Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо такое? Шеф сказал - рвать когти?

В Одессе году так в ,1919 шеф уже давно никому ничего не говорил. Сидел в Екатеринбурге в подвале.
А такие вот умники штурмовали корабли, отходящие в Европу. Либо ебенями пробирались в Китай.
Мне интересно посмотреть на лица выборцив зеленского после его победы, когда выяснится, шо эти выборци представляют из себя когломерат людей со взаимно исключающими мотивациями. И когда этим выборцям дойдет, шо они голосовали за голобородько, приписывая тому собственные ожидания.

В Одессе году так в ,1919 шеф уже давно никому ничего не говорил. Сидел в Екатеринбурге в подвале.
А такие вот умники штурмовали корабли, отходящие в Европу. Либо ебенями пробирались в Китай.
Мне интересно посмотреть на лица выборцив зеленского после его победы, когда выяснится, шо эти выборци представляют из себя когломерат людей со взаимно исключающими мотивациями. И когда этим выборцям дойдет, шо они голосовали за голобородько, приписывая тому собственные ожидания.

"а потом маленькая, организованная на военный лад партия возьмет власть"

Украинцы в марте отнесли в ПриватБанк более миллиарда гривен
В марте 2019 года средний остаток средств граждан на депозитных и текущих счетах в Приватбанке увеличился по сравнению с февралем на 1 млрд грн.
NEWS.FINANCE 06.04.2019 23:11:47
Интересно будет посмотреть после выборов тендецию, я вот планирую изымать и в зеленую ликвидность уходить, а то чет херовое предчувствие появилось...

"а потом маленькая, организованная на военный лад, партия возьмет власть"

В разворушенном и потерявшем внешнюю поддержку муравейнике это может оказаться проблематично.

Но опять же. Я рассматриваю самые пессимистичные и апокалипсичные варики.
Может случиться и так, шо просто ничего не изменится, кроме пары тройки рож в правительстве и ап.

Вот и не рви душу.
Мы обычные обыватели, безобидные форумные ебланы.
Но даже мы понимаем, шо вот так взять соракамиллионное государство и вертануть им как тебе хочется, не выйдет.
Поэтому я надеюсь, шо те, кто устроил этот блядский цирк таки не полные отморозки. И шо у нашей блчдской ылиты есть остатки инстинкта самосохранения. И шо они тоже понимают последствия резких движений.
Ну а если не понимают, то Украина соседствует с 4 европейскими странами. И если шо, то им таки придется как минимум пару миллионов принять. А потом ещё пару... Просто закрыть границу и выразить озабоченность не выйдет. На двух стульях бесконечно усидеть невозможно. Янык не даст соврать.

Во всей этой истории интересно следующее. До Януковича никто за свои предыдущие деяния осуждён не был (ЮВТ не в счёт). Т.е. - после смены власти элиты передоговорились и едут дальше. Видимо, это инстинкт, потому, что завтра всё может поменяться. Х.З. как с этим будет у Ко. Если он примется просто раздевать Украину - ему будет посрать на договорняки. В течении полугода у нас экономика ещё будет ехать на запасах пара и инерции, а дерибан будут охранять гвардейцы Ко и полиция Авакова.

Пьяные русские "освободители"

Луганск

Петро Порошенко был(-а) в прямом эфире.
10 мин. назад

Порошенко ждет Зелю на стадионе 14 04

Мы до сих пор не можем посчитать реальных переселенцев из дыры.

Заметьте, далеко не все из них бежали сугубо от боевых действий. В Крыму ваще никакого пиздорпза не было, но беженцы откуда есть и их немало. Даже с учётом того, шо Крым практически поголовно пророссийской.
Так им всем было куда бежать. А куда бежать людям, которые категорически не хотят жить при совке. Да ещё после таких откровений, как выдал Портнов или Жириновский.

Вот и не рви душу.
Мы обычные обыватели, безобидные форумные ебланы.
Но даже мы понимаем, шо вот так взять соракамиллионное государство и вертануть им как тебе хочется, не выйдет.
Поэтому я надеюсь, шо те, кто устроил этот блядский цирк таки не полные отморозки. И шо у нашей блчдской ылиты есть остатки инстинкта самосохранения. И шо они тоже понимают последствия резких движений.
Ну а если не понимают, то Украина соседствует с 4 европейскими странами. И если шо, то им таки придется как минимум пару миллионов принять. А потом ещё пару... Просто закрыть границу и выразить озабоченность не выйдет. На двух стульях бесконечно усидеть невозможно. Янык не даст соврать.

Против фарта лоховскОго техника бессильна.(с)

А вообще таки да. Какой-то йобаный пессимизм.

Порошенко ждет Зелю на стадионе 14 04

О, Порох перешёл в наступление !?
Организовал, значит встречу на Олимпийском ? Куда Зе будет бежать, как будет отнекиваться ?
Думаю, что даже если Зе не придёт - Порох сделает выступление.

Назад
Зверху Знизу