Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что тебе остаётся делать, если во всём остальном оказался полным лузером.
Да-да, и фоточки из интернета качаю и за свои выдаю)))
Искренне желаю всем своим друзьям быть такими же лузерами, а недругам - такими успешными, как призываемая тьма и кульман! Аминь!)))

image.webp 14 липня - річниця збиття Ан-26 над Луганською областю.

14 липня 2014 року Ан-26 (борт №19) виконував бойове завдання з перевезення вантажів та десантування парашутним способом матеріально-технічних засобів в районі проведення АТО. Близько 12:00 годин в районі міста Краснодон Луганської області на висоті 6500 метрів літак був підбитий керованою ракетою.
Частина екіпажу встигла десантуватись, поки командир екіпажу Дмитро Майборода продовжував керувати ураженим літаком, разом із командиром на борту залишився Дмитро Шкарбун. Літак впав поблизу села Давидо-Микільське. Льотчики загинули.

Вічна пам'ять екіпажу!

Документальний фільм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталий Портников
4 мин. ·
Украина оказалась в очень похожей на Израиль ситуации, пусть даже украинцы еще этого не поняли. Только вместо арабского мира – россия (страна-террорист), с которой очень хочется дружить и торговать. Сопротивление и само существование Украины этому мешает, заставляет заниматься очередным кризисом, которого просто не было бы, если бы Украина капитулировала. Поэтому, если уж нельзя наказать всех украинских патриотов, то почему бы не посадить одного?
И тут начинает работать простое и вечное правило: за свое достоинство и за своих защитников придется драться с открытыми глазами, даже с теми, на чью поддержку рассчитываешь. И не ждать любви даже от союзников.
Если украинцы хотят, чтобы их вдруг все полюбили – они просто должны сдаться, а еще лучше – просто исчезнуть.

Виталий Портников
4 ч. ·
Союз олігархії й охлократії є зараз дуже небезпечним для подальшого існування української держави.

А. Венедиктов
― Нет, не забыты, я же не буду вам пересказывать тот разговор, который у меня был в офисе президента Зеленского. Но упоминались моряки, конечно, в первую очередь. Это был разговор. И упоминался Олег Сенцов, и Балух, и Кольченко, упоминались все. В общем разговоре. Совершенно очевидно, я не буду скрывать, что уже оттуда, даже не успев вернуться сюда, я этот разговор передал своим друзьям здесь. Вы все знаете, кто мои друзья. Очень подробно и еще буду это делать на следующей неделе. Это так же как с Голуновым. И я передаю мнения и сомнения. Но то, что офис Зеленского говорил о моряках, о Сенцове, о Кольченко. Еще называл фамилии, о которых я даже не слышал. Это факт. И они понимали, для чего они это мне говорят. Они понимали, что я проинформирую своих друзей, и я их проинформировал. И часть этой информации могла сработать на звонок и на взятие трубки. Но могло не сработать. Поэтому никто не забыт, ничто не забыто в этом смысле. Но сейчас первое, что стояло – это разговор, не забывайте, у них выборы через неделю. И там все это имеет очень обостренный характер. Если бы это не три дня назад, а 22-23-24, температура была бы другая. Потому что катастрофическое сопротивление президенту Зеленскому, я вам только что прочитал, части истеблишмента, мне сказали очень интересную фразу. Вот есть партия войны — это Порошенко, есть партия капитулянтов – это Медведчук. А мы партия мира. Это их трактовки. Но мне понравилась раскладка такая.
С. Бунтман
― Ты уточнил, чем отличается?
А. Венедиктов
― Капитулянты от партии мира? Партия мира не торгуется, она предлагает разговаривать. Капитулянты выторговывают для себя в мире ищут, прежде всего, торговлю.
С. Бунтман
― Капитулянты призывают к сдаче.
А. Венедиктов
― За это получив что-нибудь.
С. Бунтман
― На определенных условиях. Пастор Шлак – это красиво

Вопросы декоммунизации должны решаться на местных референдумах.
Такое мнение в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером высказал лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Декоммунизация – это процесс, который был начат достаточно давно, и мы с вами наблюдали переименование городов, сел. Это возможно. Проблема заключается в другом. Это (решение о переименовании - ред.) должны принимать решение те, кто непосредственно там находится и живет", - заявил он.
Разумков отметил, что "было бы хорошо, если вопрос о переименовании, например, городов, принимался не парламентом, а жителями через местный референдум".

Такое мнение в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером высказал лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Декоммунизация – это процесс, который был начат достаточно давно, и мы с вами наблюдали переименование городов, сел. Это возможно. Проблема заключается в другом. Это (решение о переименовании - ред.) должны принимать решение те, кто непосредственно там находится и живет", - заявил он.
Разумков отметил, что "было бы хорошо, если вопрос о переименовании, например, городов, принимался не парламентом, а жителями через местный референдум".
Целесобразность Закона про мову,закона про люстрацию, а теперь и Закона о декоммунизации поставлен под большой знак вопроса.

А прошло всего каких то 50 дней при власти.

Сорри. Димон несет пургу. Если название (переименование) спускали сверху, постановлением партии и правительства то и обратный процесс соответственно должен идти таким же путем. Пусть у себя в семье референдумы проводит,- подхуйловник.

Поки в Україні відміняють, у Франції проводять паради. Просто тому що так треба

Поки в Україні відміняють парад, сьогодні у Парижі проводять черговий парад на честь дня взяття Бастилії. На це свято запросили купу політиків. Це така собі виставка досягнень французького воєнпрому.

Часто в нашому розумінні Франція – це мода, духи, поліцейські в стилі Луї де Фюнеса, збірна з футболу та погроми в буремних околицях великих міст. Іноді згадують ще французький іноземний легіон.

Але окрім цього, Франція залишається сильною військовою державою. Це не дуже приємно бачити з Німеччини, адже особливо нема проти кого воювати і мати такого озброєного сусіда під боком якось некомфортно, але вже як є.

У Франції є ядерна зброя, 4 авіаносці та купа простого озброєння. Більшість європейських військових проектів пов'язана на кооперації німців та французів.

І у Франції проводять паради. Просто тому що так треба.

Антон ПАВЛУШКО

Сорри. Димон несет пургу. Если название (переименование) спускали сверху, постановлением партии и правительства то и обратный процесс соответственно должен идти таким же путем. Пусть у себя в семье референдумы проводит,- подхуйловник.
Гепа уже показал мастер-класс как это можно провернуть снизу.Все зависит от политической воли центра.А в центре зесваты и зекумовья похоже готовы дать отмашку на разворот взад как давече с Жюковым.

Слился, слабачок? Понятно. :клас:
Так и запишем.

Где, блядь, простите, я слился? Абы попиздеть?
Кстати, о пиздунах - Димас-то Тымчук оказался не герой, а обычный прогульщик-алкоголик-суицидник? Да еще и аморальный типок - жену бросил и сожительствовал с помощницей.

самое неинтересное, что пришли к а к в с е г д а на свои проблеммы пожаловаться... обиженками были есть и будут. плюс к обиженкам, явно содержанки хуйла москвинского, гости енти.

ПроблеММЫ у тебя с правописанием, дурачок)))

Стрибуна? Ты хотел сказать скакуна? Майданного, в смысле. Или скакуаса? Как вы там, ольгинские, еще украицев называете?
Где ты и где Майдан?
Стрыбать ты пошёл по хуям, когда не удалось втюхать своё дерьмо в закупки МО.

Назад
Зверху Знизу