Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это предсказуемо было. Сербы во всём — ближайшие союзники россии. У них общая болезнь — фантомные имперские боли.

Тут ні. У них тут власний шкурний інтерес. Серби теж мають у "канонічній території" інші крахни (Чорногорія, Македонія але не впевнений) і готові визнати УПЦ якщо Варфоломей пообіцяе не давати Томоси. Мабуть Варфоломей їх послав.

Кирилл Данильченко ака Ронин
16:00 13.03.2019
Доброе утро, Вьетнам! Март
А вот и свежий обзор #Ронин'а. Март, который на мирной территории воспринимается совершенно иначе.
#
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США отказались продавать Турции комплексы Patriot из-за сделки с российскими С-400
3.03.2019 20:02:02

Американская администрация будет готова продолжать вести переговоры с Турцией о возможности поставки ей комплексов Patriot только в том случае, если Анкара возьмет на себя обязательство не доводить до конца сделку о приобретении зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 у россии. Об этом заявила в среду и.о. помощника министра обороны США по делам международной безопасности Кэтрин Уилбаргер.

"Мы продолжим обсуждать эту потенциальную продажу с Турцией только в том случае, если она возьмет на себя обязательство не принимать С-400", - сказала представитель Пентагона, комментируя на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США перспективы поставки зенитных ракетных комплексов Patriot Анкаре.

13.03.2019 19:56:35

Европарламент назвал Россию основным источником дезинформации в Европе

Депутаты Европарламента (ЕП) одобрили резолюцию, в которой содержится призыв к созданию правовой базы внутри ЕС для введения санкций в отношении ответственных за кибератаки и проведение дезинформационных кампаний на территории содружества. Трансляция голосования на заседании пленарной сессии велась на сайте ЕП.

"Европарламент рекомендует... рассмотреть вопрос о разработке правовой базы как на уровне ЕС, так и на международном уровне для борьбы с гибридными угрозами, включая кибернетическую и информационную войну, которая позволила бы обеспечить жесткий ответ со стороны ЕС, включая также целенаправленные санкции против тех, кто отвечает за организацию и проведение этих кампаний", - говорится в принятом документе. Отдельно упоминается необходимость противодействия "враждебным действиям государственных и негосударственных субъектов".

В этой связи Европарламент предлагает оказывать дополнительную поддержку государственным институтам и НПО, ответственным за борьбу с пропагандой и киберугрозами. В документе отмечается важность противодействия "вредоносной активности в соцсетях", а также постоянных обменов между государствами на предмет выявления соответствующих феноменов.

При этом парламентарии настаивают на необходимости борьбы с поддельными аккаунтами в соцсетях, подтверждении личности авторов имеющих отношение к политике записей и рекламы, а также на обязательстве для соцсетей оперативно устранять недочеты в алгоритмах, способствующие распространению недостоверной информации. Кроме того, они призывают уделить особое внимание прозрачности данных о владельцах СМИ в стране и их финансировании.

Отдельно депутаты призывают увеличить осведомленность о "дезинформационных кампаниях россии", называя их "основным источником дезинформации в Европе". В резолюции говорится о растущем разнообразии инструментов по распространению недостоверных данных в ЕС, в том числе с применением алгоритмов искусственного интеллекта, "особенно со стороны контролируемых государством институтов".

Европарламентарии выступают с осуждением "все более агрессивных действий" Китая, Ирана, Северной Кореи по подрыву "нормативных основ и принципов европейских демократий", а также "суверенитета всех стран Восточного партнерства". Эти и другие неназванные государства обвиняются также в оказании влияния на выборы и поддержке экстремистских движений.

Не разводити смiття.

Странный ты , ей богу.
Пост провисел полдня, его просмотрели миллионы посетителей ветки )), была реакция на этот пост, а ты на ночь глядя решил убрать тот пост, к которому уже ни кто ни когда не вернётся...
:незнаю:
Тебе Есаула прыгающего жалко стало ?

Странный ты , ей богу.
Пост провисел полдня, его просмотрели миллионы посетителей ветки )), была реакция на этот пост, а ты на ночь глядя решил убрать тот пост, к которому уже ни кто ни когда не вернётся...
Тебе Есаула прыгающего жалко стало ?

Да, действительно странно. И почему смиття? Посмеялись и пошли дальше. Или ты коня пожалел, которого есаул бросил, падая в яму?:D:цехф:

Да, действительно странно. И почему смиття? Посмеялись и пошли дальше. Или ты коня пожалел, которого есаул бросил, падая в яму?:D:цехф:
Мне как бы насрать и на есаула и на его коня, вместе с подпругами. Шо смешного в уподоблении какцапо-сми? :незнаю:

Мне как бы насрать и на есаула и на его коня, вместе с подпругами. Шо смешного в уподоблении какцапо-сми? :незнаю:

В данном случае кацапоСМИ используются против кацапов. Как трофейное оружие. :D Не нужно, как мне кажется, стараться быть святее Папы Римского. Не думаешь?:іржач:
Я завтра планировал показать здесь новые шевроны, привезенные из АТО, там есть и сепарский. Теперь вот боюсь. Вдруг smokkingsize представит меня шпионом?:D:D:D

З.Ы.
Я тоже хотел выложить но Владимир опередил.

Я тоже в какой-то мере понимаю смех окружающих над подскользнувшемся на банановой кожуре. Втягиватель грунта ноздрями тут при чём, не понимаю.

Я тоже в какой-то мере понимаю смех окружающих над подскользнувшемся на банановой кожуре. Втягиватель грунта ноздрями тут при чём, не понимаю.
Я на фейсе встретил вариант с музыкой тот шо у Владимира.
Было интересно как он пел из-под сцены.:D
Ну а если то монтаж то дело принимает иной оборот.

Я завтра планировал показать здесь новые шевроны, привезенные из АТО, там есть и сепарский. Теперь вот боюсь. Вдруг smokkingsize представит меня шпионом?:D:D:D

Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами.(с)

Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами.(с)

Банально, Хоботов!(с):D:D:D
Так ты разрешаешь мне показать новые шевроны? Или это будет воспринято, как реклама батальона "восток"?:кручусь::кручусь::кручусь:
Так хозяина шеврона месяц, как прикопали.

Назад
Зверху Знизу