Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я на фейсе встретил вариант с музыкой тот шо у Владимира.
Было интересно как он пел из-под сцены.:D
Ну а если то монтаж то дело принимает иной оборот.

Та не , то Смоки решил ещё раз посмаковать как Газман проломил сцену, и ёбнулся в дырку. Хитрый он.

Если бы хотел нас проинформировать, что то был смонтированный фейк - так в первом же посте так бы и написал : - ребята, есть уже опровержение, то монтаж.

А ведь не сказал так, а выпячив грудь рубанул : - не уподобляйтесь кацапам....
Короче, дешёвые понты от Смоки :відстій:

Та не , то Смоки решил ещё раз посмаковать как Газман проломил сцену, и ёбнулся в дырку. Хитрый он.

Если бы хотел нас проинформировать, что то был смонтированный фейк - так в первом же посте так бы и написал : - ребята, есть уже опровержение, то монтаж.

Ату его, сукккиного сына!:D:D:D:цехф: Хлопцы! Мы на одной площадке пятый год. Не будем ссориться!:пиво: Завтра, если хватит сил дойти до Новой почты, покажу вам шевроны, привезенные с войны моим другом. Хвастаюсь - издал еще одну статью по нательным крестикам Запорожских козаков, и нащупал информацию, позволяющую вычленить еще одну разновидность крестиков, будет называться "гетьманщанский" или "гетьманский" тип. Пенсии мне добавили. Сегодня получил оновленную, большую. Целых сто гривен добавили! Видимо это их 17% такие! Плохо с арифметикой у Гройсмана.

Короче,проехали.
зачем обижать друг друга разными обидными словами.
:пиво::пиво::пиво::україна::україна::україна:

Банально, Хоботов!(с)

Не коси под Лилит. Хотя бы не корёжь цитату.
Так ты разрешаешь мне показать новые шевроны? Или это будет воспринято, как реклама батальона "восток"?
Так хозяина шеврона месяц, как прикопали.

Это мой твой крест.(с)

Пливли-пливли, а бiля самого берега та й обiсралися...(с)

Не коси под Лилит. Хотя бы не корёжь цитату.

bc1fdj.webp

Следствие по "делу Клименко" продолжалось 9 месяцев, собрана грандиозная доказательная база, - ГПУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко совместно с министром внутренних дел А. Аваковым и Главным военным прокурором А. Матиосом сообщили о завершении Главной военной прокуратурой расследования уголовного производства о так называемых "налоговых площадках" в отношении преступной организации экс-министра доходов и сборов и других подозреваемых чиновников бывшего Министерства доходов и сборов Украины по признакам совершения уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255; ч. 4 ст. 28 ч. 2 ст. 364; ч. 4 ст. 28 ч. 3 ст. 209 Уголовного кодекса Украины.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом написала в Фейсбуке пресс-секретарь Ю.Луценко Лариса Сарган.

"Это дело длилось всего 9 месяцев и 18 дней, но масштабы его грандиозные. Грандиозные не только по сумме вероятно похищенных средств - миллиарды гривен, но и доказательной базы. Мы имеем сегодня наглядное доказательство того, чем занимались 500 работников Департамента защиты экономики МВД, военной прокуратуры. Собственно мы имеем на сегодняшний день 1209 томов доказательств деятельности преступной организации, которая систематически разворовывала Украины во времена Януковича ", - подчеркнул Луценко.

Юрий Луценко также сообщил о тысячах судебных заседаний, в которых приняли участие прокуроры военной прокуратуры, и вынесенные судом около 2 тысяч решений по результатам рассмотрения их ходатайств и жалоб по этому делу.

"Наша совместная команда МВД и ГПУ смогла уже на этом этапе арестовать имущества преступников на 700 млн грн, в том числе 10 домов, 20 квартир, 20 земельных участков, 19 нежилых помещений, тысячу вагонов, 40 автомобилей. Это арестованное имущество сегодня уже приносит доход государству", - сообщил Генеральный прокурор.

Юрий Луценко также проинформировал о пополнении бюджета на 639 млн грн благодаря перечислению "Укрзализныци" указанных средств в результате эксплуатации 983 вагонов, на которые наложен арест.

"Процесс с 52-ю подозреваемыми, процесс с 92-ю адвокатами, процесс с 1209 томами за преступления о хищении 104 млрд гривен. Мы завершили это следствие только благодаря партнерской помощи МВД. Также я горжусь деятельностью военных прокуроров, которые, несмотря на огромные вызовы - и технического, и правового характера, смогли всей стране продемонстрировать эффективное задержание, следствие, и сегодня этап передачи в суд. За хищение 100 млрд гривен суд должен вынести законное решение, предусмотренное действующим законодательством", - констатировал Генеральный прокурор.

Министр внутренних дел А. Аваков поздравил коллег с результатом и поблагодарил за работу. "Работа прокуроров и оперативников Национальной полиции - это пример того, как надо расследовать такие трудные дела. В сжатые сроки и с таким результатом", - подчеркнул он.

Главный военный прокурор А. Матиос также поблагодарил коллег и выразил надежду как можно скорее увидеть приговор в этом производстве, отметив, что "несмотря на все насмешки тех, кто не верил, что в Украине есть право, и в Украине есть правоохранительные органы - мы это сделали ".

