Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Я понял уже.Ещё и слова приписали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял уже.Ещё и слова приписали.
Я на фейсе встретил вариант с музыкой тот шо у Владимира.
Было интересно как он пел из-под сцены.
Ну а если то монтаж то дело принимает иной оборот.
Та не , то Смоки решил ещё раз посмаковать как Газман проломил сцену, и ёбнулся в дырку. Хитрый он.
Если бы хотел нас проинформировать, что то был смонтированный фейк - так в первом же посте так бы и написал : - ребята, есть уже опровержение, то монтаж.
А ведь не сказал так, а выпячив грудь рубанул : - не уподобляйтесь кацапам....
Короче, дешёвые понты от Смоки![]()
Ату его, сукккиного сына!Хлопцы! Мы на одной площадке пятый год. Не будем ссориться!
![]()
Банально, Хоботов!(с)
Так ты разрешаешь мне показать новые шевроны? Или это будет воспринято, как реклама батальона "восток"?
Так хозяина шеврона месяц, как прикопали.
Та не , то Смоки решил ещё раз посмаковать как Газман проломил сцену, и ёбнулся в дырку. Хитрый он.
Если бы хотел нас проинформировать, что то был смонтированный фейк - так в первом же посте так бы и написал : - ребята, есть уже опровержение, то монтаж.
А ведь не сказал так, а выпячив грудь рубанул : - не уподобляйтесь кацапам....
Короче, дешёвые понты от Смоки![]()
Ату его, сукккиного сына!Хлопцы! Мы на одной площадке пятый год. Не будем ссориться!
![]()
Вешай-вешай, всех не перевешаешь!(с)
![]()
Прощайте хлопцы!(выдергиваю кольцо эфки).
Это предсказуемо было. Сербы во всём — ближайшие союзники россии. У них общая болезнь — фантомные имперские боли.
Тебе смешно! А я в позапрошлом году встретил слесаря, он у меня работал. Был в АТО, повезло, служил на КрАЗе бензовозе, возил солярку. Никаких нештатных ситуаций не было, все хорошо, вернулся. Я его порасспрашивал с полчасика. Когда пришло время прощаться он из пакета пластикового достает РГДшку и протягивает мне со словами: "Нате Вам, Михалыч, на память!"Шо там тебе ота ф-ка... Шо бегемоту шрапнелина. МОН-ка йость?
з такими байками до Горового-"Одного разу в Конотопі"А зять не военный, кинул в ставок гранату не выдернув чеку! Не взорвалась она!"
Тебе смешно! А я в позапрошлом году встретил слесаря, он у меня работал. Был в АТО, повезло, служил на КрАЗе бензовозе, возил солярку. Никаких нештатных ситуаций не было, все хорошо, вернулся. Я его порасспрашивал с полчасика. Когда пришло время прощаться он из пакета пластикового достает РГДшку и протягивает мне со словами: "Нате Вам, Михалыч, на память!"Я охренел. Говорю - убери, Коля ее подальше, и сам забудь, куда положил.
Недавно встретил его. Поинтересовался судьбой РГДшки. Он так обиженно говорит:"Вы ж не захотели брать. Так мы с зятем в селе рыбу глушить ею попробовали. А зять не военный, кинул в ставок гранату не выдернув чеку! Не взорвалась она!"
![]()
з такими байками до Горового-"Одного разу в Конотопі"