Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и? Сторонники зели будут орать "мы его порвали!!", а сторонники Пороха крутить пальцем у виска и говорить "блядь, оказывается, раньше было еще не дно".
Впрочем, что скажут сторонники Юли, бойков-вилкулов я не знаю. Наверное, ничего.
Они определились уже.

А за всем этим оревом утонет тот факт, шо зеля так и не презентует ни свое видение, ни конкретные шаги, которые он планирует предпринять на посту преза.
Шо собстно и требуется.

dbbfe1.webp

Посмотрим.
Но как по мне, силы уже не равны. Стадион, это уже шоу. Зеля будет в своей стихии, порох нет.
Плюс, опыт публичного гонева у зели непропорционален опыту Порошенко ваще.
Я очень сомневаюсь, шо пороху удастся вот это вот все перевести в русло конструктивного диалога.
А любой другой формат для него это фиаско.

ну не равняйте Пороха с железными яйцами, и сцыкла. Порох в одиночку летал в захваченный мрык. А сцыкло никогда не выходил из зоны комфорта. Неизвестно, способен ли он вообще вразумительно говорить в недружелюбном гуле?

Что там - ПАП назначил день дебатов? Ждём, что Зе скажет - у меня в этот день концерт в Жмеринке?

ну не равняйте Пороха с железными яйцами, и сцыкла. Порох в одиночку летал в захваченный мрык. А сцыкло никогда не выходил из зоны комфорта. Неизвестно, способен ли он вообще вразумительно говрить в недрулебном гуле?

А, возможно, я вообще ебанулся))) и все это действо сведется к битве сторонников. Кровавой. И тут Авакян на белом коне. У него-то выбора нет. Только про клоуне и йуле премьере он сохранит пост.

Ну и? Сторонники зели будут орать "мы его порвали!!", а сторонники Пороха крутить пальцем у виска и говорить "блядь, оказывается, раньше было еще не дно".
Впрочем, что скажут сторонники Юли, бойков-вилкулов я не знаю. Наверное, ничего.
Они определились уже.
дебаты будут направлены на 11 млн не взявших участие в первом туре. Сейчас разгоняется правильная волна страха. Кого-то стах мотивирует больше идейности. Сегодня разговаривал с двумя тетками возраста около 50. Раньше были за проффесора. В первом туре не признались. Во втором отдадут Пороху. Именно страх перед неопределенностью подстегивает их. Команда ваЗелина неплохо этому помогает своим молчанием по кадровым назначениям.

ну не равняйте Пороха с железными яйцами, и сцыкла. Порох в одиночку летал в захваченный мрык. А сцыкло никогда не выходил из зоны комфорта. Неизвестно, способен ли он вообще вразумительно говрить в недрулебном гуле?

Посмотрим.
В конце концов хотелось бы шоб ситуация хотя бы прояснилась.
Если Зеленский переведет дебаты в балаган моя семья не будет за него голосовать уже точно.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал свой первый шаг в прекращении войны на Донбассе. Об этом он заявил в интервью ТРК "Украина".

"Для первого этапа - это прекращение огня на востоке. Я думаю, мы не можем себе позволить какой-либо долгий процесс. Потому что утро мы начинаем с новостей, сколько наших ребят погибло на востоке".

Также он заявил, что надо возобновить выплату пенсий жителям неподконтрольных территорий.

"Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения. Начать платить пенсии людям. Пенсии людям, которые живут там. Они такие же украинцы", - сказал Зеленский.

На вопрос, готов ли он вести переговоры с xуйлом, Зеленский ответил "Да".

===
Я за Нато , но в Нато, исключительно после референдума ..Гандон.

дебаты будут направлены на 11 млн не взявших участие в первом туре. Сейчас разгоняется правильная волна страха. Кого-то стах мотивирует больше идейности. Сегодня разговаривал с двумя тетками возраста около 50. Раньше были за проффесора. В первом туре не признались. Во втором отдадут Пороху. Именно страх перед неопределенностью подстегивает их. Команда ваЗелина неплохо этому помогает своим молчанием по кадровым назначениям.