"Впереди суд. Перед вами стоит группа прокуроров, которые будут поддерживать государственное обвинение. Это люди, которые сделали эту страшную, безумную и профессиональную работу. Спасибо всем", - подчеркнул он.

Всего по уголовным производствах относительно злоупотреблений со стороны должностных лиц Министерства доходов и сборов Украины за период руководства бывшего министра доходов и сборов Украины К. в государственный бюджет поступило 903,9 млн грн.

Обвинительный акт направлен в Печерский районный суд. Киева.

Генеральный прокурор Юрий Луценко также выразил уверенность, что молодые прокуроры будут поддерживать публичное обвинение "не хуже, чем это сделали их коллеги по делу о государственной измене экс-президента Януковича".

"Уверен, что страна снова получит результат. Несмотря на недоброжелателей, критиканов, отчаявшихся мы будем давать результат и укреплять страну ", - подчеркнул Юрий Луценко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g7agcj.webp

Это предсказуемо было. Сербы во всём — ближайшие союзники россии. У них общая болезнь — фантомные имперские боли.

надо уже заходить козыри-признать Косово. Сербов не исправить, держать этот туз в рукаве нет смысла. Что в ответ? Признание мрыка? И в ответ красный свет от ЕС. Это расколет эту долбаную мини-рашу, шо и требовалось доказать.

Шо там тебе ота ф-ка... Шо бегемоту шрапнелина. МОН-ка йость?
Тебе смешно! А я в позапрошлом году встретил слесаря, он у меня работал. Был в АТО, повезло, служил на КрАЗе бензовозе, возил солярку. Никаких нештатных ситуаций не было, все хорошо, вернулся. Я его порасспрашивал с полчасика. Когда пришло время прощаться он из пакета пластикового достает РГДшку и протягивает мне со словами: "Нате Вам, Михалыч, на память!":рл: Я охренел. Говорю - убери, Коля ее подальше, и сам забудь, куда положил.:D Недавно встретил его. Поинтересовался судьбой РГДшки. Он так обиженно говорит:"Вы ж не захотели брать. Так мы с зятем в селе рыбу глушить ею попробовали. А зять не военный, кинул в ставок гранату не выдернув чеку! Не взорвалась она!" :іржач::іржач::іржач:

Тебе смешно! А я в позапрошлом году встретил слесаря, он у меня работал. Был в АТО, повезло, служил на КрАЗе бензовозе, возил солярку. Никаких нештатных ситуаций не было, все хорошо, вернулся. Я его порасспрашивал с полчасика. Когда пришло время прощаться он из пакета пластикового достает РГДшку и протягивает мне со словами: "Нате Вам, Михалыч, на память!":рл: Я охренел. Говорю - убери, Коля ее подальше, и сам забудь, куда положил.:D Недавно встретил его. Поинтересовался судьбой РГДшки. Он так обиженно говорит:"Вы ж не захотели брать. Так мы с зятем в селе рыбу глушить ею попробовали. А зять не военный, кинул в ставок гранату не выдернув чеку! Не взорвалась она!" :іржач::іржач::іржач:

Та с чего ж тут смеяться, два дурня кому-то смерть закинули... И дай бог если рыбе или раку...

Brexit: парламент Британії відмовився виходити з ЄС без угоди

Палата громад парламенту Великої Британії проголосувала проти того, щоб 29 березня країна вийшла зі складу Європейського союзу без угоди з Брюсселем.

Рішення підтримали 321 депутатів, проти проголосували 278 законодавців.

Голосування було символічним і його результати не матимуть юридичної сили, тобто фактично не можуть завадити "жорстокому" Brexit, тому що вихід з ЄС без угоди залишається юридично обов’язковим, якщо не досягнута угода.

Депутати підтримали поправку, яка передбачає, що парламент відмовляється виходити з ЄС без угоди за будь-яких обставин. В урядовій пропозиції йшлося про відмову від виходу без угоди 29 березня, але не загалом. Поправку підтримали 312 депутатів, проти – 308.

Другу поправку, яка вимагала від уряду продовжити дію статті 50 до 22 травня і запропонувати перехідний етап до кінця 2021 року, депутати відхили. Поправку підтримали 164 депутати, проти – 374.

У британському уряді вже заявили, що не погоджуються з результатами голосування, тому що до урядових пропозицій була внесена поправка, і зазначають, що рішення парламенту не є обов’язковим. Однак, за даними британських ЗМІ, четверо міністрів підтримують поправки і погрожують відставками, якщо уряд наполягатиме на своїй позиції.

Під час дебатів у парламенті представник уряду заявив, що у разі "жорсткого" Brexit уряд Британії розгляне варіант введення прямого правління в Північній Ірландії.

Завтра у Палаті громад відбудеться ще одне голосування – депутати вирішуватимуть, чи потрібно відкладати Brexit на певний період.

Якщо Британія ухвалить перенесення термінів виходу, це рішення також повинні будуть затвердити решта 27 країн ЄС. Саміт лідерів ЄС запланований на 21-22 березня.

ЄС віддає перевагу короткостроковому продовженню до завершення виборів у Європарламент, які відбудуться 24-26 травня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу