Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переймайся - От многих знаний - многая печали.(с)Сцуко, не зря у меня по всем дисциплинам философия-политэкономия-истрия кпсс трояки были)))
Какое мышление? Ты о чем? Вот тот пост выше почти правильный. Мы, блядь, уходили от совкового патернализма, а уперлись в патернализм постсовковый, еще махровее. Злость. Злость на на себя, что нихуя не смог, а на тех, кто не дал. И зеля - такой себе пример. Кто в курсе всех этих мутняков шоубизовских? Да никто. Со стороны - чувак, положив хуй на всё, добился кандидатства в президенты. С огромными шансами стать им. И я так хочу.
Ну это часть. Есть и другие части. Но всё сводится если не к мне не дали, суки, то к пусть мне будет хуёво потом, а вам уже завтра.
У меня рецепта нет.
Да и нужен ли он... Достаточно знать основное правило таких индивидуумов -И, кстати, ответа на про хуи и ножи я не знаю
Не переймайся - От многих знаний - многая печали.(с)
Дай мне Господи, СИЛ, изменить то что я могу.
Дай мне Господи, Мужества, смириться с тем, чего я не изменю.
А самое главное - дай мне, Господи - Мудрости, отличить одно от другого.(с)
.
Побогохулю.
Мне больше нравится вариант из Кинга:
Дай, Господи, мне МУДРОСТЬ принять то, что я не в силах изменить, РЕШИМОСТЬ изменить то, что я могу, и УДАЧУ, чтобы не облажаться
Это из 'Salem's Lot.Мне больше нравится вариант из Кинга:
Дай, Господи, мне МУДРОСТЬ принять то, что я не в силах изменить, РЕШИМОСТЬ изменить то, что я могу, и УДАЧУ, чтобы не облажаться
God grant me the Serenity to accept what I cannot change, the Tenacity to change what I may, and the GOOD LUCK not to fuck up too often.
"Фарт" по-английски означает "пердеть, пердёж" (fart).Фарт - он дорогого стоит.
"Фарт" по-английски означает "пердеть, пердёж" (fart).
Этимология
Происходит от нем. Fahrt (поездка); возм., через язык охотников, где Fahrt означает «след», но допустима и непосредственная связь с семантикой Fahrt, fahren «езда, ехать», ср. русск. везе́ние, невезе́ние, ему́ везёт.
Ну, я как бы в курсе.Этимология
Происходит от нем. Fahrt
Это из 'Salem's Lot.
В оригинале как-то выразительнее:
Ну, я как бы в курсе.
"Ф" в слове - верный показатель заимствования.
Только немцам почему-то повезло больше, чем лаптекопытным, которые и слова-то своего не придумали.
В оригинале я не воспринимаю, но там много вариантов перевода.
В том числе - удачи, чтобы не слишком часто партачить. Или лажаться))![]()
Ну дык это "fuck up" и есть.партачить. Или лажаться
Я щас ссыль дам, глянь, как МАШинКА раБотает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
zarevych.com
УЗНАТЬ
Код страны: RU
Cтрана: россия (страна-террорист)
Регион: Москва
Широта: 55.75222
Долгота: 37.61556
ZIP-код: 109387
Местное время: 00:46 (+03:00)
Шикарно работает. На каждого портнова - 10 Муждабаевых. И 15 Волохов.
А у нас Стеця нет. Блядь.(ирония, еси шо))))
Это мне просто две недели заняться нечем, ото я и истерю.
Поживем - увидим. Невовремя приболел, блядь))
Люди начинают бояться, это естественно.
Последние года три мы жили довольно таки стабильно и даже неплохо. Гривна стабилизировалась, фронт устаканится и люди практически уже не гибли, зарплаты пошли вверх, работы вдруг появилось как никогда много.
И вдруг такой вот поворот. Любой нормальный человек будет напрягаться. Это тока дуракам не страшно.
А в Хорватии город Пула.В Азии есть озеро Нахуй
закрыв глаза жить можно, чё. Фронт он только по телевизору, а у нас нормуль, растет благосостояние народа, вон в соседней ветке вещают
А ты то , бедняжка, всё с хлеба на воду перебиваешься, оголодала вся, да ?