Люди начинают бояться, это естественно.
Последние года три мы жили довольно таки стабильно и даже неплохо. Гривна стабилизировалась, фронт устаканится и люди практически уже не гибли, зарплаты пошли вверх, работы вдруг появилось как никогда много.
И вдруг такой вот поворот. Любой нормальный человек будет напрягаться. Это тока дуракам не страшно.

А, возможно, я вообще ебанулся))) и все это действо сведется к битве сторонников. Кровавой. И тут Авакян на белом коне. У него-то выбора нет. Только про клоуне и йуле премьере он сохранит пост.

Юлька премьер? Она же и Бене голову откусит, эта самка богомола. Уж он то ее хорошо знает. Да и не утвердит ее этот состав Рады. Если выберут сцыкла, то к осени маятник качнется в другую сторону. Плюс черный пиар. Плюс косяки окружения. Будут совсем другие расклады.

Интриги все меньше. Теперь посмотрим, кск "власти молодых республикблядь" будут пропускать на выборы. Только кому это что скажет?(((
А электорат бойковвилкулов уже у клоуна. И похуй ему на все. Ну, в смысле бене похуй. Хули там той куклы.
ПС а что, им пенсии не платятся?

"Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения. Начать платить пенсии людям. Пенсии людям, которые живут там. Они такие же украинцы", - сказал Зеленский.
Скажите этому Хуйлёнышу , что пенсии им платят..

Люди начинают бояться, это естественно.
Последние года три мы жили довольно таки стабильно и даже неплохо. Гривна стабилизировалась, фронт устаканится и люди практически уже не гибли, зарплаты пошли вверх, работы вдруг появилось как никогда много.
И вдруг такой вот поворот. Любой нормальный человек будет напрягаться. Это тока дуракам не страшно.

Дуракам не не страшно. Им весело. И дураков, как оказалось, слишком дохуя. Чи и правда место проклятое....

Дуракам не не страшно. Им весело. И дураков, как оказалось, слишком дохуя. Чи и правда место проклятое....

повторюсь, но кампания Пороха будет направлена не на фанов ваЗелина. Именно на не бравших участие, и болота.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал свой первый шаг в прекращении войны на Донбассе. Об этом он заявил в интервью ТРК "Украина".

"Для первого этапа - это прекращение огня на востоке. Я думаю, мы не можем себе позволить какой-либо долгий процесс. Потому что утро мы начинаем с новостей, сколько наших ребят погибло на востоке".

Также он заявил, что надо возобновить выплату пенсий жителям неподконтрольных территорий.

===

Проблему с Донбассом нужно решать. Это понятно.
Но как то все у вовика легко на словах.
Как именно он собирается платить пенсии в ДНР. Отправит туда машины с налом? Украинских банков там нет. Местные он проконтролировать не может. Даже если переведет туда гривну, как он может быть уверен, шо эти деньги не стырит местная типа власть? А это ж охулиард бабла. Волами повезет и будет раздавать пенсии по дворам?
Несерьёзно это все. Детский лепет какой то.

Пенсии платят тем, кто оформил справку переселенца, ездит каждые 2 месяца на идентификацию и т.д. Не поехал - пенсию заблокировали, начинай процесс снова. Довольно канительно и по дороге дороговато. В хорошем плюсе шахтные пенсы. Могут с коньяком обедать. Остальным не очень. Место в машине до Марика стоит 500 грн. в один конец. Раз в 2 месяца надо ездить.

Дыровские пенсы мечтают, чтобы Украина платила им пенсии прямо возле дома - чтобы никуда не ездить. Видимо, на танках должны привозить и выдавать через амбразуру.

Как именно он собирается платить пенсии в ДНР.
А с днр налоги Вова не хочет взамен получить? Жаль, что децентрализация не касается пенсий. Тогда никакой проблемы бы не было.

Сергей Викторович, а каковы настроения у местных пенсов?? Шо они думают о наших выборах? Да и вообще не только пенсы но и молодеж что говорит о победе певого или второго??

===

Вот гандон!

Назад
Зверху Знизу