плюс открытый гей портников в авторитете... Да у вас тут кружок по интересам!)))
Только на меня не надо свои извращения проецировать - я точно не ваш)))
А як інакше, ти скакун а ми ні, то звісно ти не наш.
Скакун так скакун. То, что вы - кружок любителей жопоебли, смотрю возражений не вызвало. Удачной долбежки в зад))))
Резюмировал любитель тайских турпоездок .Удачной долбежки в зад))))
Идрить-мадрить, что у тебя с головой стало ?Anděl;66188918 сказав(ла):Политическая пара. Светличная донашивала должности за Райниным