Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Федосы выбрали Зеленского, и теперь речь идет о противозаконном референдуме, который на руку Москве..
Соответсвенно -- они сделали выбор против Украины, на руку Москве.
они сделали выбор против УКРАИНЫ

это ключевое
даже если бы не на руку москве

и ему лично даже не хватило ума спросить МЕНЯ, а теперь, зная, что просрал не просто Украину, а душу, пытается оправдывая зеленого чёрта и себя оправдать

мне очень жаль, федя, но я вас всех ненавижу, я не вступлюсь за вас ни за единого, вы хуже 666-кацапов, на тех мне насрать априори (хоть среди них и есть мои бывшие друзья и родственники), на 666 - в вышиванках (и да, родственники-друзья)- я вас не прощу никогда.

пока вы в физическом теле, для вас ничего не изменится, будете так же жрать - срать-спать, как и все живые существа, даже 25%

но по истерии уже сейчас понятно, что как голос души не глуши, подсознание вам кричит - вы все просрали, в вселенском масштабе. навсегда. На веки вечные.

пока вы живете как люди, я буду с вами общаться, и вы никогда не догадаетесь, что Я - это Я. И даже могу фотки ваши полайкать в инсте.
Но поверьте, нет ничего страшнее вечности в аду. Там даже умереть не получится.

Ваша Ясунь начала строить новый дом, а вы привели хвостато - копытную тварь со сворой его разрушить. ненавижу. горите в аду, ненажерливый биомусор

Осталось заполучить спикера ВР, после чего зе может спокойно проснуться на дне Днепра с ногами в тазу с бетоном.
ПыСы. Навеяло аль-капоне
но-но! это будет воля народа :любов: как там в поговорке? от любви до ненависти один шаг :браво: кстати, о любви и ненависти... помните речь Зе на инаугурации? ну там, где он сказал, что все козлы и ни хера не делали... так вот он сказал, а люди его слова запомнили! и сразу дали понять, что тазик для себя он уже может готовить... поняли о чём я? если нет, то еще раз пересмотрите эпизод, где силовики докладывали новому президенту во время процедуры на плацу... Полторак, Грицак, и Лунев не отдали честь во время приветствия и доклада :) т.е. главы ВСУ, СБУ, и ССО сразу дали понять клоуну, что если тот будет сильно буреть и разваливать страну, то может воплотиться в реальность давняя рашенская мантра про "киевскую хунту"... "дьявол кроется в деталях" ;)

плять, сколько можна отдавать честь.. есть воинское приветсвтвие.
поэтому, при "знакомстве" с новоявленным презом и говорят - "честь имею", подразумевается - "но не отдам".
вот кацапские вояки таки не имеют чести, ибо отдали её.

согласно протокола представления новоизбранному президенту и согласно Устава военнослужащие обязаны отдать честь в виде поднесения руки к голове... вышеперечисленные генералы этого не сделали, чем продемонстрировали свое отношение к Зе

показательно, что это главные лица основных спецслужб страны... т.е. свежеиспеченному маленькому Наполеону надо как минимум крепко задуматься! иначе тазик и Днепр могут стать еще очень мягким вариантом... и Беня тут ничем не поможет, потому что может оказаться в соседнем тазике... а чуть поодаль вся братва из "95 квартала", ставшая чиновниками АП... а учитывая, что Зе очень мстительный, как уже себя показал, то он теперь будет рогом переть, чтобы показательно наказать Лунева и Грицака! ну-ну, флаг тебе в руки, маленький идиот...

Бля, ни хуя вы не поняли.
Он для "своих" станет лишним, мавром.

согласно протокола представления новоизбранному президенту и согласно Устава военнослужащие обязаны отдать честь в виде поднесения руки к голове...

Вот пойдите и устав почитайте, нет, вы пойдите и почитайте

ПыСы. Особенно повеселило вот это вот - поднесение...

Вот пойдите и устав почитайте, нет, вы пойдите и почитайте

ПыСы. Особенно повеселило вот это вот - поднесение...

игра слов :) поднесение, поднятие, приложение... сути это не меняет!

"Грицак и Лунев должны были приветствовать главнокомандующего, назвав имя, род войск и обязательно приложить к голове руку (отдать честь), что они не сделали…"

Капитальный ремонт

г.Никополь. Улица Херсонская.

4a25c7f06c16f8f22c3fde730f0028b5.webp

Реконструкция Школы №7

г.Марганец, Никопольский район

533a52b289b8baecfd181758b4cd3d2c.webp

Днепр

Детский садик № 165 и 210

3d4164945c0a6e5716d1263579c5eb85.webp

паук, это все инерция. Пока. дальше безрадосно вроде, знающие люди говорят
Юрий Бирюков
5 ч. ·
Миссия МВФ покидает Украину. Официально - вернутся после досрочных выборов.

В кулуарах ходят слухи о том, что истинная причина - ужас от идеи "управляемого дефолта", которую сейчас активно прорабатывают "юные дарования".

паук, это все инерция. Пока. дальше безрадосно вроде, знающие люди говорят

это месть Бени государству Украина за "Приват"... оказывается он тоже очень мстительный... вот ведь "повезло" Украине с мстительными уродами: Хуйло, Беня, Зе... ради своих личных амбиций готовы развалить целую страну, а народ пустить по миру... хотя 73% голосовавших выбрали себе именно такой путь! страна мазохистов... тут уже поневоле вспомнишь про меньшее зло в виде "хунты"... согласен даже записаться в "эскадрон смерти" и предоставить Зе личный тазик :)

кстати, когда пару дней назад сцепился в споре с фанатами Зе и говорил, что он МВФ пошлет на хуй, как в сериале - меня тапками и помидорами закидали! "ты шо, он такого не сделает"... ну вот сделал... жрите теперь, не обляпайтесь!

Назад
Зверху Знизу