Федосы выбрали Зеленского, и теперь речь идет о противозаконном референдуме, который на руку Москве..
Соответсвенно -- они сделали выбор против Украины, на руку Москве.
они сделали выбор против УКРАИНЫ
это ключевое
даже если бы не на руку москве
и ему лично даже не хватило ума спросить МЕНЯ, а теперь, зная, что просрал не просто Украину, а душу, пытается оправдывая зеленого чёрта и себя оправдать
мне очень жаль, федя, но я вас всех ненавижу, я не вступлюсь за вас ни за единого, вы хуже 666-кацапов, на тех мне насрать априори (хоть среди них и есть мои бывшие друзья и родственники), на 666 - в вышиванках (и да, родственники-друзья)- я вас не прощу никогда.
пока вы в физическом теле, для вас ничего не изменится, будете так же жрать - срать-спать, как и все живые существа, даже 25%
но по истерии уже сейчас понятно, что как голос души не глуши, подсознание вам кричит - вы все просрали, в вселенском масштабе. навсегда. На веки вечные.
пока вы живете как люди, я буду с вами общаться, и вы никогда не догадаетесь, что Я - это Я. И даже могу фотки ваши полайкать в инсте.
Но поверьте, нет ничего страшнее вечности в аду. Там даже умереть не получится.
Ваша Ясунь начала строить новый дом, а вы привели хвостато - копытную тварь со сворой его разрушить. ненавижу. горите в аду, ненажерливый биомусор