Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ж, хотели СССР-получите и распишитесь. Карательная психиатрия возвращается. История с нашими моряками тому пример. Забавно будет если завтра начнут путать интересы государства с интересами частных, но очень состоятельных лиц.В россии предложили ввести принудительную госпитализацию за нарушение «интересов государства» В комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, расширяющий основания для принудительной госпитализации граждан в психиатрические лечебницы.
У Британії громадяни реально застраховані на випадок хвороби, не будучи застрахованими в юридичному сенсі. Вони просто звертаються в медичний заклад й отримують безкоштовну допомогу. Це і є страхування, що працює без надмірної бюрократії страхових компаній”, – зазначила Супрун.
Членин и чернильницьі?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без твоих подсказок, сынок, я и не знал бы как поступить.Правила форума:
21. Запрещается создавать темы без содержания ссылкой вида - Прочтите дальше на вот этом сайте. Сообщение должно содержать всю информацию, а не только ссылку на сторонний ресурс
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Без твоих подсказок, сынок, я и не знал бы как поступить.На вот пока.
![]()
С возвращением!![]()
бойтесь, рашики, отряды НАТО уже завершили подготовку и движутся к вам!
&list=RDd7yJnm6DhtE&index=21
Віктор Бородулін
Стежити · 6 березня ·
Мовою оригіналу.
"Донбасс 2014. Мы с односельчанами вышли останавливать колону ЗСУ. Готовы были ложится под гусеницы танков, чтобы не пустить в свой дом бендер и хунту.
Солдатики сидели на броне БТРа. Я завопила им:
- Зачем вы к нам пришли?
Саму удивляет сейчас этот вопрос. Ведь еще пару месяцев назад мы были единым целым, а тут вдруг, мы останавливаем вооруженные силы собственной страны, как будто они всегда были нам чужими. В то же время держим в руках чужой флаг.
На мое удивление, один из солдатиков ответил по-русски, смотря мне в глаза:
- Что бы спасти вас.
- От чего? - истерично завопила я.
- От вашей непомерной глупости.
Прошло пару лет жизни в "народной республике". Пару лет страха и изоляции от внешнего мира - реального мира. Я решилась и собрав что смогла переехала в Киев на територию хунты, которой нас пугали. Кто то вложил ненависть в наши головы, я даже не заметила как это случилось.
Сняла квартиру, нашла работу, обустроилась. Гуляю вечерами в парке и иногда плачу. О Боже! Этот парень на БТРе был чертовски прав. То, над чем мне тогда хотелось смеятся, теперь стальной иглой колит мое сердце. Он был тысячу раз прав. Они ехали защитить нас от нашей же непомерной глупости... ".