Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9dcgbe.webp

Тоже утащил с "Главный". Супер!

Особенно - точное определение "вас расчеловечили" (с 27.35)
Українською - "позбавили людяності", так?

В россии предложили ввести принудительную госпитализацию за нарушение «интересов государства» В комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, расширяющий основания для принудительной госпитализации граждан в психиатрические лечебницы.
Ну что ж, хотели СССР-получите и распишитесь. Карательная психиатрия возвращается. История с нашими моряками тому пример. Забавно будет если завтра начнут путать интересы государства с интересами частных, но очень состоятельных лиц.

Интересный поворот...
Супрун повідомила, що повноцінне медичне страхування запустять лише у 2020 році
Оттуда
У Британії громадяни реально застраховані на випадок хвороби, не будучи застрахованими в юридичному сенсі. Вони просто звертаються в медичний заклад й отримують безкоштовну допомогу. Це і є страхування, що працює без надмірної бюрократії страхових компаній”, – зазначила Супрун.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Членин и чернильницьі?))

Ну это вообще феерический пиздец. :клас: членин еще в детстве поломал мою психику поеданием чернильниц. Это вам не бревно носить.

Пять лет в россии снижаются зарплаты. Потому власти страны-агрессора хотели бы отказаться от публикации ежемесячной статистики реальных доходов населения, считая, что цифры не отражают реальное положение дел. Об этом со ссылкой на трех высокопоставленных чиновников в правительстве и Кремле сообщает агентство Reuters.

По данным Росстата, жизнь россиян ухудшается с 2014 года с момента начала агрессии против Украины и введения Западом санкций за оккупацию Крыма и вторжение на Донбасс.

Цифры Росстата все больше раздражают чиновников. Потому им не нравится, что неутешительная статистика становится достоянием общественности с такой регулярностью. В настоящий момент обсуждается перспектива обнародования ее раз в квартал или даже раз в год.

“Мы хотели закрыть данные о доходах еще три года назад. Это абсолютно бессмысленный показатель, он ничего не отражает”, — сказал источник.

По его словам, ежемесячные данные о реальных доходах — это просто оценка, которая во многом считается исходя не из фактических данных, а из сложившихся трендов.

Собеседник агентства уверен, что единственный надежный показатель — годовой, хотя и он отражает действительность не полностью.

“Процентов 70 из него действительно меряется, но с другими 30 процентами творится что-то невообразимое”, — резюмировал он.

Ранее агентство Bloomberg Economics сообщило, что экономика россии в результате оккупации Крыма потеряла за пять лет более 150 миллиардов долларов. По большей части это произошло из-за санкций, которые США и Евросоюз ввели против страны-агрессора.

бойтесь, рашики, отряды НАТО уже завершили подготовку и движутся к вам!:D

&list=RDd7yJnm6DhtE&index=21

Правила форума:
21. Запрещается создавать темы без содержания ссылкой вида - Прочтите дальше на вот этом сайте. Сообщение должно содержать всю информацию, а не только ссылку на сторонний ресурс
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Без твоих подсказок, сынок, я и не знал бы как поступить.:D На вот пока.
jbfgj3.webp

бойтесь, рашики, отряды НАТО уже завершили подготовку и движутся к вам!:D

&list=RDd7yJnm6DhtE&index=21

Шикарная реклама армии, считаю.

А вот что ожидает новососов. И лично я считаю, что єто на самом деле правильно. Виселицы и фильтрационные лагеря. А как ви хотели, чтоб все забыли и простили? #Невиноватыхнет#

ed2gfh.webp

Еще разок стоит напомнить всепрощальщикам веселую картинку

ddbe6b.webp

И само собой текст.
Віктор Бородулін
Стежити · 6 березня ·

Мовою оригіналу.

"Донбасс 2014. Мы с односельчанами вышли останавливать колону ЗСУ. Готовы были ложится под гусеницы танков, чтобы не пустить в свой дом бендер и хунту.
Солдатики сидели на броне БТРа. Я завопила им:
- Зачем вы к нам пришли?
Саму удивляет сейчас этот вопрос. Ведь еще пару месяцев назад мы были единым целым, а тут вдруг, мы останавливаем вооруженные силы собственной страны, как будто они всегда были нам чужими. В то же время держим в руках чужой флаг.
На мое удивление, один из солдатиков ответил по-русски, смотря мне в глаза:
- Что бы спасти вас.
- От чего? - истерично завопила я.
- От вашей непомерной глупости.

Прошло пару лет жизни в "народной республике". Пару лет страха и изоляции от внешнего мира - реального мира. Я решилась и собрав что смогла переехала в Киев на територию хунты, которой нас пугали. Кто то вложил ненависть в наши головы, я даже не заметила как это случилось.
Сняла квартиру, нашла работу, обустроилась. Гуляю вечерами в парке и иногда плачу. О Боже! Этот парень на БТРе был чертовски прав. То, над чем мне тогда хотелось смеятся, теперь стальной иглой колит мое сердце. Он был тысячу раз прав. Они ехали защитить нас от нашей же непомерной глупости... ".

Думаете, что я поверю этой якобы прозревшей дамочке? Черта с два. Плачет она, блядь. Ага, счаз, это крокодильи слезки. Ее тоже стоит осудить, по крайней мере посадить, если уж повесить совсем нельзя из-за воплей всякого гуманистического дерьма.

Город Окуловка, Новгородская область. Акция состоялась в поддержку врачей, недовольных условиями труда.

7effe58242d142647f129e6adb0aecb9.webp

Назад
Зверху Знизу