Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Очень быстро окажется, что стрелять в патриотов некому
пришлют из-за поребрика. С этим проблем как раз не будет. Единственная возможность у кацапов вернуть все взад, и избежать санкций, это развязать в Украине видимость гражданской войны.

скорее бы уже дядя Сэм раздуплился насчет Бени. Тогда и этот кошмар быстро закончится. Без мегатонн дерьма с г+г "мудрый нарид" чуть поумнеет.

%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.png

Ой, вэй! Бедные дельфинчики! С голоду помрут! Знал я пару дельфинов с одесского порта. Аппетиты у них акульи были))).
На кого эта хуйня рассчитана? Что там корабли в порту сливают такого, что не могут слить в открытом море, где их никакая экоинспекция не контролирует? Нет же, дебилы, тащат всё в порт, чтобы под штрафы и взятки экополицайкам попасть)))

Ну, шо тут у вас?
Яйцетрус окончательно прописался?

C подключением! Ящик Пандоры был открыт в 2014Г. Ты первую серию проспал?

Ги, як виявилось усі наші «справжні патріоти» насправді з антімайдану.
Доречі, мені тут у іншій темі кістон казав що колаборанти мовляв працювали на антірейтінг пороха, то виходе вони усі того? І самі це чітко розуміють.

скорее бы уже дядя Сэм раздуплился
Т.е. в Украине рулит дядя Сэм? Украина не самостоятельна в своей политике? Ты еще скажи что Майдан Америка замутила. Нахуя ж так палишься?!)))

Доречі, мені тут у іншій темі кістон казав що колаборанти мовляв працювали на антірейтінг пороха, то виходе вони усі того? І самі це чітко розуміють.

Кто бы в этом сомневался!
Потом выяснится, что это латентые подкацапники. Они всё чаще стали проговариваться. Про "ящик Пандоры" тоже понравилось.
Гоните их нахер! Это тоже самое, что и кацапы. Яйцетрус уже намекнул о своём отношении к украинцам. Скорее корни его из волчехуйска. Случайностей не бывает.

На антирейтинг ПОПы работали сам ПОП и порохоботы. Выходит ПОП и порохоботы - коллаборанты и агенты хуйла.

Лидер партии «Оппозиционный блок» Борис Колесников опозорился во время встречи с избирателями в Константиновке Донецкой области. В интернете появилось видео с его скандальным диалогом, в котором на вопросы одного из жителей города он в грубой форме того послал.

«Ты посмотри на себя, со стороны. Ты на себя посмотри, тунеядец, рожа уже в фотографию не влазит. Сидишь меня учишь. Я к тебе поеду деревья вырубывать. Ты же говоришь: «А у нас уберите вот это». Как мне с тобой разговаривать? Потому, что ты наглых хам, тунеядец и бездельник» — говорит Колесников на видео.

Мужчина решил вернуть Колесников пакет с подачками, тот отказался и предложил ему засунь его куда-то. «Чучело огородное», — добавил кандидат в депутаты. Неизвестно, что изначально мужчина сказал политику перед перепалкой, однако, очевидно, он пытался сказать о важности проблемы вырубки лесов там, где он живет.

«По твоему отношению ты наглый хам, а ты голосуй за кого хочешь. А то я тебе деревья щас поеду вырубывать. Мордовороту деревья вырубывать» — заявил Колесников в ответ на вопрос избирателя о том, почему он так с ним разговаривает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Громче всех "держите вора" кричит сам вор. Позвольте глянуть Вашу родословную, а то что-то у наиболее "щирых украинцев" то родичи, то бизнес в рашке)))

О как... у О.Генри высер, оказывается. Позвольте узнать Ваши литературные предпочтения?)))
Та нічого я тобі не дозволю, йди броди пішки.:нудно:

Назад
Зверху Знизу